Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
у меня валяется около 70 не нужных мне карт как теперь мне их продать ?
по 6 выставлять или на биржу за 50 серы сдавать али в торговом все перечислить,а нет наверное на цп кричать
Раньше народ хоть что-то с аукциона продавал, а теперь начнёт сливать на биржу тем же барыгам
Ваще жесть, с кем боремся то? С обычными игроками, мобобоями и крафтерами?
Ню-ню, жгите дальше
BerSun
Влад, вот вроде вы пытаетесь что то изменить... сделать полезное... и все равно что то не так. вот скажи зачем 3 лвл скупает центрики? или свтодары? для чего? барыжить. так сделайте ограничения что он может продавать. а потом тот же центрик стоит дороже. центрики нужны старшикам вот они и пускай продат и скупают. а 3-5 лвл для чего? марш их с биржи. нефиг им там шастать. мульт? накажите. вот где надо вас нет. а где не надо вы есть))) но молодцы)) что то пыжитесь изменить)))я подумаю что меня еще напрягает и напишу))))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
BerSun
Влад, вот вроде вы пытаетесь что то изменить... сделать полезное... и все равно что то не так. вот скажи зачем 3 лвл скупает центрики? или свтодары? для чего? барыжить. так сделайте ограничения что он может продавать. а потом тот же центрик стоит дороже. центрики нужны старшикам вот они и пускай продат и скупают. а 3-5 лвл для чего? марш их с биржи. нефиг им там шастать. мульт? накажите. вот где надо вас нет. а где не надо вы есть))) но молодцы)) что то пыжитесь изменить)))я подумаю что меня еще напрягает и напишу))))
Снежка Я
Хм...а как же то,что цены на ресурсы 3-10 растут из-за игроков 11+ уровня? Это же никого не смущает?)
Раньше народ хоть что-то с аукциона продавал, а теперь начнёт сливать на биржу тем же барыгам
Ваще жесть, с кем боремся то? С обычными игроками, мобобоями и крафтерами?
Ню-ню, жгите дальше
:lol:и что народ продает каждый день.. больше нескольких лотов.. если не барыга?? :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
А что нет?
Не скажи, ты за одну верку - меньше чем на 3 лота выбиваешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!