Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
0
----Vedmak---
4 Февраля 2015 17:20:54 #210
:eek: всея барыг минора на форум пришол :eek:
в расыпную :arrow:
-1
_F R O S T_
4 Февраля 2015 17:21:01 #211
-Черная Икра-
:eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
----Vedmak---
4 Февраля 2015 17:22:51 #212
Karthus
Переходи на светлую сторону - напишу))
-2
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 17:23:38 #213
Karthus
Ну вот точно видно что ты с этим не сталкивался. Знаешь как бесит, когда повышаешь на 10 серебра, переплачивая из-за барыг деньги, а они потом всеравно перебьют через 10 минут на 1 медь твою заявку и приходится опять повышать либо уже покупать на ауке если срочно, опять таки у них по завышеным ценам. Лишний гемор, который мешает людям качать репутации, развиватся , нафиг он?

П.С. А вот и самый главный барыга нарисовался :lol:

Все ушел с топа, барыг пофиксят ) Только сроки зависят от того как быстро админы смогут решить вопрос с пачками рессов.
Загрузка...
-2
-Черная Икра-
4 Февраля 2015 17:25:38 #214
_F R O S T_
:cool:
Загрузка...
0
 Karthus [13]  4 Февраля 2015 17:27:58 #215
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 17:23:38
Karthus
Ну вот точно видно что ты с этим не сталкивался. Знаешь как бесит, когда повышаешь на 10 серебра, переплачивая из-за барыг деньги, а они потом всеравно перебьют через 10 минут на 1 медь твою заявку и приходится опять повышать либо уже покупать на ауке если срочно, опять таки у них по завышеным ценам. Лишний гемор, который мешает людям качать репутации, развиватся , нафиг он?

Да не перебьют твою заявку если она на 5-10% выше обычной цены. Я не покупаю, я продаю на бирже. И что то не видел кучи заявок на те же центрики по 1з10с. Постоянно там максимум 1 такая заявка, которой я и продаю.
0
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 17:35:58 #216
Karthus
мне нужно купить 300 глаз, я перебиваю на 5% переплачиваю больше 10-ти серебра за штуку, в общей сумме переплачиваю 30золотых , НО заявка не выкупится за 3-5 минут, потому что мне нужна не 1 штука. А за это время ее 100% перебьют на 1-2 меди, мне снова снимать и повышать на 10 серебра , что бы барыга у которого заявка стояла перед этим за копейки, нажился на мне только потому что у него больше времени? Так по этому народ и сидит годами на уровне, из-за людей которые нагоняют стоимость репутаций которые нужны для роста , а сами они при этом нифига не играют.

Вообщем задолбался я тебе уже доказывать что либо.
0
 Karthus [13]  4 Февраля 2015 17:37:51 #217
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 17:35:58
Karthus
мне нужно купить 300 глаз, я перебиваю на 5% переплачиваю больше 10-ти серебра за штуку, в общей сумме переплачиваю 30золотых , НО заявка не выкупится за 3-5 минут, потому что мне нужна не 1 штука. А за это время ее 100% перебьют на 1-2 меди, мне снова снимать и повышать на 10 серебра? Так по этому народ и сидит годами на уровне, из-за людей которые нагоняют стоимость репутаций которые нужны для роста , а сами они при этом нифига не играют.

Вообщем задолбался я тебе уже доказывать что либо.

Перебьют, но не барыгой. Ибо им не выгодно будет. А мы ведь говорим про барыг, правда? Или все же сводимся к тому, что дело не в барыгах, а в целом, что перебивают твою заявку?
-1
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 17:40:29 #218
Karthus
А мне кажется как раз таки в таких случаях перебивают барыги, которые сначала купили рессы за копейки, а потом вот такими поступками - повышают цену на ресурс на 20-30 серебра, а потом продают все что до этого купили. И так бесконечное кол-во раз :confused:
Загрузка...
-1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  4 Февраля 2015 17:41:35 #219
Karthus
Felstriker
интересно было бы, если на бирже сделать как и на ставке аука, тоесть определенный шаг. Тогда небыло этой 1меди или 1серы :exclaim:
Загрузка...
0
 Threx [7]  4 Февраля 2015 17:43:25 #220
Felstriker
Ты еще тут :surprised:
Несколькими постами выше вроде уходил :rolleyes: :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-2
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  4 Февраля 2015 17:47:04 #221
вот яркий пример! зачем ему синяя тень? ставку на бирже перебил на 1медь! :rolleyes:
Загрузка...
3
 Uranicum [7]  4 Февраля 2015 17:53:11 #222
1. Толку с барыг в игре - ноль!, поосиму щитаю што барыги зло :twisted:
2. Искоренить данное зло, к сожалению, без потерь в комфорте игры - невозможно, посиму топ "нытье" :twisted:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
0
 Karthus [13]  4 Февраля 2015 17:58:01 #223
Fu_Do_Shi_Ka

Барыга. Очевидно же что бы продать. Но раз он перебил, а грубо говоря поставил такую же цену, значит ему это выгодно. Но и перебил он человека, который повысил предыдущую ставку на пару десятых процента. Повысь он все на те же 5-10% и фиг бы барыга начал перебивать.
-1
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 18:01:20 #224
Threx
Ну отвечают люди на мои посты, как жи я могу не ответить?) А вот ты хоть что-то по теме сказать можешь?) Или форумку сняли для никому не нужного флуда/оффтопа? Хоть стрелку поставь или как Вы там развлекаетесь?)

Fu_Do_Shi_Ka
Не, как с ауком не получится. Потому что они потом полностью все передавемые товары загребут под себя) Карта фосфорит стоит например 800 зю, первый кто поставит такую цену - будет на коне, потому что след шаг будет около 50 зю)
Загрузка...
-2
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 18:05:46 #225
Karthus написал(-а) 2015-02-04 17:08:57
Какая то перепись недовольных, прокачанных хаев с Украины...

Совпадение? Не думаю.
Загрузка...
1
 Alex2001 [11]  4 Февраля 2015 18:10:33 #226
Ну и опять из-за пару нытиков лишимся чего-нибудь хорошого, как было с аурами и красью, доблестью статуи в талларах, и еще много чего.. Предложение лишать нытиков звания или пару тройку расных медалек, так сказать для балланса
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
2
 Threx [7]  4 Февраля 2015 18:13:35 #227
Felstriker
Ок, по теме топа... раз просишь... могу совет дать...

Записывайся в УБУБ (Увидел Барыгу Убил Барыгу)... насколько мне известно, Зицпредседатель хумовского филиала БлакВинд... Думаю учитывая твой лвл, он тяжелых барыг на тебя возлагать не будет... так по мелочам, например, его можешь пнуть   НаРиС0ВаНнЫй [12] - видный барыга хумовский...

Переходи от слов, так сказать - к делу :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 18:13:44 #228
Alex2001
Т.е. уровниловка - это плохо? Потому что такие нубы как ты теперь не могут попасть в первую 5-ку лишь потому что статуя тебя больше не вывозит? :lol: Вы умейте различать халяву которая убивает интерес к игре - и реально полезные вещи.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.