Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Запых
Да дело не в яблоках или роме, и не в процентах, это все полемика, не более того.
Просто вам пытаются объяснить что пострадают в основной массе совсем не барыги, как вы того хотели.
И вас как перебивали на 1 медь на бирже, так дальше и будут перебивать...
Я не барыга, свой честно добытый ром захочу продам, аук или биржа, не важно, захочу на ртуть поменяю, выкину или оставлю в рюкзаке пока не стухнет, не суть.
У меня редко было больше трёх лотов на ауке, но мне сейчас стало не удобно, и как я понимаю не мне одному.
Если вам стало лучше и легче играть после этого нововведения, то я искренне рад за вас.
Удачных вам покупок дешёвых ресурсов
Запых
Есть, товарищ Майор, тьфу, Запых!
Раз партия велит - обещаю ходить в строю!
*левый, правый, левый, правый* левый левый левый... запыхалась
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Запых
в любой момент на бирже ..барыга перебьет ставку ..вот идет игрок на Линга в дом ..ты думаешь он будет создавать заявку на три свитка очищения и ждать пока она выкупится?
Zvezdochot
Мне стало пока слегка дешевле. Центриды сейчас осталась только заявка барыги! Раньше в этом время я такого не встречал. Барыга покупает по 90серы и эта заявка одна :) На ауке этот барыга просел до 1.11.60 за лот, когда ночной лот был 1.15 и его никто не купил. При этом барыга пересел на среднесрочный лот, 8ми часовой, а не 24й как раньше. налог на его лот 21серы.37 меди. При успешной продаже этого лота 1% с него снимут еще налога. это еще 1с11меди.
Итого 90+21.37+1.11=112сер48меди
Zvezdochot
Мне стало пока слегка дешевле. Центриды сейчас осталась только заявка барыги! Раньше в этом время я такого не встречал. Барыга покупает по 90серы и эта заявка одна :) На ауке этот барыга просел до 1.11.60 за лот, когда ночной лот был 1.15 и его никто не купил. При этом барыга пересел на среднесрочный лот, 8ми часовой, а не 24й как раньше. налог на его лот 21серы.37 меди. При успешной продаже этого лота 1% с него снимут еще налога. это еще 1с11меди.
Итого 90+21.37+1.11=112сер48меди
вроде неплохо :)
Ну это тоже навскидку - коллекции обожаю собирать... вот сейчас не хватает: Бронзовая монета «Беронский тигр» - раньше их регулярно с аука брала и не заморачивалась... браза за 5-9 с с аука... теперь ткнулась на аук - минимальная цена 1 монетки стоит 22 с ... вопрос - подешевело или подорожало?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
давай ты у меня будешь покупать бронз монетки по 9серы? ) у тебя в основе игроки не знают куда девать эти монетки, а ты идешь и покупаешь по 9серы у левых игроков.
Запых
Ну вот Трекся просто привела вам пример, что было и что стало, не более того.
И так не только с монетками )) Я вчера гиг не смог купить, одна штука нужен был, писал уже про это.
На прошлой неделе покупал синие травли с аука по 6 серы, сейчас стоит 2 лота по 10 за штуку, подешевело?
Ну и так много примеров ещё привести можно.
А ваши центрики, как и любой квествый ресурс, сегодня подешевел, завтра подорожает, или наоборот.
Zvezdochot
монетки покупать дороже их номинала это глупость, особенно для человека "ценящего свое время".
синие гиги на бирже моментально продают.
сейчас смотрю синий гиг стоит 5с88меди , фиолет по 8с, это дешевле чем я покупал как-то через биржу , что ты меня путаешь :(
Запых
Где синие гиги? Ни одного лота по 1 штуке нет. А мне не надо больше мне нужен 1. Да, фиолет сейчас стоит пару лотов по 10 и 11 серы. Вот как раз вчера когда было надо, лотов не было. А раньше этих лотов было много, и дешевле.
Ну это опять же, один из примеров.
Это и есть жадность Человек может позволить себе заплатить налог за два лота и продать всего один лот и при этом быть в прибыле устраивающей его. Вот это жадность, это показывает завышенность цены.
Причем тут жадность я не пойму? я ранше мог выставить все выды пыли, с разным количеством в штуках, и это устраивало всех, я никогда не перебивал, зная что у меня есть другие лоты и я могу там заработать, теперь я сижу и думаю, выставить пыль агата или посеребрянного лепестка? Я сам не люблю барыг и не лезу к ним, тк перебить их себе дароже, сейчас просто мультов столько будет, что бы перебивать ваши же заявкии. Боролись с барагами, развели мультов. Рынок всегда был, каждый зарабатывает как может, не хочешь не покупай, ставь на биржу. В чем проблема так и не понял... В итоге голый рынок ничего не купить, или купить, но не то кол-во которое нужно. Отлично
_Speaker_
я вижу как ты качаешь доблесть и зарабатываешь профой на кач доблы, находясь на цп в зеленом фуле.
я тебе по секрету скажу, если ты апнешься на 9й лвл и будешь бить 5х гунь, то опыт тебе за них идти не будет, но денег ты заработаешь больше чем своей профой
_Speaker_
я вижу как ты качаешь доблесть и зарабатываешь профой на кач доблы, находясь на цп в зеленом фуле.
я тебе по секрету скажу, если ты апнешься на 9й лвл и будешь бить 5х гунь, то опыт тебе за них идти не будет, но денег ты заработаешь больше чем своей профой
а что мне теперь делать? только на цп и стоять, тк торговать то не возможно 3 лота поставил, вот сижу и жду, и толку что то собирать если продать не возможно?