|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
Кинконг555 [17]
|
5 Апреля 2015 13:05:39
|
|
|
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.+++ Администрация игры когда вы черт возьми вас займетесь етим!
|
|
|
MYT0N
|
5 Апреля 2015 13:12:00
|
|
|
Я_Аленчик написал(-а) 2015-04-05 12:23:41 честно....не думаю, что большинство перебивающих барыги
против разумного перебива тут вроде ни кто и не протестует. если обычный игрок купил нужные ему ресы даже перебив, он сваливает с этого вида товара, потому что в данное время ему больше и не надо, освобождая дорогу другим. барыга ж это чертова спираль которая только расширяется поднимая цены на бирже и аукционе, свои аппетиты. при этом не давая скупать тот же ресурс ни кому другому
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Bill Murrey [15]
|
5 Апреля 2015 13:16:41
|
|
|
millionner
Не пиши бред.Я до сих пор был уверен,что тенями,центридами и тд рынок напоняют те кто бьет мобов и ходят в инст теней ,а оказывается это барыги его наполняют.Скажи мне как человек НИЧЕГО не производящий может наполнить рынок или ты имеешь ввиду скупку и сразу выставление на аук наполнением. С их уходом ничего не поменяется, яркий пример с ресами джаггов - ну ушли оттуда барыги и что-то я не вижу гневных топов типо админы верните барыг пропали ресы.Просто исчезла прослойка и все больше ничего не изменилось - покупают напрямую.Вот апнешься на 11 и я посмотрю как ты например будешь скупать красные ресы на инст теней - когда тебя 4-6 лвл будут постоянно перебивать на 1 медь подгоняя цены на бирже к их ценам на ауке. Давно уже надо было сделать ограниченния по лвл и минимум тайм на продажу.
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
5 Апреля 2015 13:19:45
|
|
|
Запых
я за вариант Hard, это выглядит наиболее действенным супротив перекупов... даже более действенно, чем палачить их
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Gabriella
|
5 Апреля 2015 13:36:27
|
|
|
когда тебя 4-6 лвл будут постоянно перебивать на 1 медь подгоняя цены на бирже к их ценам на ауке.
Как будто барыги сами себе продают эти ресы... Человек выбил ресы и скинул на биржу и ему пофигу что 1 медь ничего не решает.
|
|
|
Мэгэка
|
5 Апреля 2015 13:38:25
|
|
|
Медокс [9]
|
5 Апреля 2015 13:39:29
|
|
|
Bill Murrey
Поглядел я как непросто живется хаям)))
Т.е. как 11 уронили цены на чертожный шмот - это норм, как нубомаги, качающие репы, поднимают цены (потому то у них заработок выше, чем у 6-ки) - это норм.
Наверное стоит тогда подстраивать все инсты под уровень перса, вот как я понял, синие луки в цене не падают по понятным причинам. Можно магам отдельный рынок сделать, дабы оки вы покупали только свои (выбитые 11-18 уровнями). Еще можно инсты закрывать (доступен с 6 по 11 уровень).
Еще раз повторюсь, нужен баланс.
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
5 Апреля 2015 13:43:43
|
|
|
Против однозначно...
Для некоторых биржа это некая игра, кому то нравится торговать, кому то бить мобов, кто то делает и то и другое...!
Поэтому вводить ОГРАНИЧЕНИЯ для бирже... приведёт только к ОТРИЦАНИЮ...
Не зря же прем даёт +++ большой для биржи...!
|
|
|
_Талья_ [17]
|
5 Апреля 2015 13:45:50
|
|
|
4) вариант Very Hard - Самый идеальный вариант для ходовых ресурсов.Кому надо выкупят на бирже и используют в своих целях.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Апреля 2015 13:46:33
|
|
|
millionner написал(-а) 2015-04-05 02:24:17
Я тебе приведу 1 пример , сейчас например на ауке в общем примерно 500 ок, средняя цена в районе 1,70 . 2 скрытых лота по 100 ок, это я так понимаю "барыги" и того они занимают объем поставки товара как минимум на 40 % по данной позиции .
Вот закрутят им гайки , будешь в итоге ещё больше ждать покупки своих лотов на бирже и платить дороже , так как скупать на бирже будут все , и даже те кто сможет покупать по завышенным ценам .
далекий ты человек... лучше не плести фигню.. а посмотреть на ситуацию с ресами джагов а что мы видим после того как удалили барыг цены упали на 30% и скуп оччччччень активно проходит... не перебивают каждую секу .. за день 10к ртути купил... раньше... даже рядом не получилось бы такого результата
из тебя экон. аналитик... как из какули .. пуля)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Запых [18]
|
5 Апреля 2015 13:54:09
|
|
|
__stasenka__
Медокс
Если вдруг у Твикса, Слайдера, Арарата, Графа и др самодостаточных игроков от скуки пропадет интерес к битью друг другу морд и проснется торговый интерес, они поделят сферы влияния на бирже. Минды займутся контролем злых ок, трампы звеньев, инфекты центриды и и триады. То ваше мировоззрение может в корне измениться.
Так было с реликтовыми ресами, с прахом, с кубами, эльдорилом и другими, цена зашкаливали не на 10-20% а на 100% и выше.
|
|
|
Не ПросыхающиЙ [5]
|
5 Апреля 2015 13:56:26
|
|
|
Во-первых не барыга , а спекулянт ..
Во-вторых , вам не мешает заниматся тем же самыми делами .
В игре много способов заработать , но это самый верный . Кто-то палачем под неведом за 20з зарабатывает , а кто-то так.
Но , например , согласен , что надо изменит принцип работы биржи , чтобы небыло этой " Волшебной 1 меди "
|
|
|
Медокс [9]
|
5 Апреля 2015 14:02:51
|
|
|
Запых
Просьба поподробнее. Как можно контролировать заявки по невидом? Разве что скупать...
У Лекса был хороший топ перед уходом. Если весь игровой процесс заточить под топов, то скоро этих топов тут не станет, ибо скучно и не интересно. Ну не верю я, что красный фон медальки вставляет)))
|
|
|
-Poni- [14]
|
5 Апреля 2015 14:04:09
|
|
|
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
Голосую за ))
|
|
|
Den Killa [18]
|
5 Апреля 2015 14:06:20
|
|
|
бестрашный76 [12]
|
5 Апреля 2015 14:08:04
|
|
|
Согласен полность с автором. Сделать вещи купленные непередоваемые, надо купи пользуйся, а то часто видишь как на закрытые шахматы 11+ тебя перебивает трешка, так же с тенями и инкариумами и центридами на волшбу купить невозможно 3-4 лвл переьивают постоянно. вориант 2 я бы изменил не минус 1 , а минус 2 бы ввел пункт 5 я как бы скажу вернее нет чем да. а вот есле сделать фиксированную ставку, например элексир фиолетовфй гигант стоит 10 серы, на ауке выстовляют по 15, куда думают, я понимаю срочьно надо купить, но 100 или 50 шт по 15 серы,будит ли кто то покупать если в магазине по 10.
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
5 Апреля 2015 14:10:40
|
|
|
Bill Murrey
Про наполнение незабудь еще события. Мешки, яма и прочее. Вот где перекупам рай, многие же не выжидают стабилизации цен, а сливают сразу на биржу
|
|
|
Имхотеп [13]
|
5 Апреля 2015 14:17:49
|
|
|
против
p.s. барыга
|
|
|
_Сатрап_ [3]
|
5 Апреля 2015 14:19:01
|
|
|
Создать бригаду робин гудов Отними у барыги и раздай нуждающим а так большой +++++
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|