Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Даренка
ну я и имела в виду мобобоя вообщем то!
Ботом скорее всего, да и как правило: крафтят, я сомневаюсь что бот способем вальнуть моба, мне кажется не случайно горгушки наделены неким интеллектом, уворотливы, есть криты, хил. Бот в таких случаях не сообразит где банку выпить и прочие реакции на нюансы боя произвести.
Последние изменения сродни введению платной электронной почты.
Надеюсь, помните что произошло, когда начали только курсировать слухи об этом.
Альтернатив очень много, особенно в мобильной среде. Никогда не поздно признать ошибки, и откатить назад.
Администрацыя игры обясните зачем вы боритесь с тем што не запресчено правилами вашей игры ?
А имено зарабатывать торговлей .
И ваше новвоведения просто забирает у играков их право торговать ,так как ето абсурд иметь возможность выставлять только 3 лота .
Игрокам вы думаете што больше нечем заняца как торчять в игре и ждать когда продасца хоть 1 лот ,штоб выставить 2 ?
Теперь у всех играков просто нет возможности пользываца таким функцыоналом игры как аукцыон .
И сделано ето исключительно штоб забрать возможность игрокам чесно зарабатывать торговлей ,штоб они больше были вынуждены тратить реальные деньги .
Так скажу я вам Админы есть игроки каторые не тратят на игру реальные деньги потому што не имеют такой вазможности .
А есть такие каторые имеют такую возможность но их разум им говорит што не для таво они начили играть онлайн игру штоб деньги реальные на нейьо тратить .
И как б вы не уменьшали возможность чесно игровым способом зарабатывать игрокам ,игроки всеравно не начнут тратить на вашу игру реальные деньги .
Особено и за таво как в етой игре Администрацыя относица к мнению играков .
- BRUCE -
Правильно ,о светоч логики, научи администрацию как правильно зарабатывать деньги,обьясни болезным,чтоб шли бить мобов и торговать на ауке,вместо того чтоб выжимать брюли из чесных играков, тогда они смогут прокормить достойно свои семьи честным трудом, а то им разум ничего не говорит
мне почему то думается что голос,который с тобой говорит,называется не разумом,а как то иначе)
tanjka
Я написал как есть ,ето понимают все игроки ,што тебе не понятно ,я не знаю, всьо очень просто ,сперва новвоведениям ограничиваеца 1 с функцыоналов игры каторый дает возможность игрокам чесно зарабатывать игровое золото.
А патом предлогаеца альтернатыва но уже за брилианты ,то есть за реальные деньги ,а игрокам каторых большенство в игре и каторые не вливают реал в игру ,што зарабатывать в игре на прокачьку своево персонажа не надо ?
Как можна сперва создавать способы в игре заробтка игрового золота игровыми способами ,а патом по ходу развития игры ,постояно уменьшать ети способы зароботка в игре ,ето абсурд и не уважения к игрокам каторые хотят играть в бесплатную игру .
- BRUCE -
С чего Вы взяли что у Вас отнимают возможность зарабатывать торговлей??
Помимо аука есть торговый чат и форум торговли.
А сокращение числа лотов уменьшает заработок только барыгам. Замететьте, не так уж и много игроков против этого нововведения.
Справедлива_Я
Не у меня ,а у всех играков ,ето сколько лет в игре можна было выставлять не ограниченое количество лотов ,а теперь што случилось што нужно было ето забрать ?
По какому праву вообще ограничили возможность игрокам продавать свои товары ?
Боритесь с торговцами так боритесь ,а всем игракам зачем ограничевать вазможность продавать свои чесно заработаные в игре товары ?
Замететьте, не так уж и много игроков против этого нововведения.
Скорее мало тех кто подержывает ето ограничение чем тех кто против ,та большенство подавляющие против ,запустите голосование и увидете разницу меж теми кто за и против .
Я вообще не понимаю как может хоть ктота с играков подержывать ето ограничения каторае ограничивает всех без исключения играков в их праве продавать столько сколько у них есть и сколько хотят товаров в день .
События сундуки и сияние ,мобы ,товары изготавливаемые и собираемые по професиям ,ето сотни лотов .
И што игроку продавать по 3 лота ,та ето абсурд и наглость и полное не уважения мнения играков .
согласен с http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-+BRUCE+- по такой причине-барыг сами админы породили биржей -не логичней убрать биржу а лоты оставить в покое?и как то страно-убрать невливалам и продать реальшика аукцион
- BRUCE -
А где я написала что либо по поводу количества лотов? Я пыталась тебе дать понять,что конечная цель администрации обеспечить проект вливанием средств извне,для поддержания его деятельности и развития.
А прислушиваться к игрокам вроде тебя,у которых голоса в голове,губительно для проекта,даже несмотря на то что они(игроки) уверены в том что это голоса разума)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...