Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 16.04.2015

BerSun [20] 
-87
16 Апреля 2015 13:37:09
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.

Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
4
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 10:17:59 #324
Начпрод
А мне не комфортно стало, я не барыга, но мне мало трёх лотов.
Даже не касаясь моих лотов, пример:
Вчера пошёл на кэпа, нужен был гиг, синий или фиолет, не важно. У меня в рюкзаке красные и прем. гиги, на Кэпа жалко тратить... так вот на ауке НЕ БЫЛО :exclaim: ни одного лота по одному гигу :lol: , ну вот не надо мне 10 или 50 штук, не надо. Говоришь биржа в помощь? Так и там у меня 3 заявки висит... Хорошо, снял заявку, поставил на гиг, прошло пять минут, лот не выкуплен, захожу - смотрю меня перебили :lol:
Удобно? Офигенно просто :lol:
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  18 Апреля 2015 10:19:47 #325
Zvezdochot написал(-а) 2015-04-18 09:49:10
Со вчерашнего дня висит на ауке "ром" с Кэпа и "цветок" с богельфа... С утра открыл шкатулки после зеркал, выставил ещё серые элики духа, цену как бы дешевле других поставил, лоты пока что висят...

висят знач слишком дорого поставил :lol: попробуй ставить АДЕКВАТНУЮ ЦЕНУ и будут покупать... я и до введения мог запилить чертожный мечик за 300з но его бы не выкупили... и этому виной не к-во лотов на аукционе, а личная жадность :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
4
 odin2088 [5]  18 Апреля 2015 10:21:20 #326
нда жестко с ауком пипец
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 10:23:58 #327
ЗаризАйлО
Создай мульта, зайди за людей и посмотри мои лоты :lol: Вот "ром" один лот кто-то дешевле выставил, а так самая маленькая цена стоит, не знаешь не болтай болтушкой по-пусту
:arrow:
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 10:25:20 #328
Алекат
19-77
Мненье супер-авторитетное :lol:
Это чудо №  19-77 [8] уже в который раз на форум лезет... то доблесть учит других как качать... то еще что...

Милый номер 19-77, ну или Катя, вы еще ничего в игре не видели... не качали и не играли толком... уверена, что и по большинству инстов тоже пока не ходили... Так что извините, но это вам :arrow:

Вчера из тайника линуйя выпала 2 штуки... стояла под водой с перегрузом, ибо - на бирже ни одной заявки не было... потом появилась за 5 с за штуку, а на аукционе эти жалкие две штуки за 40 с продаются... я только на этом тайнике потеряла 30 с... я уже не говорю о результатах моей верки, когда пришлось задарма мощи и остальную лабуду на биржу скидывать... в конце психанула на выпавший амуль титана , такие вещи в основном с аука за 5 с уходили... на бирже ни одной заявки не было, так что пришлось продавать старьевщику за 0,81 меди... :evil:
Жаба - да жаба... я свое игровое время трачу... все деньги за вещи, которые я выбиваю или мне выпадали - я всегда пускала то на пб, то на прокачку перса... я не говорю о реальных деньгах, которыми также иногда за прокачку плачу... да, жаба... но за вчерашний день, мой игровой доход составил - 6 з выбитыми деньгами и 54 с с выпавшей лабуду... я просто на просто - не смогу на это играть... :rolleyes:
Откатите, аукцион - пожалуйста...

Zvezdochot
Гиги с верки до сих пор валяются... ну очень жалко их стало за 3.4 с на биржу сбрасывать... :rolleyes: :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Начпрод [12]  18 Апреля 2015 10:28:10 #329
Алексей Алексей
1. не было бы вас, был бы кто то другой.
2. крафтеры пострадали тем, что они ВЫНУЖДЕНЫ сливать на биржу добытые ресурсы.
еще куча игроков испытывает мелкие неудобства. например уже не купишь 1-3 рыбы-камня на ежедневные квесты. собственно из всех вариантов выбрали не самый лучший в борьбе с барыгами.

и да. по большому счету мне фиолетово как кто играет. радужный кисель не видит игру без пб, темный мыш без аука, я без мобов. а весь этот кипишь просто показуха для галочки о проделанной работе по просьбам трудящихся.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 10:30:19 #330
Threx
Тебе вот гиги жалко на биржу сбрасывать? На аук выставить не можешь? :lol:
А я купить с аука не могу эти самые гиги :mad:
Вот он результат нововведентя :exclaim:
1
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 10:33:23 #331
11:30 Вы осмотрели останки затонувшего корабля и в одном из трюмов обнаружили Водоросли «Лакомство русалок» 2 шт.
На бирже по 25 серы скупают... при чём скупает тот-же перс что по 35 продаёт на ауке?
Говорите с барыгами боремся? :lol:
Ок! 11:32 Вы продали Водоросли «Лакомство русалок» 2 шт. Получено: 50 47 . Ибо перегруз :arrow:
Загрузка...
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 10:36:44 #332
Zvezdochot
Ну правильно, борятся - ибо ибо ибо :redface:
ибо барыго тоже человек...

А по теме: Барыги протеф :twisted:
-----------------------
0
DarkSade
18 Апреля 2015 10:38:28 #333
Zvezdochot
Threx
Вроде вчерашняя кубковая обнова дополняет обнову с ауком. Как по мне, если держать в рюкзаке дарственный (невесомый) гигант, то можно в любое время перегнать дроповые гиги в дарственные - то неплохо выходит, и экономите на покупке гигов и барыгам не даете повода для радости. Конечно же вчерашняя обнова никак не улучшит в полной мере ситуацию на ауке, но уверен что ситуация с популярными боевыми карманами не критична.
1
 Threx [7]  18 Апреля 2015 10:39:56 #334
DarkSade
Ок, спрошу прямо - ты испытываешь комфорт от сегодняшнего аукциона?

Да, дала я вчера возможность большой радости, как минимум 4-ым барыгам... и я не вижу и не видела никогда проблемы в барыгах... я вижу проблему в том, что мне ограничили возможность обходится без них...
-----------------------
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 10:47:41 #335
DarkSade
Да понятно что можно )) Тут можно даже пол персу поменять если очень захотеть :lol:
За новые рецепты в кубе да, спасибо админам большое, удобно стало.
Но!, с ауком это они точьно с бодуна придумали, типа что-бы не только у них голова болела :lol:
0
 РЯдОвОй МаЛинКоУ [6]  18 Апреля 2015 10:51:58 #336
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х

Ювелирам руны в торговом чате год продавать?
2
Linella
18 Апреля 2015 10:54:02 #337
оценила.. ктож это придумал то? :biggrin: реально прекратила производство эссенции и чернил.. продать то их невозможно.. я неговорю уже про остальное..3 позиции на аукционе.... это вы сильно торговлю прикрыли..ну и онлайн естественно..
Загрузка...
0
DarkSade
18 Апреля 2015 11:03:33 #338
Threx
Окэй, отвечаю не прямо а подробно, как я уживаюсь с экономикой и текущими задачами в игре. Аук или биржа прямо связаны с этим процессом.
Сначала накоплю денюжку + 10~15% запаса, для борьбы с конкурентами.
Я аукционом пользуюсь очень редко (прокачка каких-либо репутаций, там комбокубы, реликты и т.д., т.е. квестовые ресурсы), и то - чаще бывал и сейчас бываю на бирже, изредка покупал гиги на ауке, не хватало 1-2 шт., нужно было срочно, заглядывал на аук и покупал, независимо от цены, поскольку были нужные мне лоты в том количестве что искал. Когда качал наемников, сильно ощущал дискомфорт от аука, поскольку не было ресов в том количестве что мне надо было, а покупать по 100 пыли или 10 сборов и так сто тридцать раз клацая аук задротно для меня :rolleyes: Поэтому мне удобнее пользоваться биржей, заявил что хотел и забыл, ну бывало конкуренты перебивали, но редко. Мои цены на бирже почти такие же как минимальные цены на ауке, т.е. идентичны аукционной ставке. Ну а линуйю и прочую лабуду что можно спихнуть на биржу, просто выкидываю, потеря 30-40 серы спокойно окупается 2мя моба ми на радуге. Да, теряю при выбросе вещей, что имеют хоть какую то цену, но от такой кукиш всем барыгам - ношу при себе всегда)

Я не одобряю обнову с аукционом, на некоторые лоты эта обнова скажется очень негативно, страдать будуть обычные игроки, а барыги еще больше на этом наживутся, пусть и не так быстрее чем раньше, но гарантированно. Я с самого начала очень злобно воспринял эту новость, но вчерашняя обнова с кубом несколько растопила мою злобу.
1
 Threx [7]  18 Апреля 2015 11:06:59 #339
DarkSade
Ни одного амулет воскрешения на аукционе нет... Думаю, это приятно всем...
:rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  18 Апреля 2015 11:08:51 #340
Threx
Чары на ярмарке покупай, нечего жмотиться :lol:
-2
 Запых [18]  18 Апреля 2015 11:11:45 #341
Хорошо лоу, рюкзаки полны продажного товара.. А хаю что?

Не найдено ни одной заявки!
Не найдено ни одного лота!

:cry:
Загрузка...
0
 Threx [7]  18 Апреля 2015 11:12:00 #342
Zvezdochot
И то верно, группу на кепа сейчас веду... И уже кричу в чат, колбы не забывайте... Блин, сама внимательннй стала... обычно, с аука перед инстом брала :redface:

Запых
Дык, ты же вроде и хотел ограничений... :cry:
-----------------------
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.