|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
Кеба [14]
|
5 Апреля 2015 00:00:03
|
|
|
если и сделают что-нибудь, то по-любому не в лучшую сторону. лучше не трогают ничего пусть
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
__STA_L_KER__ [9]
|
5 Апреля 2015 00:01:57
|
|
|
Gabriella
|
5 Апреля 2015 00:03:35
|
|
|
Люблю когда сложно, поэтому выбивать Very Hard, потом можно будет и на Unreal перейти
|
|
|
Threx [7]
|
5 Апреля 2015 00:03:59
|
|
|
И явилось Огрию новое солнце УБУБ-а
Самое главное, тебя на сие действо должен благословить главный пуровский палач и дипломатЪ, по совместительству Глава Всей Убубии Огрия .... Без него никак
А по теме: осмелюсь сказать нет
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MYT0N
|
5 Апреля 2015 00:05:07
|
|
|
1-да
2-да
3-4 -(неа) например крисы себе на руны купить, чтобы знакомый ювелир сделал, уже будет невозможно
5- нет, барыг многовато, не поможет.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Кастиэль [10]
|
5 Апреля 2015 00:06:34
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-04 23:52:58
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться
То есть что ты, что барыга перебиваете друг друга на медь? Только он 3 лвл, а ты 18
|
|
|
GodIsTheKill [7]
|
5 Апреля 2015 00:06:38
|
|
|
Запых
Если я вижу заявку на сердолик или оки от 3-4 лвл, и ниже чуть чуть дешевле от 6 и выше, то я продам им а не барыгам
|
|
|
Baia [11]
|
5 Апреля 2015 00:11:33
|
|
|
барыги зло, но реально пугает, что таки доберутся и до биржи с кривыми гаечными ключами и нестандартным мышлением, а потом "по просьбам игроков, мы старались, наслаждайтесь"(
(? ???)??? c)?
|
|
|
БескА [9]
|
5 Апреля 2015 00:13:04
|
|
|
-jealous- [11]
|
5 Апреля 2015 00:13:36
|
|
|
удалено
Предупреждение за оффтоп
gre4nevajakasha
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
--ExclusivE-- [14]
|
5 Апреля 2015 00:14:43
|
|
|
Согласен с Запыхом полностью, реально бесят перебивания постоянные на 1 медь, как правило, еще и фик пойми кем.
Вариант Very Easy
Хотя бы анонимность заявок убрать для начала, на лоты пускай остается, а вот на бирже было бы неплохо рассекретить перебивающих на одну медь как правило со скрытыми никами.
Ну а по предложению Запыха, я за гибрид Medium+Unreal
|
|
|
Запых [18]
|
5 Апреля 2015 00:15:53
|
|
|
Кастиэль
да пробовал я и 10 серы выше ставить на 100 неких предметов, появляется следом заявка на 2 таких предмета на 1медь больше) такой перепих со ставками приводит к тому, что цена на бирже становится выгодно барыге и он сливает мне купленное ранее по цене на 10% ниже. Т.е. ему фактиечски не всегда и аук нужен. Берешь товар за X серы на бирже, разгоняешь цену до 1.1X и сливаешь товар :)
Вот такой вот оборот нужно сделать невыгодным.
GodIsTheKill
есть барыги и под премом, тут не угадаешь кто покупатель.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Апреля 2015 00:16:39
|
|
|
Против каких-либо ограничений.
П.С. Я не барыга.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Threx [7]
|
5 Апреля 2015 00:17:31
|
|
|
Запых
А откуда ты знаешь что барыга, а не такой же страждущий... как ты, например
-----------------------
|
|
|
--ExclusivE-- [14]
|
5 Апреля 2015 00:19:34
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-05 00:17:31 Запых
Когда что-то реально нужно, никогда на медь перебивать не будешь, сразу перебьешь на большее, чтобы быстрее продали, а не будешь по 1 меди туда-сюда переставлять ИМХО
|
|
|
-jealous- [11]
|
5 Апреля 2015 00:22:11
|
|
|
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-04-05 00:19:34 Threx написал(-а) 2015-04-05 00:17:31 Запых
Когда что-то реально нужно, никогда на медь перебивать не будешь, сразу перебьешь на большее, чтобы быстрее продали, а не будешь по 1 меди туда-сюда переставлять ИМХО
на 2 меди, гулять так гулять.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Threx [7]
|
5 Апреля 2015 00:23:16
|
|
|
--ExclusivE--
Если деньги есть, а если нет... то будешь...
Страждующие - страждущим рознь, так сказать...
Ну поменяли Джаггеров и что, каждый день в альянсе ребята пытаются найти прахи драконов и еще всякую лабуду... реально мучаются и деньги платят гораздо больше чем раньше... так говорите, будто сами на своей шкуре - этого не испытываете А поменяли, как раз потому что - такие рьяные на голову появлялись и ныли, ныли, ныли...
-----------------------
|
|
|
Кастиэль [10]
|
5 Апреля 2015 00:24:26
|
|
|
Запых
Ну если я в такую ситуацию попадаю, когда мне надо много, а ктото перебил на медь, нo на пару шт, то я как правило не перебиваю ещё раз, жду когда продадут ему, а там уже и мне
|
|
|
Чипакай [15]
|
5 Апреля 2015 00:28:41
|
|
|
Самый жесткий вариант это п.4. п.1 ничего не решит, можно крутиться. Самый простой это п.5 например 10 заявок в день и отдыхай. 2 и 3 проблему барыг никак не решает
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|