Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
-1
 Felstriker [6]  4 Февраля 2015 18:14:40 #229
Threx
Барыге травмы покупать на ауке/бирже что либо помешают? Или то же зеркало? Я просто дождусь когда все же введут непередаваемость)
Загрузка...
0
 Uranicum [7]  4 Февраля 2015 18:18:39 #230
Felstriker
А какие у тебя есть предложения штоб искоренить барыжничество раз, и на всегда?
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
0
 Threx [7]  4 Февраля 2015 18:29:20 #231
Felstriker
Ну ок - ждать так ждать... :redface:
Мдааа... не любят парни от слов к делу переходить... разочаровалася... :lol: :cool:

Uranicum
Взмахнет вожжами, гикнет, свистнет и помчится по Огрию... ждать... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Робокоп_555
4 Февраля 2015 18:34:21 #232
Даренка
а для борыги реальщики что предлогаешь?например кристалы инстины :eek:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Робокоп_555
4 Февраля 2015 18:37:06 #233
да тут один выход) закрыти игруху) админы торгуют брюльками за реальные бабосы) а борыги торгуют на реальщиков) вот в чем прикол :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
1
 Евген_из_Лабы [6]  4 Февраля 2015 18:53:04 #234
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 16:08:18
Slend-er
Как писали админы, мобы 1-3 уровня заточены на полуголых персонажей :eek: На 4 монетками по 5 и 25 серебра набивается довольно таки приличная сумма) Никакого вреда нормальным лоу лвлам не будет.

чет не понимаю, ты то чего пытаешься так усердно найти в этом минус?)

Как писали админы за ВСЁ время существования игры мобов ни разу не накручивали.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
Лангольерс_КИПРа [9]  4 Февраля 2015 19:07:55 #235
Если введут-таки, это будет последним ударом для двара. А барыжат не только мелкие, часто на яме вижу 12+ уровни, скупающие банки с энергией, а потом на торговом вижу их же, продающих риолит с небольшой наценкой :lol: Барыга скупает дешево, по нормальной цене он не купит.
Ставьте справедливую цену, а не барыжскую, и будет вам счастье
-3
 ЗаризАйлО [12]  4 Февраля 2015 19:16:00 #236
Лангольерс_КИПРа написал(-а) 2015-02-04 19:07:55
Если введут-таки, это будет последним ударом для двара.

:lol: :lol: :lol: даааааааааа... только на барыгах двар и держиццо... чем дальеше тем ржачнее топ)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
__AnokaJIuncuc__
4 Февраля 2015 19:16:50 #237
От 1-2 человек ( как тут примеры приводили 1 ставит "нормальную" заявку, а барыга на 1-2 меди выше и опять этот 1 ставит на "10с" выше , а барыга опять на 1-2 меди выше" ) Цена на ресурс не вырастет. Цена на ресурс меняется только, когда массово требуется ресурс. Нужен многим - цена растёт, если его много ( на контрабанде ) цена падает. Тоесть вне события практически невозможно догнать цену до аука, по крайней мере барыга не будет этим заниматься т.к. ему ещё нести это всё на аук, чтобы продать, а там ещё налог и т.п. Мелкая прибыль устраивать мало кого будет. Собственно вся эта борьба, вплоть до цены аука - идёт не между барыгой и игроком, а игроком , и игроком, которым нужен ресурс. :rolleyes:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
2
 Uranicum [7]  4 Февраля 2015 19:37:31 #238
__AnokaJIuncuc__
Ты прав, те кто щитают што барыги могут влиять на цену, заблуждаются, барыги ни на какие процесы в игре влиять не могут, они просто наглухо паразитируют, и мешают :evil:
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
4
 -Ливерпуль- [8]  4 Февраля 2015 19:38:47 #239
Барыга никогда не будет повышать цену выше которой ему не выгодно, ибо тогда разница между покупкой и перепродажей станет минимальной. А задирать цену ему жи невыгодно :lol: Поэтому просто определяется цена, выше которой не повышают. Я таким образом покупал оки на крась бобра... С другой стороны, всегда найдется перс, которому данный реc в данный момент нужнее и который повысит ставку. В итоге цена на реc растет... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
3
--Про100филя-- [7]  4 Февраля 2015 19:42:15 #240
Чет никто не ныл до введения биржи, покупали с аука на ура. А теперь всем захотелось получить выгоду, но видите ли вам барыги мешают что-то купить дешевле, нежели вы покупали раньше. А вы сами-то кто после этого?) Ставьте нормальную цену и ни один барыга вас не перебьет, нытье, не более того. :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Midas Verona [9]  4 Февраля 2015 19:53:41 #241
реализовать сложно думаю это...приведу пример:
я пошел на верку и дропнул 5 черепов, положил их в банк где уже лежит 50 черепов(это все мои передаваемые черепа), но вот мне нужно допустим сделать поднос на аладейку.... я естесно покупаю на бирже\ауке недостающее кол-во черепов(99% я их куплю на бирже, там дешевле). Купил 60 черепов, которые стали уже непередаваемыми, и тоже занимают место....неудобно, непрактично. Такой пример мона привести почти к любому квестовому ресурсу. :rolleyes:
5
ВАГР 1 [11]  4 Февраля 2015 20:17:02 #242
в натуре чудные люди и людишки ( ну магамаришки ) вы даже предсатвить не можете, что такое рынок, откуда берутся цены и как они формируются, вы даже не догоняете ,что цена продукта определяется его спросом. многие даже не считают себя *барыгами* когда покупают по *ошибке* выставленные задёшего товары и когда продают такие эксклюзивные вещи как *шлем МО* ну конечно, они же колоду собирали... как будто они её собирали дабы раздать весь дроп нуждающим... И то что пишут все недоразвитые и недофинансированные в реале люди(*люди*магмары*) не более чем бред вц, которой отказал бывший *бойфренд*

вы же не работаете в реале за бесплатно? так вот, ВЫ БАРЫГА!!! вы продаёте своё время , и пытаетесь всё время продать его дороже!(

так вот, чудо праведники(вц) покупайте что надо, продавайте что надо, но только не надо вонять...(((((((((

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
ВАГР 1 [11]  4 Февраля 2015 20:18:08 #243
касается всех ТОПов , Шлёпов , Недошлёпов...
-1
ВАГР 1 [11]  4 Февраля 2015 20:24:09 #244
gre4nevajakasha чёт ты цензуришь недобросовестно! аккуратней((
Загрузка...
-1
ВАГР 1 [11]  4 Февраля 2015 20:26:16 #245
кстаь, в январе пообещал себе играть в автомат раз в месяц, ну на всякий .........(((( --))))))))))))))))))))
так вот , сёня попробовал(в феврале) да та же куйня)))))))))
Загрузка...
0
 gre4nevajakasha [7]  4 Февраля 2015 20:28:16 #246
ВАГР 1
Мультипостинг. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
Daddy Crowley
4 Февраля 2015 20:29:33 #247
Давно давно пора сделать аналог как с джагами, выпало тебе - продавай или юзай сам, купил - юзай :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.