Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
-1
 бошетунмай_ [8]  5 Февраля 2015 08:16:15 #286
свОбОдУ пОпУгАЯм!!))
но барыг долой!)))
Загрузка...
3
 -Белорус- [6]  5 Февраля 2015 09:11:11 #287
Не стал перечитывать весь топ, просто не вижу в этом смысла, но 1 особо "умному" товарищу все таки хочу ответить... Уважаемый Felstriker [6] ваш пост на 6-й странице #95 просто не может не восхищать :lol:
Вы дальше своего носа видите? Я не понимаю вашей радости по поводу одобрения Админами сделать квестовые ресурсы не передоваемыми... Ответьте на всего 1 вопрос: ВЫ как "мудренку" на торговом брать будете? Я расскажу как брал сам.. Купил 15 синих кубов, 9 поменял сам 6 мне помогли поменять друзья, в итоге у меня получилось 3к векселей +200 векселей наменял разной мелочью.. теперь рассмотрим что было бы будь кубы не передаваемыми.. Мне нужно 3к векселей но за событие я сам могу поменять только 9 (можно 10 но это по часам в игру заходить надо) и того я сам смог наменять 1800 векселей.. Скажите где брать остальные? Скупать с аука-биржи? Но ВЫ же надеюсь грамотный человек и понимаете что "векселя" из-за высокого спроса вырастут в цене в 3-4 раза.. Или вас это не волнует? Далее, ладно ВЫ.. ВАМ всего то 3к нужно + - ( зависит от рассы одержавшей победу) на 11-й лв нужно 15к векселей, им то как быть? Друзьям, знакомым, да и просто посторонним уже по приватам не постучишь т.к. ресурсы не передоваемые... С биржи тоже врятли накупляешь т.к во первых высокий ценник во вторых векселя скупают куча "топ" игроков ставки которых перебивать по меньшей мере не разумно, а ждать пока закупятся они бессмысленно.. Какой выход из этой ситуации ВЫ предложите? Я не Нострадамус но предсказываю с вероятностью 100%, что после введения данного "новшества" Вам и вам подобным "АКТИВНЫМ" игрокам, которые щас орут "сделайте ресы не передоваемыми после покупки" Хаи такое "СПАСИБО" скажут что сами рады не будите.. Не верите? Я думаю скорее всего у вас будет возможность убедится в моей правоте :lol: И это всего лишь 1 пример..
Ну и по сути.. Я поражаюсь игрокам которые кричат о невозможности купить с биржи.. Я уже говорил, у меня почему то получается покупать все что мне нужно, почему это не могут делать другие? Да потому что каждый хочет купить чуть ли не в половину цены аукциона и при этом что бы ему не кто не мешал.. Ну господа тогда тут только 1 вариант который устроит всех, каждому по собственной бирже
:lol:
P.S. Один китайский мудрец сказал "Бойтесь своих желаний -- ибо они могут исполнится." подумайте над этим...
Загрузка...
1
 Тульский пряник2 [13]  5 Февраля 2015 09:27:44 #288
Интересно услышать мнение владельцев колод по поводу того что они не могут продать зуб уборга или прах драка)

P.S. Топикстартеру. Не понятен смысл 100500-го топа на эту тему.Не нравятся барыги иди режь их) только начни с барыг топовых) я посмотрю как ты их вырежешь.
Загрузка...
-5
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:29:39 #289
-Белорус-

Не стал перечитывать весь топ,

а твою писанину думаешь многие прочтут :eek: много не нужного текста :lol:
Загрузка...
1
 Тульский пряник2 [13]  5 Февраля 2015 09:30:27 #290
Не понимаю что мешает всем страдающим брать товар с аука? Мне вот совсем не в лом покупать те же инки с аукциона.И товар на кармане и нервы целы.Не стоят 10с сэкономленных на бирже моих нервов.
Загрузка...
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:32:30 #291
Тульский пряник2 написал(-а) 2015-02-05 09:27:44
Интересно услышать мнение владельцев колод по поводу того что они не могут продать зуб уборга или прах драка)

P.S. Топикстартеру. Не понятен смысл 100500-го топа на эту тему.Не нравятся барыги иди режь их) только начни с барыг топовых) я посмотрю как ты их вырежешь.

1. ПО поводу ресов со сверхов уже давно решили, сейчас не об этом, ты топом ошибся!
2. Если не понятен смысл, зачем писать ерунду здесь?
Загрузка...
0
Daddy Crowley
5 Февраля 2015 09:34:34 #292
Тульский пряник2 написал(-а) 2015-02-05 09:27:44

Продать зубы, прахи и т.д. - возможность есть и сейчас :rolleyes:
А если бы и не было - пофигу :lol: С учётом сколько чего обрезали уже переросткам, то джагерские ресы - это меньшее из зол :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1
 Тульский пряник2 [13]  5 Февраля 2015 09:35:04 #293
Fu_Do_Shi_Ka
1. Я не в курсе) косячите господа,пряника не проинформировали.
2.Ерунду пишеш ты) даже не ерунду а нытье и исходя из того что топ нытье то топом ошибся ты.
Загрузка...
0
 Тульский пряник2 [13]  5 Февраля 2015 09:38:19 #294
Daddy Crowley
Ну может и так. Но все равно не пойму почему из за того что кто то хочет подешевке скупить ресы а второй ему мешает должны ущемлять и меня? Приведу собственный пример.Скупал оки на крась зла и тут предложили перевязь,продал оки взял перевязь) были б не передаваемые ходил бы без перевязи( хотя щас смотрю и понимаю что она мне нафиг не нужна была).
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:38:39 #295
Тульский пряник2
смотря на твоего перса так ты и покупаеш 1 инк на месяц, ну и канечно тебе не жалко заплатить на 10с больше :lol:

как по мне, то ты не только далекий от топа, а и от игры в целом, судя даже по

Загрузка...
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:39:01 #296
Загрузка...
-3
 бошетунмай_ [8]  5 Февраля 2015 09:41:55 #297
возмущаются одни барыжки и мульты их)) хотя еще никто не ввел непередаваемость)) представляю как они завоют, если введут))))
Тульский пряник2
10с с одного, а сколько надо??) и вообще товара много разного и разброс в разнице наценок очень велик!!! так что глупое сравнение.. и второе, ничто не мешает брать с аука, ты прав, но знаешь как раздражает, когда видишь на ауке товар, который тебе нужен продает все тот же барыга, который перебивал на бирже медью, а теперь на аук скидывает в тридорога.... как столкнешься, так поймешь
Загрузка...
-3
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:45:03 #298
бошетунмай_

Erolan01 [4] вот вчера до торговалСи :lol:
Загрузка...
2
__AnokaJIuncuc__
5 Февраля 2015 09:46:41 #299
Fu_Do_Shi_Ka
:lol: Нытик
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
-1
 бошетунмай_ [8]  5 Февраля 2015 09:48:00 #300
Fu_Do_Shi_Ka
та то весь клан барыг
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
5 Февраля 2015 09:48:40 #301
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-05 09:45:03
бошетунмай_

Erolan01 [4] вот вчера до торговалСи :lol:

:lol: Небось сам травму влепил? :lol:
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  5 Февраля 2015 09:50:36 #302
__AnokaJIuncuc__ написал(-а) 2015-02-05 09:46:41
Fu_Do_Shi_Ka
:lol: Нытик

ешо один барыжка по ходу :lol:

нытики кокраз вы ибо халява для вас закончится вскореем :lol:

барыги - это вирус, который надо почистить или удалить :idea:

Ну да, я же палач +250 :rolleyes: :arrow: глаза открой, логику включи...
Загрузка...
1
__AnokaJIuncuc__
5 Февраля 2015 09:52:40 #303
Fu_Do_Shi_Ka
:lol: Ну так удали.
Халява закончится.. Какой же ты "умный".. Ты же потом ещё топ создашь, что тебе элики "по нормальной" цене скупать не дают и т.п :lol:
Пока есть торговля - будут спекуляции. Тут как не крути.. :rolleyes:
Загрузка...
4
 Счастливый Хомяк [12]  5 Февраля 2015 09:53:18 #304
Все хорошо! Что Надо Всегда купишь на Бирже может не за 1 минуту как все хотят а за день-два))

Лениво ставки ставить? Играть на Бирже? Так бери все с Аука и не Ной!! :arrow: На ауке на 5-10с дороже, для маг уровней это копейки пыль) Хорошая репа стоит денег)))
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.