|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Февраля 2015 10:00:53
|
|
Обращение к администрации!
Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!
Почему?
Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
4 Февраля 2015 23:34:14
|
|
|
Uranicum
ну я просто показал пример, как 1 человек может повлиять на экономику, не говоря уже о толпе барыг)
а по теме, не вижу смысла бороться с барыгами, пока есть товар они будут жить и народ продолжит ныть
|
|
|
Uranicum [7]
|
4 Февраля 2015 23:49:12
|
|
|
xxTw1Xxx
Никто в здравом уме такого делать не будет (прричины я тебе указал), при таком вкладе риск слишком велик сидеть и смотреть на скупленые оки месяца полтора, думаю барыге с такими возможностями спокойней расрочок на карты, шмотки повыдавать.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
5 Февраля 2015 00:04:21
|
|
|
не надо было показывать что это нас раздражает)
|
|
|
Felstriker [6]
|
5 Февраля 2015 00:15:33
|
|
|
Почему о том что нету проблем с барыгами пишут люди, которые не качали ни одной репы которая связанная с рессами? Открыл всех персов - ниуодного нету ни серой медали добра/зла , ни крофоф/эльдивов и т.д.
До чего люди стали боятся всего... Вы много барыг знаете заядлых таких? 5-10 штук у магмаров и людей? Ну ушли они с проекта, ооооо нет, все - двар можно закрывать
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
5 Февраля 2015 00:17:37
|
|
|
kisska-lenock написал(-а) 2015-02-04 22:35:12 --Про100филя--
Это типо, потуга на оригинальность?))
Торговля и барыжничество не имеет ничего общего.
99% барыг зарабатывают в основном за счет нубов скупая по 2-3серы фрагменты стоимостью от 1зю, монетки обналичка которых выше цены покупки.
То, что барыги лезут на ресурсы и расходку старших левлов - это уже следствие.
Про всякие монетки, это и бред и польза...У меня лично накопилось по примерно 200 шт зеленых монеток каждого вида и я чуть с ума не сошел их открывать, проще скинуть на биржу и потерять пару зю, чем пару часов. А насчет ресов старших уровней, то тоже бред, т.к. ставя разумные цены, ни один барыга не полезет, а учитывая доходы хаев, ныть из-за того что ему не продали там по 5сер банку, которая там на ауке 7 стоит к примеру, ну ей богу глупо)
Динамо чемпион!
|
|
|
--RANDOM-- [9]
|
5 Февраля 2015 00:51:12
|
|
|
Felstriker написал(-а) 2015-02-04 17:23:38 Karthus
Знаешь как бесит, когда повышаешь на 10 серебра, переплачивая из-за барыг деньги,
а знаешь как бесит, когда приехали мешки, оки на бирже по 1.30, куча народу покупает, кто для себя, кто перепродать, и все норм поднимают на пару меди, и тут приходит "УМНОЕ" ВЦ, которое думает что все кроме него тут барыги и крохоборы, и поднимает на 10с? и дальше снова поднимают на медь, но они нужны огромному количеству народу, и в огромных количествах, и ниже ставки этого "умного небарыги" ВЦ цена уже не опустится. А тебе их надо 700 штук, то есть это ВЦ, ОДНОМОМЕНТНО вытащило у тебя из кармана 70з. И не только у тебя, а еще у кучи народу.
Ты не понимаешь сам принцип, если ты говоришь что барыга поднимает на медь сверх твоих 10с, значит ему тоже пофиг на цену, он тоже, как и ты, готов платить больше. И если б он знал что подними на 10с и его никто не перебьет, он бы так и сделал. Тут дело не в конкретном повышении на 1 медь или 10 серы, а в количестве желающих купить, и количестве перебивов ставок. И если на бирже, условно, 10 покупателей, 5 из них барыги, то убрав барыг, на биржу придут те кто до этого брал с аука, чтоб не заморачиваться с биржей. И покупателей на бирже снова станет 10. Ты всем будешь расскаывать какие ставки ставить, и что меньше чем на 10с ставки поднимать нехорошо? Да кто ты собственно такой? с такой политикой, это именно ты и тебе подобные усложняют прокачку другим намного больше чем барыги, потому что барыгам это просто напросто невыгодно.
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Felstriker [6]
|
5 Февраля 2015 01:05:09
|
|
|
--RANDOM--
Ты походу топик читал одним глазом. Было предложение - на которое админы ответили позитивно.
Суть предложения : Сделать квестовые ресурсы непередаваемыми после смены хозяина. Таким образом ОТПАДАЮТ все проблемы. И вот именно, больше всего настораживают мешки. Последние 2 события в трубу, рессы были еще дороже чем до события. НО кто там под анонимом скупал , ты ведь не знаешь? А потом лоты от 3 уровней с 100+ глазами. Вот как они вредят.
Что страшного в том , что ты сможешь выбить ресс - если нужен, потратить - если нет,продать. И так же если он тебе нужен - купи, не нужен - не покупай. Кто от этого проиграет? Кому станет хуже?
Убивает мнение - это повлияет на кол-во рессов. Они купили - продали, рессов больше от этого не станет, а вот как это на цену влияет - думаю не стоит говорить?
Почему приходится перебивать по 5-10 серебра? Потому что скупает рессы огромное кол-во людей, 50% которым НУЖНЫ они, а 50 % купить и перепродать. Таким нововведением отпадут эти 50% барыг, которые покупают для перепродажи. А будут только люди - которые покупают адекватное кол-во себе на пользование.
|
|
|
kisska-lenock [12]
|
5 Февраля 2015 01:56:10
|
|
|
Страница I тома эльдивских хроник 50 шт 0/0 Уровень 11 Н_а_в_с_п_и_н_У [4] 15 сер
Простой пример использование просто не знания некоторых игроков 11лв+ которым падают эти странички, но уже давно не нужны для квеста.
Старьевщик за них платит 30серы, а барыги скупают по 15-ть, но это еще не все.
Скидывая барыге подобные плюшки, с доходностью 1 к 2-ум, не исключено, что еще и фин.кач не влепят.
Почти все барыжки - это те же лохотронщики, что флудят мелким в приват о покупке звеньев аж по 5-ть серы и.т.п.
100 зачарованных шкатулок или пятьдесят изумрудных слонов барыге 3лв-ла поставившим на 1 медь больше чем 14лв пытающийся купить 1го слоника на шмотку, мало конечно влияет на отношение к барыгам.
Не говоря уже о том, сколько плюх у них лежит мертвым грузом, которые выпадают в процентном соотношении от наличия их в игре.
В дваре нет, ни ОБЭП, ни рэкета, по этому в игре процветает барыжничество, а не торговля.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
--RANDOM-- [9]
|
5 Февраля 2015 01:58:54
|
|
|
Felstriker написал(-а) 2015-02-05 01:05:09 --RANDOM--
скупает рессы огромное кол-во людей, 50% которым НУЖНЫ они, а 50 % купить и перепродать. Таким нововведением отпадут эти 50% барыг, которые покупают для перепродажи. А будут только люди - которые покупают адекватное кол-во себе на пользование.
повторюсь, вместо барыг, на биржу придет такое же количество людей покупающих для себя, которые ТОЧНО ТАК ЖЕ будут перебивать ставки медью. И конкретно для тебя, и людей мыслящих избавление от горстки барыг панацеей, не поменяется ровным счетом ничего
А поменяется для меня. Вот лежат у меня щас оки, и выбитые и купленные, собираю на зло. Будут свободные деньги = мож куплю еще сотню=другую. А завтра подумаю что нафиг мне собственно зло, я лучше оки продам и хаос покрашу. А, нет, так же ж нельзя? Взялся зло качать = качай, все остальное подождет, раньше думать надо было. Зато от барыг избавились, свободней дышать стало.
Ну ладно, с оками пролетел, сам виноват. А вот лежат у меня кубы, купленные по случаю. И я знаю что они в любом случае не пропадут, или на торговое уйдут, или на наемов, или продам если вдруг деньги нужны будут срочно. А, так же ж тоже теперь плохо?
Я ж должен был составить план прокачки на пару лет вперед, точно рассчитать необходимое мне количество, и только собрав всю нужную сумму их покупать, так ведь и только так надо?
А вот лежат у меня ракушки выбитые лично мной до единой, ну тут уж проблем точно не будет никаких) И продать могу, и флаундинов качнуть. Только вот занимал я недавно ракушки человеку, он думал сам набьет на возврат, да нет у него сейчас времени, говорит купит и отдаст, ну это ж мое, лично выбитое возвращает, барыгами тут и не пахло, все ж норм должно быть. Что говорите, нельзя так, барыжные ракушки передачам не подлежат? Говорите ему, щас все бросать и бежать двое суток детенышей лупить? Ах, может деньгами отдать, я сам куплю? Ну, хоть так . . . А если они на бирже по 70с а на ауке по 90, по какой цене мы должны рассчитываться? По биржевой, и я сам должен тратить время на покупку, чтоб кому=то барыги только не мешали? Или по цене аука, чтоб я сам купил без проблем? При этом на 400 ракушках теряя 80з, поскольку этот самый должник уже не может купить на бирже по 70с и отдать ракушками? При этом, опять же, ракушки я получу уже НЕпередаваемые в любом случае. Ну так друзьям же ж помогать наверное плохо, помог другу = накормил барыгу. Поделом мне.
и я более чем уверен, что подобные вопросы интересуют, или начнут интересовать в десятки большее количество игроков, чем те, кто сейчас стонет под гнетом барыг
|
|
|
Uranicum [7]
|
5 Февраля 2015 02:12:47
|
|
|
В свете всего вышеизложеного предлагаю восполнить тот недостаток о котором нас оповестила товарисщ kisska-lenock [18], и в противовес жадным и алчным барыгам, ввести старых, добрых и бескорысных рекетиров.
П.С. А ведь правда, в неравную схавтку с другим вселенским(читай вседваровским) злом - нудистами, вступили отважные ПДУНы, и вон у нас какой ИНЬЯНЬ на ихнем фронте организовался
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Felstriker [6]
|
5 Февраля 2015 02:38:54
|
|
|
--RANDOM--
Вот так и знал что кто-то выйдет с речью о том , а как же он будет позычать рессы друзьям) А никак, всегда можно занять деньги - а если и дал рессы, забрать деньгами. Неудобство? Ну простите, как есть.
По поводу всего остального - зачем покупать то, что использовать не будешь? Место оно не занимает, срок жизни не имеет , никаких проблем в рюкзаке не создаст. А что б золото срочно получить, найдешь что-то другое для продажи либо реал.
Глаза - во время события куча народа пытается ухватить рессы по дешевой цене. Даже не для того что б барыжить, а например сохранять золото в рессах. Отпадет часть и таких людей. А чем меньше конкуренция на бирже - тем дешевле цена, нет? Да и поток рессов будет идти напрямую к тем кто их использует , а не оседать на месяц-второй в карманах барыг/зажиточных граждан , пока они в цене не поднимутся. Из всего этого : покупающих меньше - а значит заявки выкупаются быстрее, а значит набить цену перебивая заявки по 1,2,3 и т.д. серебра уже не очень получится. Хорошо ведь?
Что б получить что-то хорошее, нужно чем-то пожертвовать. Ну не сможете друзьям рессы занимать, занимайте деньги. Это так же как и мертвые ПБ на 5-10 уровне из-за событий с древним. Куча людей хочет интересных ПБ, но от халявной доблы на древнем трудно отказатся, в итоге имеем фарм...
|
|
|
XxX_Diabolyk_XxX
|
5 Февраля 2015 03:03:27
|
|
|
Felstriker
Это ты со стороны покупателя говоришь?
Сам то я посмотрю "боблестник" - А готов ли ты потом будешь продавать те же оки, дешевле, чем мог бы? Ведь не будет барыг - цена ниже ( хорошо, но для покупателей, а не для тех, кто добывает ресы).
О_О..0_0..о_о
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Февраля 2015 03:07:26
|
|
|
-Черная Икра-
Как воина вас очень уважаю, но позволю себе сказать в лицо:
Ваша злость на барыг, это отсутствие конформизма и нематематический склад ума. Если бы вам чуточку математики и физики, да понимания, что это не левелы, а такие же игроки, то цены не было. Примерно такая задача:
1. Вы хай и донат, тоесть у вас есть денежка.
2. Он (тот, кто станет барыгой, возможно) малыш и без доната(не все могут) - ему нужны деньги
3. У вас нет времени на мониторинг биржи, а цена аука не устраивает.
4. У вас обоих есть язык, чтобы говорить и уши, чтобы слушать.
Решение:
1. Обращаетесь к малышу, с предложением поработать на вас
2. Допустим цена биржи от Х до Х+10 сер, а аука Х+50 сер до Х+1з. Значит просите малого накупить вам У товара и обещаете забирать его раз в Z времени по цене(скажем) Х+25 сер. Пусть хоботится.
3. Вы спасли большинство денег, не переплачивая на ауке, а малыш, в зависимости от онлайна и расторопности, заработал с ваших 100з троячку(около того) на мороки в инст.
Скажу честно, многие просят меня поброкерить, договариваются и не знают бед. Просто каждый должен заниматься своим, тем, что лучше ЕМУ. Вам проще шинковать хумов, бить мобов, ходить в лес, крепость и прочие такие места...а ему надо набрать на жизнь. Есть же шанс жить в дружбе и по-людски. С уважением.
Fu_Do_Shi_Ka
По идее странно цепляться за уровень. Кто мне мешает нанять 11 уровня в левом наборе, чтобы скупил мне 1000 центров и дать ему за это 5-10 из них? Чуть налога и всё. Что да бесит, так это медюшники. Те, кто повышает на медячок. Не логично для товара с высокой ценой.
|
|
|
--RANDOM-- [9]
|
5 Февраля 2015 04:33:55
|
|
|
Felstriker написал(-а) 2015-02-05 02:38:54 --RANDOM--
всегда можно занять деньги - а если и дал рессы, забрать деньгами.
а если нет денег, но есть честно добытые ресы? И я привел вполне конкретный пример, по какой цене отдавать деньгами за ресы? И почему мои личные, честнейшим мобобойством нажитые ресы, должны становиться непередаваемыми?
не для того что б барыжить, а например сохранять золото в рессах. Отпадет часть и таких людей. А чем меньше конкуренция на бирже - тем дешевле цена
Конечно отпадут, потому что ты достаточно жаден и ленив, чтобы решать как им играть, и куда тратить деньги. А часть тех кто покупал на ауке, перейдут на биржу, потому что благодаря уменьшившейся конкуренции, им станет проще брать биржей, чем переплачивать на ауке. Для тебя = не поменяется ничего. А людям честным, ты игру усложнишь. А если таки упадет цена = усложнишь и тем, кому уже не нужны ресы на прокачу, а только на продажу
По поводу всего остального - зачем покупать то, что использовать не будешь?
затем, что большинство ресурсов двойного, тройного и так далее назначения. В том числе = и как вложение денег. Если качать в перспективе предстоит много чего, почему я уже сегодня должен знать, чем я займусь= таки в первую очередь? При том что решить наконец этим заняться я могу завтра, а могу через меся или год? На сколько времени вперед я должен составлять подробнеший план прокачки, и главное, ПОЧЕМУ я должен это делать? Почему я не могу купить несколько кубов, увидев хорошую цену, ведь я знаю что так или иначе они будут нужны МНЕ, ДЛЯ СЕБЯ? Почем я не могу их продать, если решу что на данный момент стоит уделить больше внимания вещам не требующим кубов или ок, но требующим денег? Где гарантия что не введут новую репу или событие, где нужны будут эти ресурсы, и почем на этот случай я не могу закупиться впрок, видя хорошую цену? Я должен закупаться с нуля сразу ровно на крась ни больше не меньше?
Почему ограничение только на квест ресурсы, к примеру, элями на сундуках барыжат в космических масштабах? На эли тоже надо? По твоей логике, да, барыги ж тут мешать должны не меньше. А теперь вспомни сколько недовольства вызвали жетоны в сундуках вместо элей. А почему? Ведь львиную долю тех же элей скупают опять же барыги, так всем же должно быть хорошо что их тут убрали. Когда ныли покупатели сундуков, почему им не говорил "зачем покупать то, что использовать не будешь?" Мол если не нужны эли, покупайте не сундуки а рары?
Потому что квест ресурсы, как и эли, как и вообще большинство материально=игровых ценностей тут, это свободно конверутиремая валюта. Была, есть, и должна быть всегда такой.
Хочешь купить дешевле? Мониторь биржу, переставляй ставки
Неудобство? Ну простите, как есть.
хочешь купить быстрее = бери на ауке
Что б получить что-то хорошее, нужно чем-то пожертвовать
а аналогия с ПБ вообще неясна
Хотя, начинаю понимать. Ныли, дайте больше доблы, дали, доблы море. А ПБ все пустеют и пустеют.
За что боролись, на то и напоролись. И тебя это ничем не учит?
|
|
|
Не_вижу_зла [4]
|
5 Февраля 2015 04:59:39
|
|
|
) Выход прост) не хотите , не продавайте, хотите купить сами, ставте норм цену чтоб не перебили ) чу тут намудрили то) Если продают, значит считают нужным)
|
|
|
Индюшка [4]
|
5 Февраля 2015 05:16:04
|
|
|
--RANDOM--
В точку) Лень и жадность.
|
|
|
xxTw1Xxx [8]
|
5 Февраля 2015 06:00:08
|
|
|
--RANDOM--
классно написал, всё по делу, даже добавить нечего
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Февраля 2015 07:25:38
|
|
|
Felstriker написал(-а) 2015-02-05 00:15:33 Почему о том что нету проблем с барыгами пишут люди, которые не качали ни одной репы которая связанная с рессами? Открыл всех персов - ниуодного нету ни серой медали добра/зла , ни крофоф/эльдивов и т.д.
ТС вдруг решил что лучше знает какой лвл каким товаром должен торговать, теперь ещё и медали зачем-то должны быть.. а у самого ведь тоже крофоф/эльдивов нет)
Какие ещё ограничения понапридумываете для оправдания?))
Поясню популярно: на ауке куча предложений от продавцов, поэтому цена средняя, но если убрать тех кто продаёт излишки и тех кто перепродаёт, то конкуренции почти не будет, а это означает что останутся монополисты, которые на ресы цены взвинтят, плюс в итоге продать свои излишне купленные оки чтобы купить центры, например, ты уже не сможешь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
5 Февраля 2015 07:59:39
|
|
|
Охренеть !! Заходят в игрушку, и с самым серьезным видом, как в ГосДуме, принимаются на форуме рассуждать кого пофиксить, держа при этом в голове каждый свою выгоду.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|