|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Февраля 2015 10:00:53
|
|
Обращение к администрации!
Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!
Почему?
Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
|
|
|
Бульончик [14]
|
4 Февраля 2015 10:02:43
|
|
|
+1
А так же убрать премиальную невидимость на ауке и бирже.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ceh [8]
|
4 Февраля 2015 10:02:50
|
|
|
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!
нееет! только не это!1!!
Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред. Бред.
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:08:02
|
|
|
нет, надо сделать так, чтобы весь дроп с мобов-сверхов-домовых стал непередаваемым.
банки, шмот, серебро, ртуторесурсы, шашки - Все что упало - твое и только твое. никакой торговли. и барыги вымрут
|
|
|
ceh [8]
|
4 Февраля 2015 10:08:50
|
|
|
Даренка
а если не по стилю упало сдавать стару?
если так будет, доблесниками будут старые игроки, остальные - только мобобои
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
4 Февраля 2015 10:11:40
|
|
|
-
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:12:36
|
|
|
ceh написал(-а) 2015-02-04 10:08:50 а если не по стилю упало сдавать стару?
а это твои проблемы ) зато барыг не будет
|
|
|
ceh [8]
|
4 Февраля 2015 10:13:55
|
|
|
Даренка
тогда и торговли не будет вообще никакой, всё упало - всё твоё
|
|
|
Махно77 [14]
|
4 Февраля 2015 10:15:17
|
|
|
Даренка
нельзя делать СРАЗУ непередаваемым. Должна быть возможность продать. К примеру, у меня 120 очей. Мне уже не надо столько, зло и добро прокачаны. Я их продаю. А вот тот, кто купил с биржи или аука уже может быть ограничен в перепродаже
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Морис_Боисеев [5]
|
4 Февраля 2015 10:18:41
|
|
|
Ладно, смотри, сейчас светодары 2.8 ни бирже. Убери барыг, они не будут за них бороться, цена падает до 2з, и господин Fu_Do_Shi_Ka [20] содаёт топик "Доколе! Почему такие низкие цены?!", ведь когда он всё прокачает, ему не нужны будут эти ресурсы, но из-за низкой цены его заработок упадёт.
|
|
|
Frankenstein II [8]
|
4 Февраля 2015 10:20:53
|
|
|
100% согласен, не возможно ничего купить для себя с биржи, вечно по одной меди перебивают барыги. Не только ресы, а всё кроме вещей сделать не передаваемым, после покупки с биржи.
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:21:07
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-02-04 10:15:17 Даренка
нельзя делать СРАЗУ непередаваемым. Должна быть возможность продать. К примеру, у меня 120 очей. Мне уже не надо столько, зло и добро прокачаны. Я их продаю. А вот тот, кто купил с биржи или аука уже может быть ограничен в перепродаже
в случае выпадения "непередаваемых" ты перестанешь бить оки на радуге, а будешь использовать радугу на ПБ, только и всего - по ее прямому назначению
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
4 Февраля 2015 10:21:08
|
|
|
Даренка
Ты мне патом скажи, на магии, когда тебя на бирже будет перебивать на нужные тебе ресурсы, 3-4 уровень... тем же на ауке выставлять по за вышиной цене. Увидим как ты тогда запоешь!
ceh
именно так!
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
4 Февраля 2015 10:22:29
|
|
|
Морис_Боисеев
эти ресурсы всегда нужны! не троль здесь топ!
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:23:24
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2015-02-04 10:20:53 100% согласен, не возможно ничего купить для себя с биржи, вечно по одной меди перебивают барыги. Не только ресы, а всё кроме вещей сделать не передаваемым, после покупки с биржи.
и в основном эти "барыги", кто ставит на +1 медь, как раз те самые персонажи, кто при первой же перебитой своей ставке бежит на форум и толкает такие темы. но сам завсегда поставит на 1 медь больше - ОНЖЕНЕБАРЫГААДЛЯСЕБЯ
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:25:37
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-04 10:21:08 Даренка
Ты мне патом скажи, на магии, когда тебя на бирже будет перебивать на нужные тебе ресурсы, 3-4 уровень... тем же на ауке выставлять по за вышиной цене. Увидим как ты тогда запоешь!
а свистеть то, свистеть - 9 из 10 перебивших меня на бирже - как раз- маги переростки, которые ставят на 1 медь (вот жлобы) больше, чем я делаю заявку. 3-4 лвлов на торговле гораздо меньше
|
|
|
Клюв [12]
|
4 Февраля 2015 10:27:49
|
|
|
Даренка
так потому что каждый дурак может нажать
Выставить анонимно:
ты думаешь там больше 12 лвл или 3-4?
мое мнение лучше мелкий лвл пусть не может покупать ресы хотябы выше 10-11лвл
нежели делать непередаваемым
4 лвл хочет заработать торговлей? так пусть торгует ресами оттуда оки-черепа и многое другое
-
И я там был, пиво пил. по усам текло, а в рот непопало. Тень голодная вообще.
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
4 Февраля 2015 10:28:11
|
|
|
Даренка
в большинстве на свои потребности покупают, а 3-4 для перепродаже, сечешь разницу?
|
|
|
_- LaZy EviL -_ [14]
|
4 Февраля 2015 10:30:59
|
|
|
С одной стороны барыги бесят. а с другой стороны это и делает цены на рынке.
Если игрок продает на бирже к примеру "икру" за копейки, значит его устраивает эта цена, либо он считает что ему эта икра не нужна, или избавляется от хлама.... Неважно. Главное кто потратил время на мониторинг аука и переустановку цен, уделил время своему зароботку.
А вот тех кто на одну медяшку перебивает тех тупо пинать, пока не поймет что срок травмы не стоит тех медяков
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
|
|
|
Даренка [10]
|
4 Февраля 2015 10:31:33
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka написал(-а) 2015-02-04 10:28:11 Даренка
в большинстве на свои потребности покупают, а 3-4 для перепродаже, сечешь разницу?
ты перебиваешь мои заявки, значит, ты и есть барыга в моих глазах. мне совершенно параллельно куда ты потом сплавишь эти ресурсы. мне главное - что я не добилась своей цели, заявка вернулась пустой, я потеряла сутки. ты - есть главное зло в этом, значит, ты барыга, которого надо убирать. вопросы еще есть?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|