Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[АНОНС] Борьба со спекуляцией на аукционе

BerSun [20] 
-161
13 Апреля 2015 16:57:01
Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.

Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).

Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Загрузка...
1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  14 Апреля 2015 11:06:15 #210
вы лучше сделайте чтобы 4 лвл (и вапше до маг ур) не смог торговать вещами и ресами на 11лвл, вот откуда у него она? в крепу сходил??? или с моба центрики или тень выбил??? канечно скупает все это на бирже, патом и продает. тем же сбивает цены, а я трачу свое время на проходжения инста, мобов, на банки, хавку, обкаст и прочее... а теперь и продать не могу вещь... НЕ В ТУ СТЕПЬ ИДЕТЕ!!!
Загрузка...
1
 NAHAPET [15]  14 Апреля 2015 11:09:37 #211
Ну и смысл ? вырезано Я произвожу 20 типов продуктов и как мне их продать ? и в чём тут спекуляция ? Нельзя всё делать в одни ворота. вырезано

Форумка за политику
POMA710
Загрузка...
-3
 Даренка [10]  14 Апреля 2015 11:17:22 #212
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-04-14 11:06:15
вы лучше сделайте чтобы 4 лвл (и вапше до маг ур) не смог торговать вещами и ресами на 11лвл, вот откуда у него она? в крепу сходил??? или с моба центрики или тень выбил???

представь - мне вот с сундучка упала шашка платины. и что? я теперь ее не смогу продать по твоему желанию что ли?

Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-04-14 11:06:15
4 лвл ... скупает все это на бирже, патом и продает. тем же сбивает цены, а я трачу свое время на проходжения инста, мобов, на банки, хавку, обкаст и прочее... а теперь и продать не могу вещь... НЕ В ТУ СТЕПЬ ИДЕТЕ!!!

и что за барыга, который сбивает цену, продает за бесценок? это не барыга, а дурак какой то.

а то что вещь не можешь продать - так что ты можешь такого предложить экстраординарного? шмотку с Зулимана или с Кофура? так их и без барыг дофига в игре. конкуренция это называется. и 2-3 залетных барыги уж тебе по этим товарам всяко не собьют цены.

вот если б ты принес шмотку на 19й уровень или шлем МО - думаю да, с руками бы сейчас оторвали,
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  14 Апреля 2015 11:26:38 #213
сент каре написал(-а) 2015-04-14 10:16:27
ЗаризАйлО
Тебе про Фому ты про Ерему, ты кроме себя слышишь хоть когото?

а что именно я пропускаю... лично у ВАС.. сколько заявок на ауке за неделю??? если не таина... какие именно (конечно если были заявки) :lol:

говорю именно за себя.. ибо за других говорить... это не больше чем домыслы))) и факт остается фактом.. у МЕНЯ за неделю ровно 0 заявок, сегодня одну поставлю.. скопился шахматный мечик) ... исходя из ЛИЧНОЙ статистике лотов на ауке формирую ЛИЧНОЕ мнение : данное нововведение никоим образом меня не задевает))))

поэтому, прошу простить но... ныть о ваших *Фомах* не вижу смысла :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  14 Апреля 2015 11:28:45 #214
Даренка
продать ты можешь, на бирже купить не можешь!

а на счет барыг: да он счастлив нагреться, и на 5з, и рад будет!
0
 Даренка [10]  14 Апреля 2015 11:35:48 #215
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-04-14 11:28:45
Даренка
продать ты можешь, на бирже купить не можешь!

а на счет барыг: да он счастлив нагреться, и на 5з, и рад будет!

тебе это не поможет. твоего уровня очень много игроков и товару много, а клиентов все меньше и меньше.
потому и могут скинуть тому же барыге твои же собратья 12го уровня - лишь бы кому, пофигу, хоть отбить те затраты, которые понесли на походы до того же Кофура.

тебе не приходило в голову, что в самом начале молот ВЗ стоил 1200 золота, а сейчас его за 40з продать за счастье будет? почему никто не требует вернуть ту цену?

может хватит понижение цены, вызванное именно рыночными отношениями, списывать на мифических барыг:?
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  14 Апреля 2015 11:37:12 #216
Даренка
бред несешь! впрочем как всегда!
Загрузка...
0
сент каре
14 Апреля 2015 11:41:19 #217
ЗаризАйлО

Эли "земли" трех цветов по 2-3 лота, инки по 1-2 лота это сейчас.

Еще сборы той же самой аракши (пока нет в наличии так как на землю все уходит)

Это я про себя.
0
 Даренка [10]  14 Апреля 2015 11:41:40 #218
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-04-14 11:37:12
Даренка
бред несешь! впрочем как всегда!

что ты можешь еще сказать - крыть то не чем. умерь свою алчность, смертный
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  14 Апреля 2015 11:46:01 #219
Даренка
ну да, куда ж мне до женской логики :lol:
-2
 _Хорошая_ [9]  14 Апреля 2015 11:46:31 #220
Я за нововведение, как ни крути, хоть колодец и сундуки буду мимо обходить, боясь перегруза.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
-1
 Талион [12]  14 Апреля 2015 11:51:23 #221
Даренка
ты все время шашки через аук продаешь? :lol: налог не смущает?)

Да все нормально сделали, гемороя барыгам добавили конкретно, для обычного игрока все равно аук это как колесо удачи, купят не купят, если хотите чтобы точно купили ставите ценник ниже плинтуса так и через биржу можно по таким ценам слить! А вот во время события наблюдать картину когда один и тот же перс 4-5го уровня скупает ресурсы торгуясь по одной меди и тут же их пытается продать также торгуясь по медяшке вот это раздражает, при чем мне допустим нужны инкарнумы, все пытаются купить за 80с, я ставлю по голду чтобы продали быстро и в итоге какой то упырь ставит 1г и 1 меди, зашибись просто, меня так перебивали целый день в итоге просто пришлось занимать, а ведь у некоторых нервы не выдерживают и покупают уже за 1.20 у того же упыря который тебя перебивает!
Загрузка...
1
 Даренка [10]  14 Апреля 2015 11:52:31 #222
_Хорошая_ написал(-а) 2015-04-14 11:46:31
Я за нововведение, как ни крути, хоть колодец и сундуки буду мимо обходить, боясь перегруза.

кстати, да. раньше, скинув на аук 5-6 позиций из рюкзака, можно было разгрузить рюкзак и только тогда нырнуть под воду. как хорошо что мне туда больше не нужно - и калачом не заманишь
Загрузка...
2
ПР0КУР0Р
14 Апреля 2015 11:53:28 #223
да что вы тут развери?
с барыгами надо боротся не на ауке, а на бирже....
Загрузка...
-2
MYT0N
14 Апреля 2015 11:57:21 #224
при адекватных ценах востребованный товар выкупается практически моментально)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
1
сент каре
14 Апреля 2015 11:57:45 #225
Талион
А я не понимаю людей которые продают те же инки барыгам на 1 медь дороже
Такое ощущение что ни когда с ними не сталкиваль и подкармливают их.

Еще не понимаю тех кто инкогнито заявки ставит, честному человеку зачем скрываться?
Загрузка...
0
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  14 Апреля 2015 12:02:43 #226
сент каре

Еще не понимаю тех кто инкогнито заявки ставит, честному человеку зачем скрываться?

смысл тот , чтобы поставить на ту же 1медь больше в заявке, админы сами фигню придумали, терь не знают как росхлебать!
1
 Талион [12]  14 Апреля 2015 12:03:11 #227
сент каре
Продают не специально, а скорее интуитивно или рефлекторно, цена выше и пофиг на сколько и пофиг кому, а некоторые так вообще по порядку сверху вниз распродались и не заморачиваются! Вот на этом барыги как раз таки и живут, есть человек который покупает для себя, у него ценник на 10меди всего отличается от тех кто выше, а выше у нас кто? 10 лотов барыг по 1меди повышение(условно)! ты сам то часто смотришь кому продаешь что то ? допустим после колодца удачи? да не смотришь, просто слил что тебе не нужно первому попавшемуся и все дела!
Загрузка...
-4
 Запых [18]  14 Апреля 2015 12:09:12 #228
Даренка
Ты глубоко ошибаешься на счет чата. Чат крутится на отдельной виртуальной машине и никак не связан с основным сервером. В качестве подтверждения этому ты можешь периодически видеть, что потеряна связь с чатом, но при этом верхний фрейм у тебя живой и ты можешь совершать различные действия с рюкзаком, мобами и тд.
У меня нет желания описывать здесь архитектурные решения, но нагрузка на чат оказывает настолько минимальное влияние на работоспособность основных игровых сервисов, что ты хоть флудилку всем онлайном запусти каждые 3 секунды :)
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.