Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-161
13 Апреля 2015 16:57:01
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [6]  13 Апреля 2015 17:50:10 #39
идн написал(-а) 2015-04-13 17:48:10
Нужно было запретить торговлю на вещи +2 уровня, или даже +1. Вот и всё.

ну да мне шахматы 14 ур выпадет, что мне через 5лет их продать смогу или дроп для хаев???
0
Wamphyri
13 Апреля 2015 17:52:38 #40
--Sunny Blade--
форум раздел торговля :wink:
0
 идн [8]  13 Апреля 2015 17:53:19 #41
--Sunny Blade--
Всё можно продумать. С ямы сделать шашки возможными для продажи.
Но когда 3 уровень создает в торговом форуме тему "продам всю синь 11-15", это намекает на то, что в рыночной системе проблемы.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
4
сент каре
13 Апреля 2015 17:55:50 #42
--Sunny Blade--
предлогали ограничить Покупку товара по уровню, а не на продажу
Загрузка...
-1
 Threx [7]  13 Апреля 2015 17:56:21 #43
Wamphyri
Ты забываешь, что в разделе торговли форумки дают - если новый топ откроешь, пока старый не закрыл... А топики имеют свойство быстро сползать вниз :wink:
К тому же старый чтобы закрыть - нужно товар указанный в старом топе продать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Wamphyri
13 Апреля 2015 17:58:09 #44
Threx
вы прям аццкие торгаши :lol: кидай мне деньги и заказ, буду высталять за тебя)))
0
 Threx [7]  13 Апреля 2015 17:58:41 #45
Wamphyri
А фин. кач - еще никто не отменял :cool:
А то - я за... но увы...
-----------------------
9
 гидрокарпонат [8]  13 Апреля 2015 18:01:21 #46
А с колодцем удачи теперь как??? всё скидывать на биржу за копейки или 2 месяца на цп стоять с перегрузом??? Никогда не сомневался в способностях местных государей. Вам там что, балагуры с летописцами идеи подкидывают?
Загрузка...
0
Wamphyri
13 Апреля 2015 18:02:30 #47
Threx
так я тебе все верну минус процент за лот :lol:
10
 ТемныйМыш [5]  13 Апреля 2015 18:03:31 #48
Прелесть какая )) как торговец скажу - нет ничего лучше для получения прибыли, чем ограничение предложения при наличии стабильного спроса )) админы - жгите еще )))
Загрузка...
3
ВАГР 1 [11]  13 Апреля 2015 18:05:55 #49
удалено

форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
-12
 Запых [18]  13 Апреля 2015 18:06:03 #50
BerSun
Интересная идея. Может начнут на биржу сливать чаще товар.
Что-нибудь отсюда может планируется?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=308123
Загрузка...
-1
 Threx [7]  13 Апреля 2015 18:06:56 #51
Wamphyri
Ок, расчитаем...
Допустим приобрела на бирже бесячий куб за 7 з (для себя, потом прошло время - он мне не понадобился, а понадобились деньги)... Посмотрела цену - на ауке такие лоты стоят за 12 з, передала свой куб тебе, попросила выставить за 12 з - ты мне возвращаешь допустим 11 з с вычетом стоимости передачи...
Держишь этот лот где то 24 часа - учти, у тебя - на 1 лот на тот момент меньше... после того, как продаешь куб на ауке... Возвращаешь мне 11 з...
Блин, передача средств - фин. кач :rolleyes:
Ибо, ты не являешься конечным покупателем... и проделываешь это регулярно для меня...
-----------------------
Загрузка...
17
sunnn
13 Апреля 2015 18:06:58 #52
Не самое умное решение.Данное изменение, как всегда доставит дискомфорт всем игрокам и никак неповлияет на тех, против кого это вводиться)
Если уж и стоила с чего то начать, то запретили бы одновременно иметь лот на аукционе и заявку на бирже, на один и тот же товар.
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
13 Апреля 2015 18:13:02 #53
идн
Тебя на форум нужно было запретить выпускать и всё. Человек решил собрать шмот из шахмат + достиг. Его дело и так же его дело продавать или нет.
Эксперт в спорах с микрачами
7
--CASANOVA--
13 Апреля 2015 18:21:19 #54
Логики в нововведении вообще нет)) Народ будет меньше выставлять, создастся искуственный дифицит и цена только поднимется на товары))
ой непросто бороться с ветряными мельницами))
Загрузка...
10
 -Хопер- [6]  13 Апреля 2015 18:23:43 #55
я помню на 3 и 4 уровне даже анализировал сколько лучше по количеству пыли или камней выставлять - и делал кучу аукционных лотов - чтобы угодить покупателю на любой вкус - ведь кому-то надо сразу 50, кому-то 20, кому то 200 - так быстрей идет заработок - причем абсолютно честный - накопал и продал. А с ограничением это просто смешно будет - никто ж по малому количеству вообще выставлять не будет !
Загрузка...
3
 -Хопер- [6]  13 Апреля 2015 18:26:40 #56
А вообще я думаю именно поднятие цен и предпочтение премиум аккаунта преследуют Админы - ведь это их реальные деньги и немалые ..)))
Загрузка...
6
 __БесТолковый__ [5]  13 Апреля 2015 18:31:53 #57
че за гониво)..я ловлю допустим рыбу..серая ..зеленая ..синяя..без разбору...потом наделал чернил еще куча видов..изготовил свитки...не пересчитать)).какие на фиг три слота))...ОДУМАЙТЕСЬ
:eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.