|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
-VSELEN- [13]
|
5 Апреля 2015 10:37:30
|
|
|
Реал мэн [10]
|
5 Апреля 2015 10:39:50
|
|
|
Запых
№ 1 результата не даст: у барыг большой ассортимент товара и чередуя заявки и лоты, думаю перекупщики не испытают особых неудобств.
№2 даст частичный результат: появится "уровневое барыжничество".
№3 разультата не даст: см №1.
№4 даст результат: заявки на бирже будут ставиться ТОЛЬКО для себя(за исключением торга в чате).
№5 даст частичный результат: будет зависить от числа N(чем меньше число, тем сильнее результат).
хотя могу и ошибаться.
P.S. весь топ не осилил, ответы могут совпадать с написанными ранее
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
5 Апреля 2015 11:04:09
|
|
|
Надо отдать должное такому заработку:
- ноль опыта (можешь сидеть на лвл сколько угодно и собирать необходимые ресы на 16+ лвл вперед, ну как вариант); а потом мы говорим, что мало народу апается и на ПБ ходить не с кем вообще.
- судя по топам самих барыг, посвятив этому пару часов в день- можешь заработать больше, чем игроки на мобах за час набивают ( при этом ты не жрешь обкаст, не ломаешь шмот..а лаги так вообще только в радость)
- для данной профессии не нужно качать медаль..и т.п.
Может быть, ввести такую профессию? качать медаль, получать благо и тд., причем ресами 16+
Как правило, большенство барыг даже краски не делают, и в мудренках не бегают..аук- это уже их фан от игры.
Можно опыт сделать для продажи, ну а что..логично, чем больше продал..тем опытнее стал, настоящая профессия)
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
5 Апреля 2015 11:12:32
|
|
|
ну барыги конечно не в радость...но на данный момент многие способы заработка на малых левлах неактуальны(дом,подвиги)шмота и так завались, притока в игру нет, на ресах тоже не разживешся-вот и становятся барыгами!!!
а по теме топа: только пункты 4-5 дадут результат
|
|
|
Клоун Федя [7]
|
5 Апреля 2015 11:15:07
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
5 Апреля 2015 11:22:45
|
|
|
Хватит нам уже этих изменений,биржи в полне хватает Да и я не багыга)))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Апреля 2015 11:36:57
|
|
|
Ребят,не вижу никакой проблемы в барыгах,честно говоря,и если раздражает поднятие на одну медь,то не факт что с отсутствием барыг ваш раздражитель исчезнет)если не сказать по другому-не исчезнет однозначно.Тем более что считать что барыги устанавливают цены смешно)
Хотя......мне самой на барыг настолько безразлично...,что они есть,что их нет, абсолютно параллельно)Тоесть настолько,что если вам хочется кого то палачить,то почему не барыг?Как сказала Тамара,пусть будет такая профа,а палачи будут ее издержкой)Не потому что поможет избавиться от барыг,а чтоб жизнь медом не казалась)
|
|
|
Hell Bunny
|
5 Апреля 2015 12:14:02
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-04-05 11:36:57 Ребят,не вижу никакой проблемы в барыгах,честно говоря,и если раздражает поднятие на одну медь,то не факт что с отсутствием барыг ваш раздражитель исчезнет)если не сказать по другому-не исчезнет однозначно.Тем более что считать что барыги устанавливают цены смешно)
Хотя......мне самой на барыг настолько безразлично...,что они есть,что их нет, абсолютно параллельно)Тоесть настолько,что если вам хочется кого то палачить,то почему не барыг?Как сказала Тамара,пусть будет такая профа,а палачи будут ее издержкой)Не потому что поможет избавиться от барыг,а чтоб жизнь медом не казалась)
Но именно по этой причине ваш али не даёт жизни некоторым, которые строчат слёзные письма Берсуну с мольбами о посадке этих палачей
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Lanvin [18]
|
5 Апреля 2015 12:17:54
|
|
|
Надоели 3 уровни,скупающие шахматы для 16+
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [8]
|
5 Апреля 2015 12:21:39
|
|
|
Запых
Мультовода в Балагуры не взяли бы) И я не барыга. А вот поспорить люблю, тем более если есть мнение, которое я считаю нужным отстоять. Барыжить пробовал, барыга из меня плохой. А не вкачан по причине того, что просто не очень и нужно. Я сюда захожу прежде всего пообщаться)
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
5 Апреля 2015 12:23:41
|
|
|
честно....не думаю, что большинство перебивающих барыги
|
|
|
tanjka [12]
|
5 Апреля 2015 12:29:32
|
|
|
Hell Bunny
Так уж и весь али? И по какой по этой причине?По причине моего безразличия к барыгам?)
|
|
|
Absolute ruler [13]
|
5 Апреля 2015 12:35:17
|
|
|
+
вариант - сделать как с джагерами
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ [8]
|
5 Апреля 2015 12:36:17
|
|
|
Я_Аленчик
Согласен. Чаще всего перебивают так называемые "экономисты".
|
|
|
_Mass Effect_
|
5 Апреля 2015 12:37:20
|
|
|
Была тема в предложениях, по поводу торговли мелкими барыгами 3-4 лвл шмотом 6-18 лвл!Обсуждали, какое-либо ограничение для них, на что: DreamForge [15] ответил 25 Марта 2015 15:36:57 #8 Реализуем немного другую идею. Следите за новостями.
Эти самые барыжки обвалили цены на домашние шмотки, частыми посешениями в инст, и желанием быстро продать шмот, по любой цене! далее взялись за чертожный шмот, обвалили до такой степени, что бронь/поножи того же варвара можно купить сейчас за 15-17золотых, кольчу/боты 17-18золотых, по таким ценам в общем-то они и скупают на бирже шмот и продают дороже на 3-4 золотых! Тем самым чертоги стали не шибко выгодным инстом, ходить месяц и более в инст, тратя N-сумму на расходку, блажки необходимые, корм ежу и пету получая каждый раз 1-2 шашки, про комплекты не говорю, падают очень редко... при этом не имея возможности с собранной шмотки выручить необходимую сумму золота, чтобы окупить расходы!Получается, что в чертоги ходить соло себе дороже, повезет если в 0 выйдешь с затратами!Про группы уж не говорю, т.к. с группой надо будет пилить весь выпавший дроп шашек, что опять же не особо выгодно, хоть и затрат меньше!
ВедьмАк-
|
|
|
--Людаед--
|
5 Апреля 2015 12:39:10
|
|
|
Если что то с биржей сделают то барыги с према спрыгнут а запых зарплату админам платить будет!
|
|
|
Запых [18]
|
5 Апреля 2015 12:50:36
|
|
|
--Людаед--
я сейчас смотрю барыги не только помогают нам простым игрокам ресы покупать, так еще и держат заработок админов.
Если вы такие умные, то почему такие нищие? (с)
|
|
|
Медокс [9]
|
5 Апреля 2015 13:00:26
|
|
|
_Mass Effect_
Какой же бред... Как барыги могут обвалить цену? Они что на 3-5 лвл в чертоги ходят и вещи выносят? Цену чертожных вещей обваливают маг уровни, которые таскают их с минимальными затратами + дроп шашек. Тоже самое с домом.
В целом хотелось бы услышать мнение домагических уровней. Кому-то не нравится на 1с поднимать цену, а кому-то снимать травмы от хаев. И т.д., и т.п. Во всем должен быть баланс.
|
|
|
Bill Murrey [15]
|
5 Апреля 2015 13:05:28
|
|
|
Запых
Не обращай внимание на него - это один из тех про кого тут пишут и судя по его словам уход таких как он нанесет сокрушительный финансовый урон легенде который она не сможет перенести.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|