Во время грядущих технических работ вступит в силу ограничение на торговлю. Для контроля и борьбы со спекулянтами вводится ограничение на количество одновременно выставленных товаров на аукционе - такое же, как на бирже. Теперь одновременно может быть выставлено на аукционе не более 3-х лотов. При наличии премиума их количество увеличится до 6.
Например, вы выставили 3 лота и через некоторое время у вас приобрели один из них, после этого вы можете выставить еще 1 лот на аукцион. Вводится ограничение на одновременное наличие на аукционе не более 3-х лотов (с премиумом – не более 6-ти лотов).
Данное изменение позволит ограничить количество спекулянтов, которые осознанно завышают цены на товары и тем самым создают помехи для игры остальным игрокам. Оно нацелено на помощь в естественной балансировке стоимости ходовых товаров без внешнего воздействия со стороны игроков, пытающихся получить с этого выгоду за счет увеличения «ценника».
раз придумали уже такую чушь..сделайте три лота не касющихся профы..а товар касающийся профессий не ограничивайте...Ищите блин выход какой-то рациональный ..
сент каре
Отлично) вот таких как ты тут человек 20-30 может наберется) Гордись) Но вот большинство тут, как большинство везде сейчас, всем все пофик пока это лично его (или его кармана) не коснулось !
Огромное Вам спасибо от всех барыг Двара!
Теперь честные крафтеры и момобои просто вынуждены будут свои ресы и дроп сливать на биржу!! Торговля рулит!!
вот тебе и считоводы... а ничего, что пыль разную выгоднее продавать разбивая по 50, 100, 200, 300 и 500??? не всем нужно сразу 500 какой нить пылюки, да даже 100 не всем нужно и что теперь??? будут лоты по 100 и по 500, не будет возможности варьироваться в выборе твара, сколько нужно и сколько можно. это будут лишние траты на ресы, а барыги будут тлько меньшими партиями выставлять, да до выставлять и ни кого этими новшествами не выгонете с аука/биржи. еще одн нововведение, которое лишь затягивает игу, делая ее более муторной и скучной... может есть смысл улучшать сюжетку, а не блокировать возможности игроков? и вообще, лучше придумайте наказание для вц, которых станет только больше!
Вы, что там уже совсем офанарели!? А то, что даже у 4ур, кол-во только ресов профессий, что он может копать(косить,ловить) 12 видов (например камни и пыль). А допустим, что еще неимоверно повезло и дроп какой-никакой выпал. Это же не продашь и за пол года!? Как тогда на событиях опять же зарабатывать!? Это еще все при том, что на бирже ты всегда можешь снять свой лот, а тут приходится ждать по 2,6,12 часов.
К тому же кое какие ресурсы удобнее разбивать на несколько лотов, например по 100штук, иначе не покупают. Итак налог на ауке конский, а теперь вы решили что торговлю совсем накрыть медным тазом и оставить только бриллианты!?
А при чем тут жетоны. Я вот засмолила и лук и колчан, а остальное выложила на аук или мне теперь солить эти серые нафиг мне не нужные жетоны, что выпали!?
GiVignom
а вы, уважаемый ничем не барыжите? вы, простите, сидите на своем 7ом лвле и на всех с верху плюете! давайте разберемся? дропом ничего не падает хорошего, что можно на ауке продать? сами-то не барыги? и что вообще за понятие "барыга" в данной игре, если любой способ заработка денег уирается в продажу тех или иных ресурсов?
Вообще с этим ограничением надо так же закрыть биржу, ведь все проблемы с ауком начались именно с неё. Изза биржи выросли цены на злые очи, уголь и так далее.. шмот зеленый тоже изза биржи подорожал... всё подорожало именно изза биржи, спекулянтам стало больше возможности скупать товар по бросовым ценам...
Вобщем админам как то надо закрыть свой косяк, вот они и делают чтото, только не отмену введеного ранее, так как отмена биржи станет означать что админы с ней накосячили как в свое время Спирус с красным шмотом и аурами.. Ввел крась, потом народ поднялся на восстание, и нет бы отменить крась, так чтобы не признавать свои ошибки он их видоизменил и появились ауры... и в конце концов всё таки отменили ауры, а Спирус ушел с проекта(может и другой админ, я в них уже запутался)
чтобы избавиться от перепродаж ресурсов через аук/биржу(барыжничество) есть только 1 способ -- зафиксировать цены на ресурсы. тогда, само сабой, пропадет необходимость в бирже и останется только аук. из-за фиксированой цены никто не сможет купить сегодня по дешевле, а завтра продать по дороже. админы, вы, простите, как в школе математику изучали? а термин "игра на бирже" или "товаро-денежные отношения" знакомы? своим нововведением вы только "обрадуете" барыг! если на ауке можно будет выставлять только по 3 лота, то с той же пылью я смогу выставить только ОДИН вид пыли по 50, по 100 и по 500... не факт, что они у меня продадутся за 1 день. возможно, будут продаваться только по 50 или по 100... но я тружусь и делаю в день по 1000 пыли... у меня остаются излишки, которые я не успеваю реализовать, по этому мне их поще слить на бирже... количество таких "сливов" лишь возрастет, по этому цены на бирже начнут падать... но и баыги не дураки, чтобы снижать цены на ауке... так что цены либо взрастут, либо останутся теми же.
P.S. ТОЛСТЕЙ БАРЫГА!