Приветствую вас, друзья. Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях. При этом нам приходится балансировать между тем, чтобы не обесценить доблесть и тем, чтобы дать вам весомую награду за участие. Также в некоторых случаях коэффициенты доблести устанавливаются на значениях необходимых для запусков в тестовых режимах (например, в Полуденных сводах был установлен заведомо повышенный коэффициент для мотивации к активному тестированию).
В связи с этим мы провели перерасчет наградной доблести за бои (награда по итогу ПБ не изменилась). В списке ниже перечислены поля битв и активности, их старое значение коэффициента доблести и новое, установленное в связи с текущими реалиями игры:
Кристаллические пещеры, было 1.6 => стало 2.25
Древний храм, было 1.3 => стало 2.1
Арена подземных рыцарей, было 1.5 => стало 2.2
Турнир поклонения, было 1.5 => стало 3.0
Арена, пещеры и храм равных, было 1.5 => стало 2.25
«Быстрые» пещеры, было 1.5 => стало 2.25
Полуденные своды, было 5.0 => стало 3.0 (стоимость участия не изменилась)
Битвы за длань, было 4.5 => стало 3.0
Хаотические бои, было 1.5 => стало 2.0
При этом остались без изменений:
Залы Таллаара (1.1)
Великие битвы (2.0 и 1.0 для победителей и проигравших)
Эпические битвы (3.0 и 1.5) *более 100 участников с каждой стороны
Побоища (5.0 и 2.5) *более 400 участников с каждой стороны
Бои драконов (3.0)
Данное изменение вступило в силу с момента публикации темы. Мы надеемся, что повышение коэффициента доблести для большинства полей битв станет хорошим мотиватором для еще более активного участия в них. Остальные же поля битв и события были приведены в то состояние, которое изначально планировалось при их боевом запуске. Грядущий запуск Хаотичных битв (с повышенным коэффициентом доблести относительного того значения которое было при тестировании) поможет восполнить нехватку доблести на высоких уровнях, если таковая возникнет.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду. Данное изменение позволит ускорить получение доблестного звания игроками низкого уровня, тем самым мотивируя их продвигаться дальше по уровневой лестнице, а игрокам высоких уровней – не растерять интерес и основной мотиватор для участия в ПБ и активностях, к тому моменту, пока низкоуровневые игроки достигают их высот.
Дровосек
не кипишуй) ну не 30 к а 20 к за инст в случае победы ну не 2 а 3 месяца уйдет на прокачку звания
пофиг сколько доблы-главное чтобы не минусовали
Ashoka
Не соглашусь. Залы - единственные боевой инст, где можно было независимо от группы играть именно в удобное Тебе время.
Как по мне - Залы Талаара по-расписанию в игрушке и принудиловка именно к групповым инстам вызывает недоумение по меньшей мере.
К тому же, никогда не видел в залах необкастованных персонажей.
Царство небесное длани, и так перевесы были 1к 3 ,еще доблу порезали,кто туда будет ходить?
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [13-13] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 0
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Одинокий_ Кельт
я на 7 у начал БЕГАТЬ!!! в таллы.. опыта боёв - 0.. выслушал после инста кучу нецензурщины от "крутых" Вц, и плюнул.. и с тех пор не был.. и не буду..
мне ещё повезло, просто отматюкали.. друга Виндизель несколько дней палачил..))
BerSun "Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях." Вранье. За последнее время вы ничем не заинтересовали меня, а сейчас просто убили интерес качаться до 16 ур. Все это полумеры. Аналогия с действиями нашего правительства, какое то дежавю. Если вы хотите,чтобы кто-то из маг лвл ходил на традиционные поля битв необходимо в разы повышать коэффициент доблести или же сделать там неслом и нетравму. А со сводами, так просто "кидалово".
пб для 5-10ур можно оживить убрав древнее плато корабли и хаотичные мои 11-18ур помоему погибли окончательно обычный игрок просто не в состоянии убить топа
Доброго времени суток!!! Оживить интерес к ПБ очень просто - для 11+ ввести сундук со шмотом и элями на все ПБ с адекватной стоимостью. Его купит и обычный крафтер-мобобой и реальщик. Никто не ходит на ПБ выше 11 из-за колоссального дисбаланса между крафтером-мобобоем в зеленке и прокачаным фиолетово-обкастованым реальщиком. Это и будет оптимальным решением по добле на ПБ, а в обычных боях, вне ПБ, одиночных или групповых пусть остаются медали, обкаст, шмот и другие плюшки.
BerSun
Всегда Вам говорила что фиксить ничу нельзя и так вам уже никто не верит. Поймите когда админам не верят, проект обречен. Вы добились того, что есть мутанты и есть обычные игроки - НИКОГДА обычные игроки не пойдут в инсты с мутантами, поскольку все хотят позитивных эмоций, а не негативных. Так как против мутантов у них нет шанса получуть сколь нибудь адекватную их обычным затратам долбу. Обычные люди не любят халяву, а любят АДЕКВАТНЫЕ (РАЗУМНЫЕ) траты и получение согласно вложенному, а не быть мясом у мутантов которые чешут даже не понятно чего и для чего. Как примерить мутантов с обычными людьми не очень понятно, так как Вы даже для равных сделали неравные условия своими древними знаниями и талантами. Может давайте начнем заново? У всех все отнимем, переведем их принудительно на 3 уровень и замучиями поискаами Олуфрии другого способа удержать игроков я двано уже не вижу. Лично я не в ливала рреал с момента фикса красный аур и горжусь этим
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Магмар-Вальдемар
а еще можно чтобы все пахали по-разному, на разных работах, а зарплату одинаковую. И дальнобою, и подводнику, и уборщику, и шахтеру, и директору банка
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Предлагаю Гурральдия обвешать ягдташами, патронташами, поясами, а также обклеить картами и отправить одного во все ваши "доблестные" инсты, причём одновременно, и пусть этот "везунчик" тестит доблу: Плюс минус полторатруба доблы это сколько? А два на ум пошло, а три с ума сошло это сколько?
Господа, вы в очередной раз напомнили мне басню Крылова " Квартет")))
BerSun "Мы всячески стараемся повысить мотивацию для посещения полей битв и вашего участия в различных ПвП активностях." Вранье. За последнее время вы ничем не заинтересовали меня, а сейчас просто убили интерес качаться до 16 ур. Все это полумеры. Аналогия с действиями нашего правительства, какое то дежавю. Если вы хотите,чтобы кто-то из маг лвл ходил на традиционные поля битв необходимо в разы повышать коэффициент доблести или же сделать там неслом и нетравму. А со сводами, так просто "кидалово".
+100
Добавлю что еще и крохи за длань убрали. Зачем теперь спешить с апом? Без баночек, тихонько года два пинаем мобов, качем все что не прокачено.... если не надоест такая игра
о да, теперь маги все прям поголовно рванут в инсты
задротить пещеры/храмы/арены с ужравшимися колодниками прям очень весело.
проще дождаться новогоднего плато, там хоть есть с кем воевать на равных.
на мой взгляд, на ПБ не ходят не из-за малого количества доблести, а из-за лени/отсутствия группы/колоссального неравенства с противниками.