Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения:
- Теперь при переходе из клана в клан внутри альянса (по приглашению) не изымается 1 золотой за вступление.
- В игровом меню «Активности» появился фильтр отображения доступных активностей, который стоит по умолчанию.
- Введено ограничение на одновременное выставление лотов на аукцион в количестве 3-х (с премиумом до 6). Также доработан интерфейс аукциона и биржи для удобного отображения ограничений.
- Одинаковые чертежи мороков минотавров, а также некоторые квестовые предметы теперь «схлопываются» в рюкзаке в 1 ячейку.
- Теперь, при получении непередаваемого предмета, при наличии такого же передаваемого, они не будут складываться в одну непередаваемую пачку. Вместо этого передаваемые и непередаваемые артефакты будут раскладываться на два стека. При изъятии данных предметов (например, для оплаты товаров в магазине, крафте и т.д.) сначала будут использованы непередаваемые артефакты.
Исправления:
- Исправлена ошибка, когда игроки некоторых уровневых групп могли входить во врата мира Хаоса более 5 раз во время 2-й фазы события «Вторжение Хаоса».
- Поправлена верстка некоторых элементов интерфейса «Банка».
- Исправлена ошибка, когда призыв морока приводил к «закрытию» битвы и невозможности войти в нее.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру, на форум и инфопортал после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Juke
Да, я понимаю прекрасно суть претензий, не первый год "в армии" :)
Однако, уверяю, отсев по уровню не решит вашу проблему, потому что дешево хотят купить все, и стар и млад. Ну на какое-то время да, снизятся цены наверно... Но ведь и объем предложений снизится. В итоге все вернется к тому же.
Хотите бороться с барыгами лучше сделайте фиксированную стоимость товара - гос цена а пока существует торговля будут существовать спекулянты, торгаши, барыги, дельцы, бизнесмены и брокеры (как хоч их называй)... верните лучше все как было или разнообразте магазины чтоб можно было любой товар взять по гос цене ну или продать по фиксированной цене
Roxxy
Пока не поменялись... Кстати, фиолетовых свитков исцеления - на ауке вообще нет... а красных свитков один единственный лот в 100 штук..
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ОбиВан
Подземные лучше, но начиная с 7 лвл-а лечками как таковыми пользуюсь редко из за стрел и слот в рюкзаке под них не держу... Беру их только тогда, когда просят в бой зайти и подлечить... А в таких случаях, мне быстрее брать красные лечки с аука, чем бежать до магазина в поместье или в адский, чтобы купить подземные... а потом возвращатся в локацию где помощь нужна...
-----------------------
Roxxy
Лап, ну представь - просят помощи... я говорю, извини - я сейчас заявку на 4 лечки на бирже создам или судорожно в торговом искать лечки буду или в адский за арсенальными сбегаю и шустрой черепахой вернусь... не смей умирать до моего возвращения... доживи любыми методами до момента получения мной лечек...
Типа - пол-царства за коня... тьфу, лечку...
-----------------------
-Черная Икра-
Шутки-шутками, а ведь серьезно, вот как бороться? Вон когда теней качал, вообще смешно было, как двое третих уровня перебивали вечно заявку на бирже на 1 медь)) Пошел пнул, одного еще и зеркальнул.. толку, они трупом продолжали перебивать) Бред..)
никак, как показывает практика, почти все новые изменение не приводят к улучшениям, а наоборот...
Roxxy
Лап, ну представь - просят помощи... я говорю, извини - я сейчас заявку на 4 лечки на бирже создам или судорожно в торговом искать лечки буду или в адский за арсенальными сбегаю и шустрой черепахой вернусь... не смей умирать до моего возвращения... доживи любыми методами до момента получения мной лечек...
Типа - пол-царства за коня... тьфу, лечку...
да ладно. в клан кричишь - лечку мне бягом! лечу <тут был какой-то ник>! кто не кинет почтой - того он сам после боя покалечит.
потом только успевай с почты сачкой вылавливать
скоро закончится зазеркалье. отруют сундучки. торгашам лафа будет))) куда прикажите скидывать не нужные пузыри, свитки и тп мусор?
ждите новую волну недовольных
Даренка
Опять таки, согласна - в клане можно будет искать, по друзьям спрашивать... Пока пришлют, пока поймут... что хочу, пока переспросят... пока от мобов кто отвлечется... пока до почты доскачит если премиума нет... Как думаешь, доживет кто?
Не поверишь, я даже на помощь в клане редко зову, стараюсь не беспокоить... К тому же у меня проблемы с русским и не всегда, правильно свою мысль доношу до людей... Может плохо, но правда для меня всегда комфортней была возможность допуска к необходимой вещички за оплату через аукцион... т.е. один клик и то, что мне надо у меня есть...
-----------------------
Даренка
Опять таки, согласна - в клане можно будет искать, по друзьям спрашивать... Пока пришлют, пока поймут... что хочу, пока переспросят... пока от мобов кто отвлечется... пока до почты доскачит если премиума нет... Как думаешь, доживет кто?
Не поверишь, я даже на помощь в клане редко зову, стараюсь не беспокоить... К тому же у меня проблемы с русским и не всегда, правильно свою мысль доношу до людей... Может плохо, но правда для меня всегда комфортней была возможность допуска к необходимой вещички за оплату через аукцион... т.е. один клик и то, что мне надо у меня есть...
на такой случай - такие вещи как нападалки, лечилки, банки от травм и проч. нужное в клановой поддержке в нормальном активном клане всегда должны быть доступны в клановом банке = взяла, использовала, отчиталась, остаток вернула. ты ж а активном клане
Ты уже 10 с этим тезисом о уровне покупок в теме, я не понимаю, чего хаям не хватает. Денег за день 40-100 зол в легкую можно поднять, это без дропа и разных наборов шахмат и прочих инстов. Центридо, теней вам не хватает? Так и выбивают и потребляют их только хаи.
Хаи имея больший доход и покупательную способность забирают львиную долю ходовых ресурсов, задирая цену аука в РАЗЫ.
Суть предложения сводится к картине, дайте каждому по тарелке, но я буду есть из своей и лезть в тарелку к мелкому, своей большой ложкой.
Следуя логике предложения, нужно защитить аук для 11+ от мелких, но тогда нужно и аук мелких оградить от 11+ . Звенья, Оки уголь им нужны не меньше, чем 11+
Оки звенья равнодоступны, для хаев и мелочи , по способу добычи (12:44 Получено: Наградной ларец 1 шт. и радуги, мешки, яма...).
Есть 2 пути (на вскидку):
- разделить ауки напрочь, для 3-10 и 11+ (пропадет негатив на форуме и будете свои бревна из глаз доставать - перебивами на бирже /уже своих/ по 1 меди
- Звеньям, Окам, углю и прочей лабуде, выпавшей с моба, ларца, ямы... персу 11+ присвоить свойство, *Магическое Око...* - характ-ки одинаковые, НО купить его может только 11+ с аука или биржи, но не может купить простой лот, добытый 1-10 уровнем и наоборот.