Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
ЗаризАйлО
А что нет?
Не скажи, ты за одну верку - меньше чем на 3 лота выбиваешь
я за неделю на аук выставил ровно 0 лотов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Соглашусь с предыдущими ораторами. Авторы нововведения похоже об экономике только по комиксам знают. Вроде зависимости "снижение предложения - рост цен" (аук) и "увеличение предложения - снижение цен" (биржа) - это азы... в результате имеем еще больший разброс цен и неудобства для большинства игроков.
ЗаризАйлО
И сколько таких игроков, как ты - на сервере? Как думаешь...
Хотя, посмотрим - как тебе понравится, когда элементарную расходку и ресы на бирже сотню лет ждать будешь...
Ну или я не играю вообще, а вишу только в чате - тогда у меня лотов нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
У меня щас более 3х лотов на различные товары,а на луана как копить,там меньше 10 потов и не ставила просто хотят чтобы люди деньги больше в игру ложили,будет полохо играть уйду в другую игру где меньше проблем с торговлей
ЗаризАйлО
И сколько таких игроков, как ты - на сервере?
Как думаешь...
Ну или я не играю вообще, а вишу только в чате - тогда у меня лотов нет...
большинство, думаю.. процентов 95 на аук выставляет не больше 3-х лотов.. и не каждый день .. это только по барыгам рубанет
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не нойте ни ты, ни остальные Злопыхи
-----------------------
Хочу поздравить товарища Запыха с исполнением его заветного желания...
А теперь он должен передать эту эстафету товарищу Простофиле, в том чтобы бороться с нудиз пдунизмом...
Мда. А если я выставляю собственно изготовленные амулеты каждого вида по 2 штуки? Что мне делать? Таким способом вы уничтожаете аукцион! Сделайте хотя бы, что бы один человек не мог выставить более 2-3 одинаковых лотов, и все.
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не ной ни ты, ни остальные
а я никогда не ною.. мне все нравиццо.. а это... больше чем остальные ноу-хау... решили бороться с трутнями))) у меня и чичас нет лотов на ауке)) что продавать если дроп - это миф))
расходка себе , а больше ничего и не падает))).. выпадет шмотка в полугодие... так я наиду свободный лот
а как большие партии ресов продавать? допустим накосил я 30к какой-либо травы. Это чу, по 10к лот? Кто ж его купит в таком количестве? Или пол года по 100 шт выставлять?
мне кажется - на товар одного типа ограничение сделать надо... а если есть к примеру 4 группы товара? как быть? место в рюкзаке то не резиновое!!!
сделайте так лучше, чтоб один товар можно было только одним лотом ставить а не несколькими - тогда точно со спекулянтами разберетесь
ЗаризАйлО
Ну поживем увидим - токмо потом не ной ни ты, ни остальные
а я никогда не ною.. мне все нравиццо.. а это... больше чем остальные ноу-хау... решили бороться с трутнями))) у меня и чичас нет лотов на ауке)) что продавать если дроп - это миф))
расходка себе , а больше ничего и не падает))).. выпадет шмотка в полугодие... так я наиду свободный лот
Да ладно - мне с 50-60 мобов падает минимум 4 лота на аук - руны, кости, сундуки, куды ты все это деваешь?
BerSun
а с перегрузом после события - застрелиться...увеличьте кол-во ячеек в банке
хотя бы на 10-15...не аренду ячеек, а их кол--во ...ну или в поместье ...чтобы усилить стимул для развития оных с праздником Вас
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
ТемныйМыш
На биржу сливает и хочет, чтобы ты туда же сливал... в свете нововведений... хочет чтобы за медяки сливал
-----------------------