Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
crazy-burunduk
Ради достижений - я тоже их собираю, хотя не юзаю
особенно с учётом количества и предложения на ауке
одно дело собирать, а другое ежедневно выкупать, на всякий случай там 5 элементов + активатор 1зю
итого 2,5-5зю одна коллекция, какой достиг желаешь сделать 999?
Как обычно из-за форумных молотил языками, которым делать нечего ни на работе, ни дома. Всё пытаются изобразить из себя умных.
Танками и против танков играли миллион человек падали поднимались опять падали, но играли, придумывали какое-то противоядие. Один, два ,ну пусть 10 человек заныли что часто станит - фигакс пофиксили. До свидания наш сказочный мамонт. Возвращайся в свой сказочный доледниковый период.
Против соплей ловких стояли, трудно но стояли -опять от нефиг делать языками помололи. Итог-фикс крита сопли и травли. Ну нормально, че, ностальгия по танковым затяжным боям же.
Сейчас опять миллион как-то уживался с барыгами , ну кто-то палачил , кто-то ругался, кто-то молча переставлял. А кому делать нефиг на форуме демонстрировали как они красиво писать умеют типа анализаторы от Бога. Ну давайте терь когда срочно место надо не на аук скидывать мелочёвку, а выкидывать. Или деньги срочно нужны выставляйте теперь 100 теней, 500 центридо, 300 ок вечно чтобы уложиться в 3-6 лотов-порциями же не поставишь.
И таких примеров масса. Все верно админы затачивайте игру не под активно ИГРАЮЩИХ, а под активно ПИШУЩИХ игроков (сарказм)
-Сникерс-
Согласна, лечение головы путем ее отрубания очень практичеый способ
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Fuliger
А зачем?
Я свой игровой труд (по другому, реальное время) ценю... и не хочу отдавать то, что выбиваю задарма... хаям, которые больше меня зарабатывают
Не гуньди..)
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Чего разнылись то? Обратите внимание на топик Запыха,на количество лайков в его шапке,благо он рядом,искать не нужно)
Где все были когда в нем ставились плюсы?Сами проголосовали за это нововведение,если не напрямую,то косвенно,чего теперь виноватых то искать?
tanjka
Там была и активно минусовала
Ну и старалась аргументировать... Под дружный дислайк...
-Кендо-
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
а что эта обнова имеет общева с темой за-пыха
взяли последний пункт, перекрутили под премиум и...
а те варианты которые хоть както повлияли бы на расклад кинули в топку
ЗЫ
лично мне и 1 лота на ауке хватит)