Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 10:00:09 #305
__AnokaJIuncuc__
зачем шас трепаться о том чего не будет?

Счастливый Хомяк
ну да, вижу ты многое чего покупаеш там :rolleyes: и скоко у тя "хороших " реп таких?

а сути ты так и не понял... неоднократно уже здесь говорили что для разовой покупки 10с действительно не играет роли. Но если надо пару сотень, например ок на добро или зло, так эта сумма уже составляет сотни зю.... Но и шас не об этом... читай топ! или не флуди!
Загрузка...
-4
 бошетунмай_ [8]  5 Февраля 2015 10:04:09 #306
Счастливый Хомяк
тебя послушать, так биржа только для барыг придумана что ли??
а если у меня времени нет сидеть ставки делать, а если товара на ауке нужного нет??? допустим я создал заявку нужного мне товара, даже не перебив никого, и все бы хорошо, но только тут же появляется барыжка, который перебивает заявку на медак другой.... и вот так они все и скупают, а потом смотришь и топы от них в торговом разделе, и лоты на ауке опять от них же, и цена "приятная")
Загрузка...
1
 -Белорус- [6]  5 Февраля 2015 10:25:32 #307
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-05 09:29:39
-Белорус-

Не стал перечитывать весь топ,

а твою писанину думаешь многие прочтут :eek: много не нужного текста :lol:

Думаю да :lol: Вы же прочли :lol:
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  5 Февраля 2015 10:30:32 #308
-Белорус-
Забавные эти нытики) Им поставить на пару серы, чтобы не выгодно было перебить - денег жалко... не понимают видимо, и о последствиях не думают.. )
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 10:39:59 #309
-Белорус-

токо про китайцев :lol:

Slend-er
на пару серы итак ставится, но это конкуренция между хаями должна быть, а не с барыгами! разницу сечеш?
Загрузка...
1
 Евген_из_Лабы [6]  5 Февраля 2015 10:43:16 #310
-Белорус-
и не забывай что векселя тоже "квестовые ресурсы" :lol:
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
2
 _ОрешеК_ [8]  5 Февраля 2015 10:49:35 #311
А кто вас заставляет покупать у барыг??? у скрытых??? барыг видно сразу. Небудите у них покупать и они вымрут сами.
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  5 Февраля 2015 10:50:11 #312
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-05 10:39:59
Slend-er
это конкуренция между хаями должна быть!

С чего решил что именно между хаями-то?)) Дискриминация по лвл почему?))
Нигде не написано что должна быть между хаями, поэтому это лишь бред придуманный тобой))
Торговать может кто угодно - купил дешевле продал дороже..
Конкуренции испугался?))

разницу сечеш?

о, какой слог - так ты пацанчег.. тогда бегом в школу пусть основы экономики тебе объяснят - не всё же тебе семки есть да ныть на форуме и ерунду писать)) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [6]  5 Февраля 2015 10:51:06 #313
Fu_Do_Shi_Ka
Для начала предлагаю ввести тестовый период в магмарии, сроком не менее полугода, потом обобщив опыт поднимать вопрос о продолжении еще на полгода или закрытии эксперимента.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 10:58:30 #314
Slend-er
ты у нас кто? министр экономики? для таких как ты "мудрецов" выше писали на счет игры и реала!

ты так яро защищаешь барыг, что уже и глаз наверно дергаться начал :lol:
Загрузка...
4
 Alex2001 [11]  5 Февраля 2015 10:59:10 #315
Вообще пост надо назвать - меня душит жаба. А именно противникам барыг душит и начать войну против барыг на их поле не хотят.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
-1
 Slend-er [10]  5 Февраля 2015 11:04:49 #316
Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-02-05 10:51:06

Для начала предлагаю ввести тестовый период в магмарии, сроком не менее полугода

Сразу на год в магмарии.. а лучше постоянно)) :twisted:

Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-05 10:58:30
Slend-er
выше писали на счет игры и реала!

ты так яро защищаешь барыг, что уже и глаз наверно дергаться начал :lol:

Ну игра бесплатная, стало быть в ней должно быть возможно торговлей заработать, экономическим путём на репутации и шмот на начальном лоу лвл.

Нет с глазом всё ок - не с чего дёргаться))

Alex2001 написал(-а) 2015-02-05 10:59:10
Вообще пост надо назвать - меня душит жаба. А именно противникам барыг душит и начать войну против барыг на их поле не хотят.

За 10серы удавятся.. жаба она такая))
Загрузка...
2
 Я_Аленчик [14]  5 Февраля 2015 11:18:24 #317
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-02-05 07:59:39
Охренеть !! Заходят в игрушку, и с самым серьезным видом, как в ГосДуме, принимаются на форуме рассуждать кого пофиксить, держа при этом в голове каждый свою выгоду. :lol:

страннее было бы если бы, все кричали ой я сильно жирно живу, ущемите меня :lol: Просто ТС не мешало бы думать мозгом и просчитывать всю ситуацию не только в текущий момент времени, но и в долгосрочной перспективе
Загрузка...
1
 Alex2001 [11]  5 Февраля 2015 11:23:50 #318
Ну в подержку противников барыг - не хватает ограничительных механизмов, как пример внесение игрока во враги - то он ни продать тебе на бирже, ни купить с акциона у тебя не может и наоборот. Второе - вносить собстенные ограничение - как пример продовая Центридо на акционе за небольшую плату поставлю такое ограничения не продовать ниже или выше такого уровня, или такому клану.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
0
--Про100филя-- [7]  5 Февраля 2015 11:27:01 #319
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-05 10:00:09
__AnokaJIuncuc__
зачем шас трепаться о том чего не будет?

Счастливый Хомяк
ну да, вижу ты многое чего покупаеш там :rolleyes: и скоко у тя "хороших " реп таких?

а сути ты так и не понял... неоднократно уже здесь говорили что для разовой покупки 10с действительно не играет роли. Но если надо пару сотень, например ок на добро или зло, так эта сумма уже составляет сотни зю.... Но и шас не об этом... читай топ! или не флуди!

Ты вроде давно в игре. Скажика мне, что ты делал, когда не было биржи? Где ты покупал ту же сотню очей, через торговый чат?) И прям разница в 10зю так существенна для мага, эти 10 зю за 20 мин отбиваются на твоем уровне, а ты готов часами ныть протв барыг и все равно своего врят ли добьешься. Биржа на то и создана, чтоб конкуренция была...а не я поставил чуть выше другого, я молодец, должны быстро выкупить...так ставь по самой низкой заявке, чтоб ты был последним, я посмотрю на тебя...сами же перебиваете заявки на пару сер, что для маг. уровня и есть пару меди. :rolleyes:
Динамо чемпион!
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 11:28:38 #320
Я_Аленчик
Челябинские персы на столько строги... :lol:

ты следи за своим словесным поносом пожалуйста!

Без флейма, пожалуйста
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  5 Февраля 2015 11:33:26 #321
Fu_Do_Shi_Ka
:lol: пока понос только у тебя
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 11:34:31 #322
--Про100филя--
потребности для разных реп велика, не исключительно речь об оках! я не реальщик, и хочется, канечно, на чем то да сэкономить!

и помнится тогда красная цена 1ока была 1.1зю
Загрузка...
1
 -Ливерпуль- [8]  5 Февраля 2015 11:35:30 #323
Судя по топу, данная проблема волнует несколько человек. Остальным пофигу. Либо все остальные напряженно следят за ходом мысли участников консилиума и делают выводы... а не пойти ли и срочно закупиться оками (черепами, центридами и т.д) :exclaim: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.