Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе! Долой барыг!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Доколе! Долой барыг!

Fu_Do_Shi_Ka [12] 
0
4 Февраля 2015 10:00:53
Обращение к администрации!

Есть большая просьба: сделать квестовые ресурсы, такие как: центридо, светодар, тени, икру и многое другое, у которых предназначение для соответствующего уровня, недоступными для покупки меньшим уровням.
Или сделать их как с ресурсами со сверхов!

Почему?

Потому что достало не по-детски, когда мелкие уровни на бирже покупают, а патом продают на ауке, тем самым делают дестабилизацию цен!
4
 Доктор Но [13]  4 Февраля 2015 20:30:16 #248
Ну сделают квестовые ресурсы не передоваемыми, что на мой взгляд глупость.

К примеру, разжился деньгами, как вариант купил ок на бирже, все не успел истратить , а тут предложили выгодно преобрести что-нибудь нужное ( вещь, карта...и т.д) Где денег взять? В стране кризис в долг не дают, вот можно было бы оки и продать, а они не передоваемыми стали. Неудобно.

А барыгам какая разница чем торговать? Не квестовыми так обычными ресурсами, шмотом, эликсирами и т.д всем, что имеет цену. Они будут всегда, пока есть аукцион и биржа. А если их закрыть, то играть уже будет некому
:lol:
Загрузка...
0
 Midas Verona [9]  4 Февраля 2015 20:42:59 #249
Доктор Но
+++ вот вот....и это еще весомый плюс)
3
 tanjka [12]  4 Февраля 2015 21:21:05 #250
Threx [7] Сегодня 16:12:17 #157

Поражалась всегда людям, которые хотят чтобы все делали все одинаково...
Ну или на худой конец, так как делают они...

Люди разные, каждый играет в свою игру...
Кто то на лвл сидит - да, блин, пусть сидит если в радость...
Кто то на мобах апается - да, блин, пусть апается если в радость...
Кто то торгует - да, блин, пусть торгует если в радость...

Зачем кого то в чем то ограничивать?

абсолютно согласна,мало того,считаю барыг весьма полезным звеном в ценообразовании ,но есть небольшое дополнение:
Кто то пинает барыг - да, блин, пусть пинает если в радость...
Загрузка...
-6
СКАРИФИКАТОР [5]  4 Февраля 2015 21:23:19 #251
Администрации: 1) сделайте ограничение на разовую передачу всего товара - как только товар перешел к другому лицу он становится непередаваемым;
2) введите определенный функционал в игре, чтобы на любой товар при передаче ежедневно рассчитывались определенным образом цена +-25% от средней, и запретите передачу товара другому лицу за границами цены +-25% ;
3) продумайте и предложите нам простым игрокам функционал по переводу вещи из категории (непередаваемая) в категорию (сдать в аренду)...
... и например предложите нечто-подобное нам на очередной конференции.

Надоело смотреть на секундные продажи за 21 меди на ауке, барыги постоянно перекупают товар и выставляют его по баснословным ценам - а зачем беспокоится - старший мульт все равно все скупит.
Сделайте операции с картами и рарами предельно прозрачной. Раздел со сделками даже открывать не хочется - 1000000+ сделка заверяются 10 ти персонажам со всего материка, а остальных, что сразу сажать можно по определению??? Создайте комфортные и прозрачные условия для игры и народ ответ Вам взаимностью.
Загрузка...
1
 Бульончик [14]  4 Февраля 2015 21:23:39 #252
:lol: барыги взбунтовались и заминусовали реальных потсонов
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
xxTw1Xxx [8]  4 Февраля 2015 21:24:38 #253
мне вот стало интересно, что получится, если сделают так как просят? загнётся ли игра или все будут рады?
сам не барыжил, но и против барыг ничего не имею :rolleyes: если мне надо чтото купить для себя, я спокойно это покупаю за сколько хочу и барыги мне как-то не мешают :eek:
Загрузка...
0
 kisska-lenock [12]  4 Февраля 2015 21:43:18 #254
Привязать к левлу товары и все.
От барыг в игре акромя вреда, никакой пользы.
Сами ничего не добывают, не производят, реал не вливают.
Так, паразиты на теле двара.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Daddy Crowley
4 Февраля 2015 21:59:26 #255
xxTw1Xxx написал(-а) 2015-02-04 21:24:38
мне вот стало интересно, что получится, если сделают так как просят? загнётся ли игра или все будут рады?
сам не барыжил, но и против барыг ничего не имею :rolleyes: если мне надо чтото купить для себя, я спокойно это покупаю за сколько хочу и барыги мне как-то не мешают :eek:

Только вот вся разница в том что кто уже успел более менее качнуться им тоже по сути барыги до фанаря и они купят нужные им товары и в два, и три раза дороже - меньше на бандитов, да сундуки сольют, да и не нужны им уже многие товары в таких же количествах как тем кто ещё только качается.
Банальный пример те же самые оки, которым цена 1,5з условно и если она станет 4,5з - лично мне пофигу получу я ЧД за 10з или за 13з, а вот многим думаю не совсем пофигу качнуть добро или зло за 2500з или за 7500з. Понятное дело что цена зависит от спроса, но подобными спекуляциями как раз и появляется искусственый спросс и такая же не здоровая конкуренция.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Про100филя-- [7]  4 Февраля 2015 22:10:51 #256
kisska-lenock написал(-а) 2015-02-04 21:43:18
Привязать к левлу товары и все.
От барыг в игре акромя вреда, никакой пользы.
Сами ничего не добывают, не производят, реал не вливают.
Так, паразиты на теле двара.

Если спереди и вглубь...То ты готова, лишь бы не было барыг?) А если сзади и усердней...То тут трудней обеим сторонам, не так ли?)
Пошлости никакой, почти. Глубокий смысл.
Динамо чемпион!
0
_-Ника777-_
4 Февраля 2015 22:23:41 #257
СКАРИФИКАТОР
Еще на поклоны пусть несдаваемым сделают и всем счастье :wink: Может лишнего куплю и что потом выкинуть?
0
 Лопес Джо [10]  4 Февраля 2015 22:23:55 #258
да пусть работают, у них своя игра. :rolleyes:
0
 kisska-lenock [12]  4 Февраля 2015 22:35:12 #259
--Про100филя--
Это типо, потуга на оригинальность?))
Торговля и барыжничество не имеет ничего общего.
99% барыг зарабатывают в основном за счет нубов скупая по 2-3серы фрагменты стоимостью от 1зю, монетки обналичка которых выше цены покупки.
То, что барыги лезут на ресурсы и расходку старших левлов - это уже следствие.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Лангольерс_КИПРа [9]  4 Февраля 2015 22:47:00 #260
Daddy Crowley написал(-а) 2015-02-04 21:59:26
[QUOTE=xxTw1Xxx написал(-а) 2015-02-04 21:24:38] Понятное дело что цена зависит от спроса, но подобными спекуляциями как раз и появляется искусственый спросс и такая же не здоровая конкуренция.

Цена формируется и спросом и предложением, а барыге надо скинуть купленный товар, и этим он не дает цене на те же оки сильно вырости.
-4
-Черная Икра-
4 Февраля 2015 22:51:19 #261
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-02-04 18:05:46
Karthus написал(-а) 2015-02-04 17:08:57
Какая то перепись недовольных, прокачанных хаев с Украины...

Совпадение? Не думаю.

:eek: то есть тоже с Украины?! :eek: :eek:
Загрузка...
0
Морис_Боисеев [5]  4 Февраля 2015 22:54:13 #262
Бульончик
Хоть кто-то с юмором к делу подходит
-1
xxTw1Xxx [8]  4 Февраля 2015 22:56:07 #263
Daddy Crowley
цену может сбить даже 1 богатый игрок. если щас какой-нибудь обезбашенный поставит на бирже заявку на 1000 ок по цене аука, то на ауке оки сразу же подорожают :exclaim:
помнится когда-то подобное провернули с костями, не помню на миноре или прайме, но там компашка ребят(3-5 человек) скупили на ауке все серые и зелёные кости и сразу же выставили их по более высоким ценам, в результате около 2 месяцев цены на эти кости были завышены :eek:
а по поводу успел не успел качнуться - это уже другое. раньше и шмот дороже стоил...ктото покупал высшую зелень из чертог по цене, за кторую щас высшая синь продаётся и ничего, не ноют
Загрузка...
1
 Uranicum [7]  4 Февраля 2015 23:10:23 #264
xxTw1Xxx
Ух кокой ты умный, а если вдруг яма, сундуки, мешки, с которых востребованых ресурсов сыпет как с рога изобилия, и тогда етот один твой обезбашеный получит "консерву" вместо реальных средств для развития или вложения.
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
Загрузка...
0
xxTw1Xxx [8]  4 Февраля 2015 23:19:05 #265
Uranicum
я и не пытался умничать, просто написал свои мысли..мне так-то на барыг пофиг, они мне не мешают :biggrin:
0
 Uranicum [7]  4 Февраля 2015 23:24:53 #266
xxTw1Xxx
Вот я тебе и привел примеры обстоятельств которые являются стоп фактором для приведенных тобой выше действий :wink:

Доктор Но
+100500 Доноются што так и будет
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.