Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Кинконг555 [17]  5 Апреля 2015 13:05:39 #115
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.+++ Администрация игры когда вы черт возьми вас займетесь етим! :evil:
Загрузка...
2
MYT0N
5 Апреля 2015 13:12:00 #116
Я_Аленчик написал(-а) 2015-04-05 12:23:41
честно....не думаю, что большинство перебивающих барыги :rolleyes:

против разумного перебива тут вроде ни кто и не протестует. если обычный игрок купил нужные ему ресы даже перебив, он сваливает с этого вида товара, потому что в данное время ему больше и не надо, освобождая дорогу другим. барыга ж :eek: это чертова спираль которая только расширяется поднимая цены на бирже и аукционе, свои аппетиты. при этом не давая скупать тот же ресурс ни кому другому
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
6
 Bill Murrey [15]  5 Апреля 2015 13:16:41 #117
millionner
Не пиши бред.Я до сих пор был уверен,что тенями,центридами и тд рынок напоняют те кто бьет мобов и ходят в инст теней ,а оказывается это барыги его наполняют.Скажи мне как человек НИЧЕГО не производящий может наполнить рынок или ты имеешь ввиду скупку и сразу выставление на аук наполнением. С их уходом ничего не поменяется, яркий пример с ресами джаггов - ну ушли оттуда барыги и что-то я не вижу гневных топов типо админы верните барыг пропали ресы.Просто исчезла прослойка и все больше ничего не изменилось - покупают напрямую.Вот апнешься на 11 и я посмотрю как ты например будешь скупать красные ресы на инст теней - когда тебя 4-6 лвл будут постоянно перебивать на 1 медь подгоняя цены на бирже к их ценам на ауке. Давно уже надо было сделать ограниченния по лвл и минимум тайм на продажу.
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  5 Апреля 2015 13:19:45 #118
Запых
я за вариант Hard, это выглядит наиболее действенным супротив перекупов... даже более действенно, чем палачить их :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Gabriella
5 Апреля 2015 13:36:27 #119
когда тебя 4-6 лвл будут постоянно перебивать на 1 медь подгоняя цены на бирже к их ценам на ауке.

Как будто барыги сами себе продают эти ресы... Человек выбил ресы и скинул на биржу и ему пофигу что 1 медь ничего не решает.
0
Мэгэка
5 Апреля 2015 13:38:25 #120
+
0
 Медокс [9]  5 Апреля 2015 13:39:29 #121
Bill Murrey

Поглядел я как непросто живется хаям)))

Т.е. как 11 уронили цены на чертожный шмот - это норм, как нубомаги, качающие репы, поднимают цены (потому то у них заработок выше, чем у 6-ки) - это норм.

Наверное стоит тогда подстраивать все инсты под уровень перса, вот как я понял, синие луки в цене не падают по понятным причинам. Можно магам отдельный рынок сделать, дабы оки вы покупали только свои (выбитые 11-18 уровнями). Еще можно инсты закрывать (доступен с 6 по 11 уровень).

Еще раз повторюсь, нужен баланс.
-1
 __stasenka__ [9]  5 Апреля 2015 13:43:43 #122
Против однозначно... :arrow:
Для некоторых биржа это некая игра, кому то нравится торговать, кому то бить мобов, кто то делает и то и другое...!

Поэтому вводить ОГРАНИЧЕНИЯ для бирже... приведёт только к ОТРИЦАНИЮ...

Не зря же прем даёт +++ большой для биржи...!
Загрузка...
1
 _Талья_ [17]  5 Апреля 2015 13:45:50 #123
4) вариант Very Hard - Самый идеальный вариант для ходовых ресурсов.Кому надо выкупят на бирже и используют в своих целях.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  5 Апреля 2015 13:46:33 #124
millionner написал(-а) 2015-04-05 02:24:17

Я тебе приведу 1 пример , сейчас например на ауке в общем примерно 500 ок, средняя цена в районе 1,70 . 2 скрытых лота по 100 ок, это я так понимаю "барыги" и того они занимают объем поставки товара как минимум на 40 % по данной позиции .

Вот закрутят им гайки , будешь в итоге ещё больше ждать покупки своих лотов на бирже и платить дороже , так как скупать на бирже будут все , и даже те кто сможет покупать по завышенным ценам .

:lol: далекий ты человек... лучше не плести фигню.. а посмотреть на ситуацию с ресами джагов :lol: а что мы видим после того как удалили барыг :eek: цены упали на 30% и скуп оччччччень активно проходит... не перебивают каждую секу .. за день 10к ртути купил... раньше... даже рядом не получилось бы такого результата :lol:

из тебя экон. аналитик... как из какули .. пуля) :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Запых [18]  5 Апреля 2015 13:54:09 #125
__stasenka__
Медокс
Если вдруг у Твикса, Слайдера, Арарата, Графа и др самодостаточных игроков от скуки пропадет интерес к битью друг другу морд и проснется торговый интерес, они поделят сферы влияния на бирже. Минды займутся контролем злых ок, трампы звеньев, инфекты центриды и и триады. То ваше мировоззрение может в корне измениться.
Так было с реликтовыми ресами, с прахом, с кубами, эльдорилом и другими, цена зашкаливали не на 10-20% а на 100% и выше.
Загрузка...
0
 Не ПросыхающиЙ [5]  5 Апреля 2015 13:56:26 #126
Во-первых не барыга , а спекулянт ..
Во-вторых , вам не мешает заниматся тем же самыми делами .
В игре много способов заработать , но это самый верный . Кто-то палачем под неведом за 20з зарабатывает , а кто-то так.
Но , например , согласен , что надо изменит принцип работы биржи , чтобы небыло этой " Волшебной 1 меди " :lol:
0
 Медокс [9]  5 Апреля 2015 14:02:51 #127
Запых

Просьба поподробнее. Как можно контролировать заявки по невидом? Разве что скупать...
У Лекса был хороший топ перед уходом. Если весь игровой процесс заточить под топов, то скоро этих топов тут не станет, ибо скучно и не интересно. Ну не верю я, что красный фон медальки вставляет)))
2
 -Poni- [14]  5 Апреля 2015 14:04:09 #128
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.

Голосую за ))
Загрузка...
0
 Den Killa [18]  5 Апреля 2015 14:06:20 #129
+
-3
бестрашный76 [12]  5 Апреля 2015 14:08:04 #130
Согласен полность с автором. Сделать вещи купленные непередоваемые, надо купи пользуйся, а то часто видишь как на закрытые шахматы 11+ тебя перебивает трешка, так же с тенями и инкариумами и центридами на волшбу купить невозможно 3-4 лвл переьивают постоянно. вориант 2 я бы изменил не минус 1 , а минус 2 бы ввел пункт 5 я как бы скажу вернее нет чем да. а вот есле сделать фиксированную ставку, например элексир фиолетовфй гигант стоит 10 серы, на ауке выстовляют по 15, куда думают, я понимаю срочьно надо купить, но 100 или 50 шт по 15 серы,будит ли кто то покупать если в магазине по 10.
Загрузка...
1
 _BlackHeart_ [12]  5 Апреля 2015 14:10:40 #131
Bill Murrey
Про наполнение незабудь еще события. Мешки, яма и прочее. Вот где перекупам рай, многие же не выжидают стабилизации цен, а сливают сразу на биржу
Загрузка...
4
 Имхотеп [13]  5 Апреля 2015 14:17:49 #132
против
p.s. барыга :razz:
Загрузка...
-1
_Сатрап_ [3]  5 Апреля 2015 14:19:01 #133
Создать бригаду робин гудов Отними у барыги и раздай нуждающим а так большой +++++
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.