Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
-2
 Лопес Джо [10]  22 Апреля 2015 06:33:27 #552
Даренка
ну я и имела в виду мобобоя вообщем то!
Ботом скорее всего, да и как правило: крафтят, я сомневаюсь что бот способем вальнуть моба, мне кажется не случайно горгушки наделены неким интеллектом, уворотливы, есть криты, хил. Бот в таких случаях не сообразит где банку выпить и прочие реакции на нюансы боя произвести.
Загрузка...
5
 --4ReX-- [6]  22 Апреля 2015 08:02:11 #553
Последние изменения сродни введению платной электронной почты.
Надеюсь, помните что произошло, когда начали только курсировать слухи об этом.
Альтернатив очень много, особенно в мобильной среде. Никогда не поздно признать ошибки, и откатить назад.
Загрузка...
5
Lord-Chistilshik
22 Апреля 2015 17:24:42 #554
удалено
деструктив- форумка
Greenbear
Загрузка...
0
 Алекат [8]  23 Апреля 2015 12:34:29 #555
Предлагаю провести флэш-моб против ограничений на аукционе и барыжных сертификатов :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
EXPRESSO LIGHT [10]  23 Апреля 2015 17:28:01 #556
обсолютно норм решение теперь если что купить нет проблен а какой расходке речь она всегда поместитса или в рюк или поместье ртуть не проблема вообще :lol:
=
0
EXPRESSO LIGHT [10]  23 Апреля 2015 17:31:20 #557
Lord-Chistilshik
и вход в игру за брюли тоже одобряю :lol:
=
0
 Лопес Джо [10]  23 Апреля 2015 18:56:09 #558
EXPRESSO LIGHT
а прем чем не плата и за вход и за игру..
0
- BRUCE - [7]  24 Апреля 2015 07:35:36 #559
Администрацыя игры обясните зачем вы боритесь с тем што не запресчено правилами вашей игры ?
А имено зарабатывать торговлей .

И ваше новвоведения просто забирает у играков их право торговать ,так как ето абсурд иметь возможность выставлять только 3 лота .

Игрокам вы думаете што больше нечем заняца как торчять в игре и ждать когда продасца хоть 1 лот ,штоб выставить 2 ?

Теперь у всех играков просто нет возможности пользываца таким функцыоналом игры как аукцыон .

И сделано ето исключительно штоб забрать возможность игрокам чесно зарабатывать торговлей ,штоб они больше были вынуждены тратить реальные деньги .

Так скажу я вам Админы есть игроки каторые не тратят на игру реальные деньги потому што не имеют такой вазможности .

А есть такие каторые имеют такую возможность но их разум им говорит што не для таво они начили играть онлайн игру штоб деньги реальные на нейьо тратить .

И как б вы не уменьшали возможность чесно игровым способом зарабатывать игрокам ,игроки всеравно не начнут тратить на вашу игру реальные деньги .

Особено и за таво как в етой игре Администрацыя относица к мнению играков .
-1
 tanjka [13]  24 Апреля 2015 08:18:29 #560
- BRUCE -
Правильно ,о светоч логики, научи администрацию как правильно зарабатывать деньги,обьясни болезным,чтоб шли бить мобов и торговать на ауке,вместо того чтоб выжимать брюли из чесных играков, тогда они смогут прокормить достойно свои семьи честным трудом, а то им разум ничего не говорит :lol: :lol:
мне почему то думается что голос,который с тобой говорит,называется не разумом,а как то иначе)
Загрузка...
1
- BRUCE - [7]  24 Апреля 2015 09:25:47 #561
tanjka
Я написал как есть ,ето понимают все игроки ,што тебе не понятно ,я не знаю, всьо очень просто ,сперва новвоведениям ограничиваеца 1 с функцыоналов игры каторый дает возможность игрокам чесно зарабатывать игровое золото.

А патом предлогаеца альтернатыва но уже за брилианты ,то есть за реальные деньги ,а игрокам каторых большенство в игре и каторые не вливают реал в игру ,што зарабатывать в игре на прокачьку своево персонажа не надо ?

Как можна сперва создавать способы в игре заробтка игрового золота игровыми способами ,а патом по ходу развития игры ,постояно уменьшать ети способы зароботка в игре ,ето абсурд и не уважения к игрокам каторые хотят играть в бесплатную игру .
Загрузка...
0
 Справедлива_Я [14]  24 Апреля 2015 09:33:34 #562
- BRUCE -
С чего Вы взяли что у Вас отнимают возможность зарабатывать торговлей??
Помимо аука есть торговый чат и форум торговли.
А сокращение числа лотов уменьшает заработок только барыгам. Замететьте, не так уж и много игроков против этого нововведения.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
- BRUCE - [7]  24 Апреля 2015 09:44:36 #563
Справедлива_Я
Не у меня ,а у всех играков ,ето сколько лет в игре можна было выставлять не ограниченое количество лотов ,а теперь што случилось што нужно было ето забрать ?

По какому праву вообще ограничили возможность игрокам продавать свои товары ?

Боритесь с торговцами так боритесь ,а всем игракам зачем ограничевать вазможность продавать свои чесно заработаные в игре товары ?

Замететьте, не так уж и много игроков против этого нововведения.

Скорее мало тех кто подержывает ето ограничение чем тех кто против ,та большенство подавляющие против ,запустите голосование и увидете разницу меж теми кто за и против .

Я вообще не понимаю как может хоть ктота с играков подержывать ето ограничения каторае ограничивает всех без исключения играков в их праве продавать столько сколько у них есть и сколько хотят товаров в день .

События сундуки и сияние ,мобы ,товары изготавливаемые и собираемые по професиям ,ето сотни лотов .

И што игроку продавать по 3 лота ,та ето абсурд и наглость и полное не уважения мнения играков .
0
coldoon26 [6]  24 Апреля 2015 09:51:52 #564
Справедлива_Я
немного некорректно. уменьшает заработок только барыгам без реала. Мало того что порезали, нет вернули за брюль! Ужебы резали всех
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
 -Япона мать- [10]  24 Апреля 2015 10:09:21 #565
согласен с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-+BRUCE+- по такой причине-барыг сами админы породили биржей -не логичней убрать биржу а лоты оставить в покое?и как то страно-убрать невливалам и продать реальшика аукцион
0
 tanjka [13]  24 Апреля 2015 10:09:46 #566
- BRUCE -
А где я написала что либо по поводу количества лотов? Я пыталась тебе дать понять,что конечная цель администрации обеспечить проект вливанием средств извне,для поддержания его деятельности и развития.
А прислушиваться к игрокам вроде тебя,у которых голоса в голове,губительно для проекта,даже несмотря на то что они(игроки) уверены в том что это голоса разума)
0
 XyJIuraN [7]  2 Мая 2015 19:42:44 #567
BerSun
Забыли добавить *Мои ставки на аукционе* тоже до 3-x надо уменьшить..
И зделать на них сертификаты за брюли..
2
 Eksi [13]  2 Мая 2015 19:54:41 #568
tanjka
Вот Вы бессердечная какая)) Человеку со стилем изложения начинающего неандертальца такие сложные посты в ответ писать))
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Threx [7]  2 Мая 2015 20:24:44 #569
Неужели эта тема еще актуальна :question: :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.