Хотя нет, есть мыслишка, надо закрыть инфу, заныкаться в легендарный клан или купить легендарку клану, и фокус - загреметь за долги, тем самым исчезнуть с рейтинговых таблиц. А на мероприятия ходить с неведом. Аще землицы для резиденции накупить в различных уголках мира.
Нихтооо не найдет!
Когда было гадкое настроение не пил. Просто пошёл и напал на 20 встречных нападалкой под эликом на пала. 1 раз попал на монстра и убился об него, один раз убился об моров. Остальные разы забил. Бил 5-8 уровней, на кого карта легла. Принцип был, но не скажу какой. Будем считать в защиту истинного блага расы магмаров.
-Ливерпуль-
Иван, в войне рас нет нудистов или нет. Есть скальп или не скальп. На нескальп(троек и двоек) не кидаюсь. Скальп бью везде, где это возможно. Не делай из себя самого белого, ты тоже возьмёшь скальп, если он рядом.
Kanaloa
Если девушку тошнит, то или мобы плохие или её супруг счастлив)
tanjka
да проста, есть такая штука как http://w2.dwar.ru/rating.php
Персонаж с закрытой инфой, казалось бы, закрылся, ан нет, можно узнать даже сколько даже скальпов сдал персонаж. Хотя и там, можно поиграть в прятки, долг банкиру закрывает место в рейтинге. Тогда и не посмотришь, на каком месте в рейтинге, каков палач, взлом или мед например.
А в остальном, меня понесло на развитие мысли, я всего лишь, обычная говорушка!).
Лопес Джо
понятно,спасибо за разьяснения) но все же закрываются не для того чтоб скрыть скальпы и палача,я думаю,а для того чтоб было тяжелее отследить перемещения
а для того чтоб было тяжелее отследить перемещения
ахха, только для этого такая плюшка и имеет вес в решении, покупать такую штуку или нет!)
Чтоп, не мониторили в основном!). Мотивов много, кто то прячется, а кто то скрытен!) А где то, скелетики сидят в шкафчике и хихикають!)).
Kanaloa мне он может только сказать, что я тролль... и что любой топик автоматически испорчен моим появлением в нем.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
_ГОРНЯК_
Когда то очень давно , тогда еще не было дара )) Мной было сдано много много тысяч скальпов на доблесть ( чуть ли не пол звания чемпа взял на скальпах ) .. Потом ввели дар и зачёт скальпов ))) Естественно что старые скальпы мне никто не вернул в зачёт ( мы же в двар играем ) .. Поэтому скальпы не всегда показатель.
tanjka да тут интересно же) как пустые разговоры кто как пала качал идут) самое главное что те кто так качал успешно скрылись, а лекс слишком нагло это сделал и сразу обиделся и псж) честная игра, а особенно прокачка моего любимого палача намного интереснее) так что я сделал ещё 5 скальпо и небыло травм