Не стал перечитывать весь топ, просто не вижу в этом смысла, но 1 особо "умному" товарищу все таки хочу ответить... Уважаемый Felstriker [6] ваш пост на 6-й странице #95 просто не может не восхищать
Вы дальше своего носа видите? Я не понимаю вашей радости по поводу одобрения Админами сделать квестовые ресурсы не передоваемыми... Ответьте на всего 1 вопрос: ВЫ как "мудренку" на торговом брать будете? Я расскажу как брал сам.. Купил 15 синих кубов, 9 поменял сам 6 мне помогли поменять друзья, в итоге у меня получилось 3к векселей +200 векселей наменял разной мелочью.. теперь рассмотрим что было бы будь кубы не передаваемыми.. Мне нужно 3к векселей но за событие я сам могу поменять только 9 (можно 10 но это по часам в игру заходить надо) и того я сам смог наменять 1800 векселей.. Скажите где брать остальные? Скупать с аука-биржи? Но ВЫ же надеюсь грамотный человек и понимаете что "векселя" из-за высокого спроса вырастут в цене в 3-4 раза.. Или вас это не волнует? Далее, ладно ВЫ.. ВАМ всего то 3к нужно + - ( зависит от рассы одержавшей победу) на 11-й лв нужно 15к векселей, им то как быть? Друзьям, знакомым, да и просто посторонним уже по приватам не постучишь т.к. ресурсы не передоваемые... С биржи тоже врятли накупляешь т.к во первых высокий ценник во вторых векселя скупают куча "топ" игроков ставки которых перебивать по меньшей мере не разумно, а ждать пока закупятся они бессмысленно.. Какой выход из этой ситуации ВЫ предложите? Я не Нострадамус но предсказываю с вероятностью 100%, что после введения данного "новшества" Вам и вам подобным "АКТИВНЫМ" игрокам, которые щас орут "сделайте ресы не передоваемыми после покупки" Хаи такое "СПАСИБО" скажут что сами рады не будите.. Не верите? Я думаю скорее всего у вас будет возможность убедится в моей правоте
И это всего лишь 1 пример..
Ну и по сути.. Я поражаюсь игрокам которые кричат о невозможности купить с биржи.. Я уже говорил, у меня почему то получается покупать все что мне нужно, почему это не могут делать другие? Да потому что каждый хочет купить чуть ли не в половину цены аукциона и при этом что бы ему не кто не мешал.. Ну господа тогда тут только 1 вариант который устроит всех, каждому по собственной бирже
P.S. Один китайский мудрец сказал "Бойтесь своих желаний -- ибо они могут исполнится." подумайте над этим...