Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Да. Цена на звенья и не думает падать. Да и не видно, чтоб их прям больше стало.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
))) Не в ту степь идете - ограничивая предложение вы только увеличите цены на товары, так как спекулянты выставляли друг перед другом на 1-2 с меньше чтобы продать товар, а теперь купив дешевый товар у отсутствующего онлайн продавца, нужно будет покупать товар у другого по высшей цене или ждать пока появится товар по приемлимой цене - это так один из вариантов.
А расходка?
Если я правильно поняла, то смогу выставить только 3 лота с магическими красными чернилами?
Больше ничего не смогу пока 1 из лотов не продам?
Это думаете - уберет Барыг?
Это же убьет аукцион, а барыги просто переместятся в торговый чат
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-Модэст-
Карать будешь на полях - великий кратель, а вообще думать нужно, кому мешают перекупы? Мне пару раз в месяц когда перебиваю ставки на бирже или ауке и что с того, в реале тоже есть конкуренты и это снижает в конечном итоге цены на товары, а не мнополизация рынка.
Лопес Джо
все повторяется,сначала спекулянтов,потом тех кто был ними недоволен,после этого тех кто донес на тех кто недоволен)а там и смена власти не за горами,и все по новой)
Вот три лота - стандартных которые выбиваются за час верки: Злое око Череп Мощи
А остальное куда девать?
Выбиваются ведь и кровь, и вампирики, и жизни, ракушки (если под водой) и дроп (когда выпадает).
Я не хочу сбрасывать это на биржу - хочу потихоньку с аука продавать...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...