Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Берсан, выкинте эту затею! просто сделайте предметы непередоваемые после 1й передачи! как с ресами джагов и все проблемы решены!
я могу ошибатся) хотя нет ни один предмет от этого не пострадает) а вот шахматы шмот подорожают немного) хоть какойто понт будет ходить в инсты))
а шмот всегда будет дешеветь - все больше и больше его выносится, все меньше и меньше остается клиентов. с обесценением доблести число потенциальных клиентов стало еще меньше и будет уменьшаться в прогрессии. и плохопередаваемость шмоток тебе не помощник тут
BerSun
Уважаемый берсн Складываеца впечетление что вы берёте самую бредовую идею и постите её на форуме
Дабы она с треском провалилась и вам не пришлосьбы Работать Кпримеру вы сблеском слили предложения NeGa нащёт полей битв и (обкаста) А в целом просто их дороговизны.
Я к примеру скока не не читал топы о барыгах Не разу не встрчал жалоб на перебивание лотов на -1меди
на ауке И море жалоб о бирже Дак почему вы так прицепились к ставкам на аукционе? если подавляющие большенство пишет тут о мелких перебивающих ставки по 1м на ресы для хаев На бирже
Порассуждаем...
1. Ограничение количества выставляемых лотов приведет к дефициту "расходников" на ауке, которыми активно пользуются игроки: свитки, порошки, еда и т.д. Итог - недовольные игроки, особенно ночные, которые не могут полноценно поохотиться или пройти квесты. Нужных предметов просто не будет в продаже, так как все барыги спят по ночам после тяжелой работы, а их одиночные лоты выкуплены еще вечером.
2. Борьба с барыгами бессмысленна, она только ухудшит игровой процесс, так как негативно отразится на основной массе игроков и никак не повлияет на количество вливаемого игроками реала. Когда игрок, зарабатывающий торговлей игровые деньги, поймет, что этот источник дохода иссяк, он просто покинет проект и, поверьте, ни копейки реала на игру не кинет. От этого нововведения проиграют все.
3. Есть несколько способов ограничить разгул барыг, но, к сожалению, вы еще до них не додумались, а я не скажу. )
Порассуждаем...
1. Ограничение количества выставляемых лотов приведет к дефициту "расходников" на ауке, которыми активно пользуются игроки: свитки, порошки, еда и т.д. Итог - недовольные игроки, особенно ночные, которые не могут полноценно поохотиться или пройти квесты. Нужных предметов просто не будет в продаже, так как все барыги спят по ночам после тяжелой работы, а их одиночные лоты выкуплены еще вечером.
2. Борьба с барыгами бессмысленна, она только ухудшит игровой процесс, так как негативно отразится на основной массе игроков и никак не повлияет на количество вливаемого игроками реала. Когда игрок, зарабатывающий торговлей игровые деньги, поймет, что этот источник дохода иссяк, он просто покинет проект и, поверьте, ни копейки реала на игру не кинет. От этого нововведения проиграют все.
3. Есть несколько способов ограничить разгул барыг, но, к сожалению, вы еще до них не додумались, а я не скажу. )
Да вы глупости пишите
Самое интересное что барыг станет больше Ведь народ по большей части Будет продовать выбитое с мобов на бирже Какраз Барыгам А тето продадут
мнения экспертов разделились))) но... главное решили что все плохо будет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Почему все? ))) Лично я считаю, что нововведение отличное, избавимся наконец от горе-торговцев, опускавших цены ))))
:lol: :lol: от кого?? . цены упадут процентов на 30 :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Почему все? ))) Лично я считаю, что нововведение отличное, избавимся наконец от горе-торговцев, опускавших цены ))))
ну и зря так считаешь. если этот бред введут, то стопудов разрыв между ценой на аукционе и ценой на бирже будет не на грани, как сейчас, а гораздо большим. и те нетерпеливые чудаки, которые по сути и заказали это обновление, будут вынуждены или ждать, или покупать по более высоким ценам
:lol: :lol: от кого?? . цены упадут процентов на 30 :lol:
Да ладно )))) Вот вам пример, скупишь кое-что что низкой цене, ждешь, пока цена поднимется до нормальной, чтобы обеспечить хорошую прибыль. Только соберешься выставить - прибегает какой-нибудь ВЦ и выставляет с десяток лотов на 15% ниже той цены, по которой ты планировал продать. Тихо материшься и ждешь, пока его лоты выкупятся. А теперь такой халявы не будет )))
Да ладно )))) Вот вам пример, скупишь кое-что что низкой цене, ждешь, пока цена поднимется до нормальной, чтобы обеспечить хорошую прибыль. Только соберешься выставить - прибегает какой-нибудь ВЦ и выставляет с десяток лотов на 15% ниже той цены, по которой ты планировал продать. Тихо материшься и ждешь, пока его лоты выкупятся. А теперь такой халявы не будет )))
именно... теперь ты не ждать буфф, а выставлять еще ниже) .. будут ставить по минимальной цене.. лотов мало и огромный шанс что ниже поставят и мало того что вернут лоты, так еще и выставить ничего нового нет возможности
именно... теперь ты не ждать буфф, а выставлять еще ниже) .. будут ставить по минимальной цене.. лотов мало и огромный шанс что ниже поставят и мало того что вернут лоты, так еще и выставить ничего нового нет возможности
вообще то лот после скольки-то времени снять уже невозможно
С какого перепуга? )) Такие, как я никуда не торопятся. Я три шкуры не деру, но и свою прибыль упускать не намерен. Надо - так я хоть год товар выставлять не буду, если цена меня не устраивает. Лежит, и пусть себе лежит - я на другом деньги сделаю. А все эти "сиюминутники" - они потсрадают, так и пусть страдают, я только за ))))
Вот недавно случай был - Модест бесячие кубы скупал, цена моментально взлетела до 18 з, он еще ругался очень, я ему написал и предложил по вполне нормальной цене - по 15 з за куб. Хорошо поговорили, но он не согласился. Ну на нет и суда нет. Ему в конечном итоге продали, а я эти кубы продал через две недели по 15,5 з. Вот так то.
если этот ВЦ действительно выставляет цену на 15% ниже, то он точно ВЦ - срочно бери и выкупай его товар - и сам наваришься, и освободишь дорогу к тому лоту, что по нужной цене выставил
если этот ВЦ действительно выставляет цену на 15% ниже, то он точно ВЦ - срочно бери и выкупай его товар - и сам наваришься, и освободишь дорогу к тому лоту, что по нужной цене выставил
А на фига мне это надо? ))) Я никуда не тороплюсь, покупаю на минимуме, продаю на максимуме, 15% прибыли меня не интересует )))
вообще то лот после скольки-то времени снять уже невозможно
перечитай внимательно.. пальчиком по буквам води, так проще понять что пишут
ПыСы: и минусти пост не забывай)