Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Натерпелсо......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Натерпелсо......

NeGa [13] 
347
21 Февраля 2015 01:03:56
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.

Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.

Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...

Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...

вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...

Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!

Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?

Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.

Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.

Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.

НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!

в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))

Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...

P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))

Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 АнтиМат [16]  21 Февраля 2015 02:46:10 #20
kissgali
Да нет, игра не чахнет, вон я пошёл мобов бить а там твикс в локе стоит, пришлось сделать ноги :lol:
Т.е. чтобы побить мобов мне надо побить магмар и при этом непонятно сколько раз в сутки у топовых персонажей есть телепорт к врагам. :twisted:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 compos_mentis [11]  21 Февраля 2015 02:46:11 #21
не в бровь, а в глаз
+
0
 ДульДуль [9]  21 Февраля 2015 02:55:44 #22
Определенно плюсег)
:dulya:
0
 GoldBeer [11]  21 Февраля 2015 03:02:59 #23
Все четко и грамотно,спасибо.Может прислушаются.
Может быть только доблесть не стоит трогать, если вся пвп активность будет реализованна, ато приведет опять к пустоте.
А сейчас так и есть,нафига беспокоится) можно год долбить мобов,подсобирать баночек на пару апов, и на новый год если хорошо поставить цель, взять 2-3 уровня со званием, да че там новый год) можно подпрыгнуть разок и в майские праздники) а может и раньше:)

ЗЫ: Вспомнил коротенький анекдот.

Как увеличить стоимость Запорожца в два раза?
Залить полный бак.

Вообщем к чему я)) боюсь если нам все это зальют то наше корыто взорвется, игра будет постоянно падать и лагать

:biggrin:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
2
 --Лентяй-- [8]  21 Февраля 2015 04:29:40 #24
+
Загрузка...
-1
 yy123 [6]  21 Февраля 2015 06:16:00 #25
Чтоб ПВП ожило то можно внести эти изменения но смысл люди не станут расти выше . Нужно создать ситуацию когда будет выгодно качатся дальше , а не думать что лучше сидеть на мелкой физе , чем дальше расти . Нега ведь ПВП на 13 уровне больше не станет , если даже вести твои придложения . Нужно увеличить интерес самого кача , заинтерисовать в этом каче . Людям проще качать репутации на мелких уровнях . Разница между профами палача и целитель слишком большая .Ограничить уровень травм которые могут савить маг уровни физам (свитками оставить , а то сейчас начнется зачем тогда качать палача ) . Палачи бьют физов магией ставят травмы на 30-37 часов 10-12 степени . И кто будет лечить такие травмы ? Поэтому люди не спешат даже на 9-10 уровни не говоря про маг уровни .
Загрузка...
-1
 Я_Аленчик [14]  21 Февраля 2015 07:23:56 #26
АнтиМат написал(-а) 2015-02-21 02:20:01
Мне грустно лишь от того что пвп контент загнали в неломающиеся почти бесплатные инстики или в рамки "по расписанию" типа сводов длани и хаотических боёв. 2 года назад я мог 24/7 выйти на плато и получать своё пвп, МИНИМУМ 1-2 вб всегда шли и можно было всегда пойти пофаниться под обкастом.
Сейчас, и это в пятницу вечером, я выхожу на плато и вижу это Жителей: 4 (3 / 1) :lol:
Даже не смешно на самом деле, пойти и разбить кому-нибудь лицо стало на много сложнее.

и это когда идет активная фаза ПВП события и половинный неслом от блинчиков, дыыыыы :evil:

NeGa
админы ввели все, что ты просил-еды в разной форме и без ограничений, радуйся :lol:
Загрузка...
3
 Начпрод [11]  21 Февраля 2015 09:20:00 #27
субъективно:
1. Как ровный мобобой доблестью не заморачиваюсь. Но на событиях с несломом и без травм принимаю активное участие для разнообразия процесса игрового. Однако, в групповые пвп инсты не ходил и не буду. Потому как не хочу своим жиденьким персом ослабить тиму.
2. Пусть будет 48 строчек обкаста, как по мне. Мне не важен результат. Важен процесс.
3. Если убрать расы на пб то изменится примерно ничего. таллы это здорово продемонстрировали.
4. Ну а народу в локах мало по многим причинам. Одна из них - гиперактивность круглосуточная палачат. твой соклан блэк-варкун нагладный пример. меня вот притомило ежедневно бабло на лечение тратить. Вчера поймал травму - перса в лазарет - сам в рвс.
впрочем, зряшный топ. админы видят другой вектор развития игры.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 Киловольт [17]  21 Февраля 2015 09:27:16 #28
NeGa
Обычно пишешь дельные советы, но данный топик скорее похож на крик души
Загрузка...
0
_-Ника777-_
21 Февраля 2015 09:38:37 #29
NeGa
Киловольт
Не крик души это) Люди реально уходят! Ибо нет игры нонстопом (как мне показалось эта мысль была вложена в написание топа)! Я эту тему еще на меде поднимала. Все инсты, где не надо собирать тиму по расписанию..Опять же на кого все расчитано? На тех кто зависает в игре сутками или на основную массу,которая может 2-3 часа поиграть в день..
0
Fockusnik
21 Февраля 2015 09:42:23 #30
+
5
 Твикс [18]  21 Февраля 2015 09:52:03 #31
NeGa
Зачем тешишь себя надеждами ?)) Не маленький , должен понимать что пвп в этой игре уже не спасти ... :wink:
Загрузка...
1
 yy123 [6]  21 Февраля 2015 09:53:44 #32
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-21 09:38:37
NeGa
Киловольт
Не крик души это) Люди реально уходят! Ибо нет игры нонстопом (как мне показалось эта мысль была вложена в написание топа)! Я эту тему еще на меде поднимала. Все инсты, где не надо собирать тиму по расписанию..Опять же на кого все расчитано? На тех кто зависает в игре сутками или на основную массу,которая может 2-3 часа поиграть в день..

Так а кто будет вот допустим в выходные играть много времени , если носяться палачи и ставят травмы .Ну раз вылечишь потратишь 8з ну второй раз , а потом забьешь и уйдешь отдыхать от игры на все выходные . Палачи сейчас главный тормоз и уменьшения колличества игроков онлайн
Загрузка...
0
 носок_в _сметане [4]  21 Февраля 2015 09:54:40 #33
+
0
 носок_в _сметане [4]  21 Февраля 2015 09:58:54 #34
двар по тихоньку умирает и с новыми иновациями все меньше хочется сюда заходить :idea:
2
 Zeradara [12]  21 Февраля 2015 10:00:23 #35
Согласен со многим!
1. Смысла бить мобов не вижу: денег, что я на бью за 2 часа в день, не хватит чтобы догнать топов.
2. Потратить обкаст на ПБ не имеет смысла, все равно его не хватит на победу.
3. Доблесть качаю от праздника к празднику, а хотелось бы чаще.
4. Достали квесты по времени, вот сейчас есть время, но не могу их взять, т.к. сделал их вчера вечером, смысл заходить утром, если норм играть только вечером смогу.
5. Бить мобов совсем стало не безопасно, иногда даже дойти до них не успеваю, смысл сходить с ЦП.
6. Друзей, которые еще играют, все меньше и меньше, все уходят в рвс, т.к. там веселее и можно самому выбирать время игры, а не игра выбирает когда тебе играть.
7. еще много чего, но смысла писать нет...
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
0
 Люляечка [4]  21 Февраля 2015 10:01:26 #36
все хотела написать, но постоянно одергивала себя, кому нужны мои свежие виденья, итак...
был у меня старый перс прокаченный, проиграла им 3 с лишним года и ушла с проекта, наверное тут скажу слава Богу, закончилась игромания, сменилась работы, от скуки вернулась в двар, от старого не смогла вспомнить логин и пароль, решила создать нового и начать с нуля
вернулась в свой родной клан и как маленький ребенок, начала познавать новый двар, поразило море новых кланов, оказалось что два сервака раскидали, порадовалась, ну значит игроков море и тут... а нету игроков, тимы собираються только когда европейский народ приходит с работы, так нужно весь день ждать ( я живу на пять часов раньше с серваком) чтобы хоть одну собрать. отмучившись третий лвл ( никто на ПБ не берет, хоть одетым, хоть раздетым) плюнула, апнулась и опять нефига, надо то, надо это.
поиграв три месяца, посматрев на все это, одолела тоска, захожу пообщаться с друзьями, от лени покрафтить, ибо реал не увидела смысла лить, не чем развлечь себя на него. с легко доступностью, фиолета шмота, уйармо, доблы, это все теперь стало неинтересным, драйва нет.
что дальше? а ничего, админы никогда не слушали игроков, поэтому жуем бананья)

PS. неприкосики, люблю вас) :rolleyes:
0
Alcorus
21 Февраля 2015 10:05:11 #37
Доблу урезали на длани. Может хоть залы нон-стоп запустить в качестве компенсации?
3
 Киловольт [17]  21 Февраля 2015 10:31:31 #38
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-02-21 09:38:37

Люди реально уходят!

И что? Какое отношение это имеет к этому топику?
1.Брюли ложить не для чего, ну так изначально сами брюли выгоняли людей с игры, когда еще все мы были 3-7 левлами, было много ПБ, но единицы ходили в синьке, десятки в зелени, а остальные в коже.

2.Или не готовность чья-то? Я помню на 11ом левле, когда были талы без расписания, инстов было 3-4 в неделю, были туда постоянные желающие, но шли только под статуей и колодами раз в неделю, хотя прокачка была на уровне. А альтруисты особые так и стояли сутками по 5-6 персов, сменяя друг друга в очереди))
3.Неведимками всех сделать, на ПБ невидимки, в локах невидимки, кланы уже все основные закрыты, сотни персов, все безликое и не интересное становится, осталось только закрыть это окошко насовсем для полного комплекта.
4.Доблы больше попросить? А смысл? Относительно других доблести то не прибавится, ее ведь всем увеличат, будет дешевле да, но в прокачке ничего не изменится.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.