Месяц назад с женой
Селлира [12] делали логический конкурс, с одного исходника: Она сделала, отправила, оставила мне пустой исходник (через сохранить как/путь). Сделал я, оправил. Пришли ответы на данный конкурс, там мы решили свериться, заодно посмеяться над ошибками (были нестыковки в двух вариантах)... Дождались результатов и "О чудо!" Совместное решение!!!!! Да у нас даже ошибки разные были... Как????
ОКей, с эотим ладно... может как-то по исходнику решили что ответы были подарены... фик с ним...
Я сразу пытался пояснить ситуацию балагуру
-Single- [15], тот стоял как скала и заявил что мы точно решали вместе и никаких фактов предоставить не может по которым сделал данный вывод.... Я у него попросил инфу когда я смогу принять участие в следующий раз, он выдал мне ссылку:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=346332
Там мы чётко и ясно видели даты окончания банов: у Селлиры 9.2019 у меня 11.2018 ( число совпадало с выкладкой результатов, если не ошибаюсь так же 14-е либо 16-е), Судя по всему мы и не могли участвовать уже в том конкурсе! А если и так то наши ответы вообще никак не зачитываются, ни положительно ни бан....
Я с мыслью "ладно, проявлю себя в творчестве, бан уже сошёл и можно" остыл и отошёл... творческий я как-то проспал из-за работы, небыло времени. в этом промежутке времени вообще ни в чём не участвовал. Но настал знаменательный день и я наткнулся на переплетения, без задней мысли полез его выполнять, убил больше часа времени и отправил.... Дождался ответов и список победителей проверил этот самый список и что я там увидел? А нифига! Моего ника там нет!
Проверяю список запретов на участие и вижу что там каким-то чудом обновились даты, на меня 14.12.2018г на Селлира 14.11.2019г!!!!!!!!!
Вопрос: Если мы были забанены когда-то раньше и попали под совместное решение в тот момент когда бан ещё действовашл - каким лесом продлилась дата????? МЫ БЫЛИ ЛИШЕНЫ ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ!!!! ОНО ПРОСТО НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ!!!!!!
Пересчитайте пожалуйста ВСЁ по датам бана. Человек который УЖЕ забанен не может быть оценен, его работа должна просто не приниматься в учёт!!!!! Как это могло продлить то если на то пошло????
Компенсируйте пожалуйста конкурс "переплетения".
Или вы дождётесь моего след участия и опять тихонько хихикая обновите дату бана?