Ну понятно откуда такой палач.. как-то позорно.. ну что ж, у каждого свои взгляды, это все же игра)
кто-то доблесть сливами зарабатывает, кто-то золото - пдунством
из грязи в князя через любой позор готовы пройти)
противно немного, не одобряю, но это их дело.
рад, что администрация за такое всё таки наказывает, очень жаль что только "показательно" - разово
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
рад, что администрация за такое всё таки наказывает, очень жаль что только "показательно" - разово
Показательно тут ни при чем, единственная вина Лекса, что он попался. Сделал бы втихую, все тип-топ, не наказали бы и все по правилам вроде как. Тут 100% вина админов. Хоть это и прокачка. Но возможность так качать есть? Игрок в чем тут виноват?
Киловольт
не помню дословно, но в сообщении я представила, как было бы здорово если бы палачам вместе со скальпом ещё до кучи стерлядь какая нибудь падала. естественно в шутку...
эт ты меня потом в каком то нытье стал обвинять
извиняюсь за офотоп
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Себя ты тожи в эту категорию включаешь? Или в категорию белых и пушистых?
конечно да, законов же много моно было подарить например ченить и забыть про ето да и вообще можешь ниче нетворить тя по подозрению закроют и будут держат три месца когда все сгорит окончателно и играть ты незахочешь проблем то)) вон как торгрима http://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Торгрим уже даж клан расформировался за не плату
Как это не в чем не виноват??? Почитал топик, я в шоке. Как тут могут возникать споры!?
Игрок решил схитрить и прокачать персонажа халявно, в договорных боях:
1. Экономия времени:
а). 1 бой несколько секунд вместо 5-40 минут и то, скальп под вопросом
б). не надо бегать искать скальп
в). Обкаст не горит
2. Огромная экономия денег:
а). Затарка
б). Обкаст какой в час стоит 20-50 з.
в). Снятие негативного обкаста, травм
Трата 50 серы за скальп превратилась бы ему в с сотню раз дороже.
Так что, остаюсь при своём всё же мнении.
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)