Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
Деймосс
вопрос вам, уважаемый. а каким образом в иге происходит пополнение игровой валюты? переводом квной зарплаты в игру? вы ничего не прдаете на ауке? за свой не долгий период в игре я могу сказать только одно: зааботок денег здесь происходить либо заливом реала, либо продажей ресурсов, будь т проф ресы или же дроп. или же вы можете подсказать другой способ заработка?
Я вижу, как бОрыги шипят на этот топик перед манитором !
Пусть это бестолковое нововведение, но звоночек прозвенел, на них обратили внимание небожители и может следующий удар нанесут прямо в их чёрные, гнусные сердца !
качаю триады,в рюке 300 рук,нападало барахла что через биржу несмог всё скинуть-скою как с перегрузом в 60 мест(абалдеть вы придумали....жду пока будут заявки на бирже
-Модэст-
еще раз пвторю, если вы не читали моих постов. барыгам это будет выгоднее всех, а те, кто сидит на профе -- им это станет не выгодно
это ты считаешь, что сидишь на профе. а для того кто хочет купить твою пыль на 25-30% дешевле, чем продаешь - ты сущий барыга, которого надо к ногтю. вот и всё.
подождать они не могут пока закроется заявка на 1 медяк больше чем у них. но и выставить на 1 медяк сами тоже похоже не в состоянии. жадность и нетерпеливость - вот что погоняет тех, кто голосует за этот топик
Наныли, вот правду написал, сундуки, яма и что мене теперь за бесцень на биржу скидывать, или стоять на месте пока все с аука не продам , кто вас просил трогать аук?
Наныли, вот правду написал, сундуки, яма и что мене теперь за бесцень на биржу скидывать, или стоять на месте пока все с аука не продам , кто вас просил трогать аук?
осталось этот вопросик вынести на повестку дня))) ... переведут все в жетоны и отпадет вопросик)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Атобота выключай иногда, и не будет такой проблемы.
Какого автобота? Я что зря по 3-4 часа перед монитором ручками сижу 500 травы каждый день собираю? Пока кому-то хочется пахать на то чтобы реальные бабки в игру кидать, кто-то сидит и зарабатывает игровые бабки, ибо мне лень вкладывать честно заработанные деньги
BerSun
Вы реально о крафтерах не думаете. Чу я должен сидеть пол дня косить и продавать траву по низким ценам, да еще ограниченное количество? Либо ваша идея - ВЦ, либо повышайте цены на ресы от +0. И уберите невидимку с биржи и аука!
KPbICOJIOB joker_off_death
воу-воу! полегче! мой предыдущий пост прочитайте, я против ограничения на ауке))) и подробно описал своё видение проблем, которые должны возникнуть при вводе трех-лотового аукциона. Смотрю популярность основного поста от BerSun [20] - я думаю, они передумают еще)