Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Fuliger
А зачем?
Я свой игровой труд (по другому, реальное время) ценю... и не хочу отдавать то, что выбиваю задарма... хаям, которые больше меня зарабатывают
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ну и хорошо) ниже цена на ауке, быстрее продастся, быстрее новый лот выставят)
однозначно))) или пусть *космос* ставит и ждет сутки
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
Вот ты чудак человек
Сегодня сходил по трём инстам:
1.) КЭП, имеем ром + "лакомство русалки" с тайника = 2 лота
2.) Богельф, цветок + жабы + грибы = ещё = 3 лота
3.) Паук, яйцо ) + ещё лот
Ну вот не нужна мне ртуть, я продаю ресы джагов, итого с 3 инстов имеем 6 лотов, а если ещё в кузницу сходить, к эльфам?
Рюкзак то не резиновый
Пы.Сы. Мне то хватит и по три лота на бирже и ауке )) Я всё реже и реже в игру захожу))
А вот как быть активным игрокам?
Да ладно - мне с 50-60 мобов падает минимум 4 лота на аук - руны, кости, сундуки, куды ты все это деваешь?
ну знач сегодня продавай кости , а завтра руны с сундуками если везучий такой... я верю.. ты справиСси))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО MYT0N
Мне кажется вы идеально понимаете и подходите друг друга... Он 13 лвл, ты 11 лвл...
Он будет ресы добывать и тебе на биржу скидывать... а ты его на колоды водить...
Романтичный биржего-аукционный Ля-мурЪ-мурЪ
Усе, ушла из топа... Поживем - увидем
-----------------------
Вообще - с активностями админы прокололись, скоро уже за обычных мобов начнут активности вводить )) так и тут - сделают три лота, цены взлетят до небес, начнется повальный вой, что ничего купить нельзя, опять что нибудь поменяют ))
ЗаризАйлО MYT0N
Мне кажется вы идеально понимаете и подходите друг друга... Он 13 лвл, ты 11 лвл...
Он будет ресы добывать и тебе на биржу скидывать... а ты его на колоды водить...
Романтичный биржего-аукционный Ля-мурЪ-мурЪ
Усе, ушла из топа... Поживем - увидем
я бы с удовольствием попыталась понять цепочку твоих мыслей, но помоему там такая каша...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Сейчас пока это все фигня, самое веселье будет во время различных событий, когда надо сдавать понемногу различных ресурсов но всем сервером сразу. Тут уж покупателям прийдется постоянно страницу аука обновлять а продавцам водилу для выставления на аук нанимать.
Короче все как всегда, админы даже не удивили своим интеллектом.
crazy-burunduk
Ради достижений - я тоже их собираю, хотя не юзаю
-----------------------