Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
3
 Кеба [14]  5 Апреля 2015 00:00:03 #1
если и сделают что-нибудь, то по-любому не в лучшую сторону. лучше не трогают ничего пусть
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
Загрузка...
0
 __STA_L_KER__ [9]  5 Апреля 2015 00:01:57 #2
4 и 5 супер
0
Gabriella
5 Апреля 2015 00:03:35 #3
Люблю когда сложно, поэтому выбивать Very Hard, потом можно будет и на Unreal перейти
-21
 Threx [7]  5 Апреля 2015 00:03:59 #4
И явилось Огрию новое солнце УБУБ-а :lol:

Самое главное, тебя на сие действо должен благословить главный пуровский палач и дипломатЪ, по совместительству Глава Всей Убубии Огрия .... Без него никак
:twisted:

А по теме: осмелюсь сказать нет :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
MYT0N
5 Апреля 2015 00:05:07 #5
1-да
2-да
3-4 -(неа) например крисы себе на руны купить, чтобы знакомый ювелир сделал, уже будет невозможно
5- нет, барыг многовато, не поможет.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
3
 Кастиэль [10]  5 Апреля 2015 00:06:34 #6
Запых написал(-а) 2015-04-04 23:52:58

В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться

То есть что ты, что барыга перебиваете друг друга на медь? Только он 3 лвл, а ты 18 :confused:
Загрузка...
11
 GodIsTheKill [7]  5 Апреля 2015 00:06:38 #7
Запых
Если я вижу заявку на сердолик или оки от 3-4 лвл, и ниже чуть чуть дешевле от 6 и выше, то я продам им а не барыгам :rolleyes:
Загрузка...
5
 Baia [11]  5 Апреля 2015 00:11:33 #8
барыги зло, но реально пугает, что таки доберутся и до биржи с кривыми гаечными ключами и нестандартным мышлением, а потом "по просьбам игроков, мы старались, наслаждайтесь"(
(? ???)??? c)?
Загрузка...
7
 БескА [9]  5 Апреля 2015 00:13:04 #9
Удивляют хаи барыги.
Загрузка...
0
-jealous- [11]  5 Апреля 2015 00:13:36 #10
удалено

Предупреждение за оффтоп
gre4nevajakasha
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
8
 --ExclusivE-- [14]  5 Апреля 2015 00:14:43 #11
Согласен с Запыхом полностью, реально бесят перебивания постоянные на 1 медь, как правило, еще и фик пойми кем.

Вариант Very Easy
Хотя бы анонимность заявок убрать для начала, на лоты пускай остается, а вот на бирже было бы неплохо рассекретить перебивающих на одну медь как правило со скрытыми никами.

Ну а по предложению Запыха, я за гибрид Medium+Unreal
Загрузка...
0
 Запых [18]  5 Апреля 2015 00:15:53 #12
Кастиэль
да пробовал я и 10 серы выше ставить на 100 неких предметов, появляется следом заявка на 2 таких предмета на 1медь больше) такой перепих со ставками приводит к тому, что цена на бирже становится выгодно барыге и он сливает мне купленное ранее по цене на 10% ниже. Т.е. ему фактиечски не всегда и аук нужен. Берешь товар за X серы на бирже, разгоняешь цену до 1.1X и сливаешь товар :)
Вот такой вот оборот нужно сделать невыгодным.
GodIsTheKill
есть барыги и под премом, тут не угадаешь кто покупатель.
-9
 -Медвеженок- [15]  5 Апреля 2015 00:16:39 #13
Против каких-либо ограничений.

П.С. Я не барыга.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-9
 Threx [7]  5 Апреля 2015 00:17:31 #14
Запых
А откуда ты знаешь что барыга, а не такой же страждущий... как ты, например :question: :cool:
-----------------------
Загрузка...
6
 --ExclusivE-- [14]  5 Апреля 2015 00:19:34 #15
Threx написал(-а) 2015-04-05 00:17:31
Запых
А откуда ты знаешь что барыга, а не такой же страждущий... как ты, например :question: :cool:

Когда что-то реально нужно, никогда на медь перебивать не будешь, сразу перебьешь на большее, чтобы быстрее продали, а не будешь по 1 меди туда-сюда переставлять ИМХО
Загрузка...
0
-jealous- [11]  5 Апреля 2015 00:22:11 #16
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-04-05 00:19:34
Threx написал(-а) 2015-04-05 00:17:31
Запых

Когда что-то реально нужно, никогда на медь перебивать не будешь, сразу перебьешь на большее, чтобы быстрее продали, а не будешь по 1 меди туда-сюда переставлять ИМХО

на 2 меди, гулять так гулять. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
-15
 Threx [7]  5 Апреля 2015 00:23:16 #17
--ExclusivE--
Если деньги есть, а если нет... то будешь... :rolleyes:
Страждующие - страждущим рознь, так сказать...

Ну поменяли Джаггеров и что, каждый день в альянсе ребята пытаются найти прахи драконов и еще всякую лабуду... реально мучаются и деньги платят гораздо больше чем раньше... так говорите, будто сами на своей шкуре - этого не испытываете :confused: А поменяли, как раз потому что - такие рьяные на голову появлялись и ныли, ныли, ныли...
-----------------------
Загрузка...
3
 Кастиэль [10]  5 Апреля 2015 00:24:26 #18
Запых
Ну если я в такую ситуацию попадаю, когда мне надо много, а ктото перебил на медь, нo на пару шт, то я как правило не перебиваю ещё раз, жду когда продадут ему, а там уже и мне
:cool:
Загрузка...
1
 Чипакай [15]  5 Апреля 2015 00:28:41 #19
Самый жесткий вариант это п.4. п.1 ничего не решит, можно крутиться. Самый простой это п.5 например 10 заявок в день и отдыхай. 2 и 3 проблему барыг никак не решает
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.