Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-161
13 Апреля 2015 16:57:01
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 19:06:27 #77
Threx написал(-а) 2015-04-13 19:05:54
ЗаризАйлО
А что нет? :confused:
Не скажи, ты за одну верку - меньше чем на 3 лота выбиваешь :rolleyes:

я за неделю на аук выставил ровно 0 лотов :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
8
 RazorZergus [6]  13 Апреля 2015 19:07:18 #78
Соглашусь с предыдущими ораторами. Авторы нововведения похоже об экономике только по комиксам знают. Вроде зависимости "снижение предложения - рост цен" (аук) и "увеличение предложения - снижение цен" (биржа) - это азы... в результате имеем еще больший разброс цен и неудобства для большинства игроков.
Загрузка...
0
_Phantasy [4]  13 Апреля 2015 19:07:54 #79
Hell Bunny
Это уже совсем другая история
5
 Евген_из_Лабы [7]  13 Апреля 2015 19:08:14 #80
Снимите тогда тайм на снятие лота.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
2
 Serega-usv [5]  13 Апреля 2015 19:09:51 #81
Ставим все дружно -1... Пусть знают, что это бредовое нововведение!!! которое никому не нравится!
Загрузка...
-2
 Threx [7]  13 Апреля 2015 19:10:02 #82
ЗаризАйлО
И сколько таких игроков, как ты - на сервере? Как думаешь... :confused:
Хотя, посмотрим - как тебе понравится, когда элементарную расходку и ресы на бирже сотню лет ждать будешь...

Ну или я не играю вообще, а вишу только в чате - тогда у меня лотов нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Лия_1 [8]  13 Апреля 2015 19:12:16 #83
У меня щас более 3х лотов на различные товары,а на луана как копить,там меньше 10 потов и не ставила просто хотят чтобы люди деньги больше в игру ложили,будет полохо играть уйду в другую игру где меньше проблем с торговлей :razz:
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 19:13:47 #84
Threx написал(-а) 2015-04-13 19:10:02
ЗаризАйлО
И сколько таких игроков, как ты - на сервере?
Как думаешь... :confused:

Ну или я не играю вообще, а вишу только в чате - тогда у меня лотов нет...

большинство, думаю.. процентов 95 на аук выставляет не больше 3-х лотов.. и не каждый день :lol: .. это только по барыгам рубанет :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Threx [7]  13 Апреля 2015 19:14:57 #85
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не нойте ни ты, ни остальные Злопыхи :cool:
-----------------------
0
 _-Spider_Man-_ [7]  13 Апреля 2015 19:17:03 #86
Хочу поздравить товарища Запыха с исполнением его заветного желания...
А теперь он должен передать эту эстафету товарищу Простофиле, в том чтобы бороться с нудиз пдунизмом... :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 _-Spider_Man-_ [7]  13 Апреля 2015 19:17:34 #87
ЗаризАйлО
:razz:
Лучший пикапер двара ^^
1
Cjybr
13 Апреля 2015 19:18:25 #88
Мда. А если я выставляю собственно изготовленные амулеты каждого вида по 2 штуки? Что мне делать? Таким способом вы уничтожаете аукцион! Сделайте хотя бы, что бы один человек не мог выставить более 2-3 одинаковых лотов, и все. :evil: :evil:
Ну, а в целом? А в целом жизнь прекрасна!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  13 Апреля 2015 19:18:32 #89
Threx написал(-а) 2015-04-13 19:14:57
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не ной ни ты, ни остальные :cool:

:lol: а я никогда не ною.. мне все нравиццо.. а это... больше чем остальные ноу-хау... решили бороться с трутнями))) у меня и чичас нет лотов на ауке)) :lol: что продавать если дроп - это миф))

расходка себе , а больше ничего и не падает))).. выпадет шмотка в полугодие... так я наиду свободный лот :lol:
1
-ПРОСТО ЧЕЛ-
13 Апреля 2015 19:23:10 #90
"Умные люди" в Гос. Думе тоже постоянно что-то придумывают во благо людей, опять же в кавычках)
Загрузка...
0
Терн Логэйн [3]  13 Апреля 2015 19:25:38 #91
а как большие партии ресов продавать? допустим накосил я 30к какой-либо травы. Это чу, по 10к лот? Кто ж его купит в таком количестве? Или пол года по 100 шт выставлять? :lol:
Играю с 2008 года
2
 ИнгварХевдинг [3]  13 Апреля 2015 19:26:06 #92
мне кажется - на товар одного типа ограничение сделать надо... а если есть к примеру 4 группы товара? как быть? место в рюкзаке то не резиновое!!!
сделайте так лучше, чтоб один товар можно было только одним лотом ставить а не несколькими - тогда точно со спекулянтами разберетесь
Загрузка...
0
 ТемныйМыш [5]  13 Апреля 2015 19:26:09 #93
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-04-13 19:18:32
Threx написал(-а) 2015-04-13 19:14:57
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не ной ни ты, ни остальные :cool:

:lol: а я никогда не ною.. мне все нравиццо.. а это... больше чем остальные ноу-хау... решили бороться с трутнями))) у меня и чичас нет лотов на ауке)) :lol: что продавать если дроп - это миф))

расходка себе , а больше ничего и не падает))).. выпадет шмотка в полугодие... так я наиду свободный лот :lol:

Да ладно - мне с 50-60 мобов падает минимум 4 лота на аук - руны, кости, сундуки, куды ты все это деваешь?
2
Lordofthewar [6]  13 Апреля 2015 19:27:18 #94
BerSun
а с перегрузом после события - застрелиться...увеличьте кол-во ячеек в банке :idea:
хотя бы на 10-15...не аренду ячеек, а их кол--во ...ну или в поместье ...чтобы усилить стимул для развития оных :eek: с праздником Вас :exclaim:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
0
 Threx [7]  13 Апреля 2015 19:31:13 #95
ТемныйМыш
На биржу сливает и хочет, чтобы ты туда же сливал... в свете нововведений... хочет чтобы за медяки сливал :wink:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.