Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
0
-Феанор-
5 Апреля 2015 09:13:28 #77
+
7
Иван царевичъ
5 Апреля 2015 09:14:50 #78
_-_МаХиТо_-_
_-_МаХиТо_-_ написал(-а) 2015-04-05 09:03:40
А все, кто против барыг, не подумали, что на младших лвлах деньги заработать очень трудно? И вообще, барыжить тоже надо уметь. Решение - перестать повышать на медяки, уподобляясь барыгам) Наращивай цену на нормальную сумму денег) :wink:

Ты не поверишь, но каждый хай раньше был младшим лвл и как то качнулись даже без реала.
Если уж пришли играть то играйте и качайтесь, а не сидите по 10 лет на одном лвл занимаясь непонятно чем и не будет проблем с заработком
Загрузка...
0
-Южный ветер-
5 Апреля 2015 09:19:31 #79
Вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
:exclaim:
-2
 _-_МаХиТо_-_ [8]  5 Апреля 2015 09:21:51 #80
Иван царевичъ
В современных условиях нужно очень много прокачать, чтобы быть наравне с сильными игроками. И на это много золотишка нужно) Не спорю, есть много альтернатив заработка, но этот способ наиболее выгодный. Просто хватай и зарабатывай, если хочешь) Неудивительно, что в последнее время много барыг. А скакать по лвлам - не выход) Убедился на себе, т.к. теперь очень трудно наверстать упущенное. У меня всё) Успехов во всех делах!
Загрузка...
0
 Доктор Но [13]  5 Апреля 2015 09:26:56 #81
И еще, хотел добавить, если в данный момент времени, покупать какой-либо товар дорого, не нужно его брать. Нужно определить для себя верхнюю границу цены по которой товар еще можно купить. Если все продается дороже, то следует подождать когда цены снизятся. Ну а если очень невтерпеж, то бери по чем есть :lol:
1
Димка Я
5 Апреля 2015 09:40:01 #82
1 - Барыге пофиг, подождёт
2 - Огромный плюс (с ресами на реликты так было, на 50з больше пришлось отдать, так так 3тий лвл меня убеждал что она для своего кача. Вскоре кубки оказались на ауке этим барыгой)
3 - Барыге пофиг, подождёт
4 - Тоже плюсик, не просто огромный а очень огромный
5 - Барыге пофиг, подождёт

Проследил барыгу для прикола... скупал он шашки... через 10 дней где то.. барыга имеет достигу.. собрал палисандр... дальше шмотка оказалась по 100з им выставленная на ауке...

Дополню:
6 - Заявку именно шашки, можно выставить только когда ты минимум на -1 лвл
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Загрузка...
0
 -весы- [7]  5 Апреля 2015 09:40:16 #83
Запых
Врядли что сделают Вань.
А по теме 1 и 3 +
0
ShameFaceD
5 Апреля 2015 09:42:14 #84
за все пункты.
Админам уже как и что только не предлагали.
Видимо ждут когда за топ будет 350+ "лайков" тогда начнут делать.

Улыбают заявления барыг или 10- уровней что не будь спекулянтов и Мы бы сразу и сходу бы сели в лужу, столкнувшись с невозможностью купить ресурсы...

Кто на наемов собирал - нанимая через торговый топ 3-4 уровней копателей пыли или травников алхимов с рыбаками - без посредников сразу обращаясь к производителю и собирателю - тот прекрасно и спокойно десятки тысяч ресурсов получал и не грустил. Кто без биржи раньше хотел купить дешевле или без аукциона продать дороже не теряя налог на постоянных выставлениях товара - те спокойно через плагин автофлуда это делали - или через торговый раздел форума.
Не воевал на биржах тиская кнопку снять заявку и выставить заявку.
3
Стейц
5 Апреля 2015 09:47:39 #85
Ну не любит у нас народ либеральную экономику :lol:
Загрузка...
0
 dima 77 [11]  5 Апреля 2015 09:48:25 #86
+
0
 -chegivara- [13]  5 Апреля 2015 09:50:12 #87
2) 3) + :rolleyes:
1
ЭвТаНа3и_Я
5 Апреля 2015 09:54:15 #88
Запых
Согласна полностью с первыми двумя вариантами. Вот живой пример, сейчас на бирже заявка на Рукопись «Подгорный народец» за 26з90с от _Black star_1 [4 уровень] , вчера он такую продавал за 40..)

Третий и четвертый для меня неприемлимы, так как часто товар покупаю с запасом для каких то целей, а потом сбрасываю остатки, порой дешевле, чем покупала. Пятый, тем более, потому как переставлять товар дороже, чем у других это право каждого. Тем более менять заявки на предметы в течении дня..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
Загрузка...
0
 Запых [18]  5 Апреля 2015 09:54:16 #89
Начпрод_-_МаХиТо_-_
Почему вы считаете, что я должен покупать дороже на 20 серы , чем барыга? почему вы считаете, что это нормальная цена? для меня нормальная цена эта та, по которой покупают барыги.
Моя активность в игре не позволяет тыкать на биржу по 100 раз в час и из-за этого для меня другая нормальная цена?
Я прекрасно вижу, что для барыги нормальная цена эта та, по которой ему выгодно продать.

Заработок для низких лвл? их полно: води в дом, води на подвиги, добывай проф. ресурсы. Если барыжничество позиционируется как профессия, то давайте вводить бяки, которые есть для других профессий - занозы (не можешь продавать или делать ставку пока ее не вытащат), проклятье понижающее шанс на добычу (увеличивается налог с продажи) и тд. Если получил травму, то торговать не можешь, повесили ядра, то переход между локациями аук и биржа будет занимать 2ч30минут. Почему на барыг не действуют нормальные проклятья?

Тут многие говорят "а в реале, в реальности", а что в ней? если я стою в очереди в гипермаркете, то я все равно куплю "хлеб" за 30 рублей :) Только для этого мне не придется ждать неделю или месяц.

Иван царевичъ
я уже такого не помню, возможно ты с женой спутал меня)

_-_МаХиТо_-_
За 3.5 года в игре ты ничего прокачал, абсолютно ничего. То ли ты плохой барыга, то ли мультовод, то ли любитель поспорить.
0
 К И Т И А Р А [13]  5 Апреля 2015 10:07:37 #90
+
0
 К0Т_ [18]  5 Апреля 2015 10:07:37 #91
0
---Accord---
5 Апреля 2015 10:10:29 #92
+
0
 Бьянко [14]  5 Апреля 2015 10:12:05 #93
+
5
 Начпрод [12]  5 Апреля 2015 10:24:53 #94
Запых
да ничего я не считаю. мне односарайно кто кому что должен и как ты играеш. ты сейчас медяками тыркаеш с барыгой - убираем барыгу - тыркаеш медяками с себе подобным. вот и всё.
просто изменения в игре кардинальные в большинстве случаев приводят к усложнению игры для массгамеров. а барыги найдут выход. это как тараканы, которые гипотетически выживут после возможного ядерного удара.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Доктор Но [13]  5 Апреля 2015 10:32:41 #95
Начпрод
+++
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.