Это опять ГОРНЯК
поразительно этого перса не кляпают за 3-е нарушение а Горняка кляпают за 30 сек...видимо кто-то сильно просил
Твикс
я тоже сдавал на мелких уровнях скальпы (тогда опыт быстрее доблы шел, это потом на уровне доблу набиваешь а опыт бить да бить ..((( ) тогда еще блага не было ..а вот считали сданные или нет я не помню не заморачивался пока благо не появилось просто сдавал на доблу и все
дело не с скальпах !!! ... просто лично я пала хорошо качнул в залах на НГ 2014 (там было благо для пала просто песня а так как залы в кои веки шли нонстопом даже на хайлевелах) то пал летел как стрела
то что там все качали пала это думаю все помнят ... то что я разгонял залы после того в меня стреляли мешая пала качать по--моему даже топики были не раз
собственно я тогда лично себе поставил планку пал 300 а после этого я его уже не считаю
мне просто забавно стало такого блага больше не было ((((
а без него массовый кач пала после +250 (когда он колом встает и качается в час по чайной ложке) лично меня забавляет ...не более того ...жабы у меня точно нет ))) просто забавно )))
насчет того что народ качается на своих упрощая себе задачу я тоже по-моему топы писал
лично тебя помню обгонял по палу тоже хорошо (хотя в свое время на магмарской земле по палу ты для меня был богом) ...а тут бац и все поехали на спорткарах качать пала а у меня ощущение что я на дорожном катке еду ... причем уже даже пешком обгоняют )))
вот если честно если бы пал у меня был меньше 300 может меня бы и жаба душила а так просто забавно и все !!!! и кто что скажет по этому поводу мне фиалетово !!!!.... мне и то что Лекса наказали жаль !!! так как когда из 10 палачей так качается 9-ть то либо надо наказывать 9-ть либо никого Просто лично для меня есть два палача Атеист и Визик !!!
я даже думаю иногда что в залах бы можно тоже кач пала убрать для полной забавности ситуации
вот тогда драйва пала будет море !!!
и тот кто говорит что халява качать пала на чужом материке убивая крафтеров видимо пала после 200 не качал там (может например сделали бы админы что бы пал выше 200 качался бы только так !!! )
когда до каждого пал +1 притаскиваешь зеркал и всякого Г на себе так что елка просто нервно курит
сразу понимаешь что пал самая дорогая прокачка .... поэтому сумма в 1000 з кажется после этого парой медяков ...
просто проблема игры становится в том что весь кач становится фаром не более того
а если бы человеки извилины бы напрягали как и что сделать как в пещерах на 6-ом доблесники в зелени выносили реальщиков за счет тактики ...вот это тема и дл драйва и для логики и для головы и для желания играть
неужели кого-то все еще радует рост цифры параметра просто от количества кликов мышкой и все
Форумка за использование мультов для написания на форуме в обход игровых ограничений
POMA710
(ГОРНЯК) С В И Р Е П Ы Й tanjka
когда кто пала взял пофигу ... до 250 пал растет на ура на любом уровне
в свое время я качая пала очень захотел носорога ... тогда халявы прокачки добра и зла не было (это потом ее ввели)
и в итоге я экзорами снял зло до нуля прокачал добро а потом второй раз прокачал зло
потратил на это естественно больше чем на все медали вместе взятые и у меня отрубило профу пала
админы вначале въехать не могли как так обе репы ноль и медали красные ... видимо вц два раза качать зло до этого не находилось (((
потом полгода колдовали чег-то и только потом вернули пала ... и то еще думали чего и как
хотя к этому времени народ уже давно качал второю медальку по новым правилам за две копеки
и ничего очти год без пала ..потом нагнал
сложно после 250 качать ...а до этого дольше геолога качать
Mirex
Николай Николай Коля...просто так для души ляпнул дак дальше пиши
NeGa
при всем уважении к вам лично и клану Омега можно попросить вашего соклана отписаться а то он тут что-то фикалиями в меня кинул пусть уж дальше метает если ему еще есть чего еще
а то плюнул и потерялся ...
может он про меня чего еще поведает ...а то не помужски как-то метнуть вырезано и отмалчиваться
я понимаю что он сразу уехал куда-то и не пишет так как просто его нет и все мои домыслы по нему это грязные инсинуации
или он цикл готовит "скандалы интриги раследования"
из цикла вырезано Горняка сделай мир чище ...
куды Колю дели ..он же правду матку в глаза резал ...
DemonFire
А залы чем уже не нравятся? По-моему, единственный инст, где получаешь +1 честно. Против таких жи, как ты. С обкастом. Я много народа знаю, которые ходят в залы дабы покачать пала... Василий, Вы уже в крайности бросаетесь... Хитрюга Волк
Как я уже писал ранее, я не плаваю в Магмарию, чтоб качать пала, по сентиментальным причинам. Не хочу резать крафтеров... Жалко. На уровнях повыше, может и начну. А палачить тех, которых сносишь с удара... С удочкой, без званий. Я пала качаю в неспокойных локах, как плато и Гиблое, где и ты можешь отпинать, и тебя могут отпинать. Еще на приплывающих к нам. И скальпы я беру со всех уровней, которых могу. От 6-х и до 9-х. Вот в чем разница между мной и тобой... И война рас, это слишком напышенно звучит. Да война рас, но пинать калек и беззащитных ради скальпа как-то не по мне...
А ну ка сделай мне раскладку как Слайдер)) че-то мне не нравится, пал почти одинаков, а по скальпам раз ница в 2,5 раза))
прости.. это слишком сложно для твоего мозга))) выше все подробно описано каким образом и что откуда берется... не стоит обезьянничать за новыми сокланами... вопрос был задан, раскладку для сравнения кинули... у вас смелости хватает только спрыгивать на другие темы, а не отвеить прямо и кинуть стату Хэда... нууу... это и есть ответ если инфу скрывают, знач дело темное;) и есть что скрывать
Берегите себя)
1) Хэд отписался что готов к проверке
2) тему про количество скальпов и уровень пала начал ты, от меня был стеб, как в пословице про соринку и бревно, но это слишком сложно для твоего мозга
3) ты несчастный форумный троль, единственный кто не вызывает уважения в вашем клане лично у меня еще со времен конфликта с Григорианцем и ко, только потому что ты трепло и ничего больше
+1 один по честняге это реально радость и вау всем друганам в скайп мобилу и т.п. - прокачка "ловкая" ... совсем не то и так-то все Палачи это понимают - так нада оно чтоп тебя считали рисованным ?
омф кройте топ, скоко моно смотреть на оправдывание одного(рисованого) мошеника другими такими же.
толку то. прицидент был профу откатили и нечего тут обсуждать ещеб остальным таким же откатили для равновесия- но вот чет мне подсказывает что первоя тройка точно куда ниже уйдет вся, как бы они не пыжылись что такие честные. тут честных нет всех садить моно)
Махно77
Ты действительно добрый, у нас умелка почти одинаковая только я 15 нападалок потратил... и то в пищере и храме)))Купил на контробанду последний раз и в инстах их юза, пару раз тока хумов щимил)
Не знаю, как для других, а для меня совершенно понятно с каким умыслом был создан этот топ.. Поздравляю автора)
Хоть я и недолюбливаю Лекса, но..считаю, что наказывать именно таким образом не надо было - либо откатите перса с возвратом всего потраченного, либо устройте массовую "стирку" всех палачей сервера с откатом "нечестно заработанного +1".
Топовые игроки всегда обращают на себя внимание остальных, и совершенно понятно, что "фанатов" у них хватает, которые будут следить не только за боями, но и в какой округе лопушок был сорван для определенных целей. В свою очередь другие, менее заметные игроки, прокачивают себе профу пала таким же способом ( некоторые, более хитрые, даже неведы жрут для этих целей..ну чтоб наверняка стать "крутыми").
Двойные стандарты- это плохо.. Такими наказаниями можно только дать понять, что надо быть хитрее, но не решить проблему подобного кача профы. И это касается всего. Пока наказывают отдельных персонажей - остальные думают не о том, что так делать не будут, а о том, как это сделать так, чтоб их не вычислили.
Добрее надо быть друг к другу, ребята..
Лекс, возвращайся..только не апайся! а то я так и не догоню тебя, чтоб отлупить..хоть разок
Зловредная Ледь
так это же уже давно заведено так, что наказывают не за то, что СДЕЛАЛ, а за то, что ПОПАЛСЯ. И тут и в реале.
К тому же админы сами не в состоянии шевелиться, чтобы уследить за всем и вся. А тут на блюдечке принесли.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
да блин, ему откатили всего до старого значения, вот сделали бы -50 как комуто тут, тогда бы ладно ещё. Отвечайте сами за себя, он нарушил закон (да да, именно так) его поймали и наказали. Всё логично. А тех кого не поймали, пусть их совесть мучает если она есть. А этот пример зато очень показательный что админы даже топовых персов наказывает
а всего-то и надо было бы сделать элементарную вещь:
1. пал плюсуется только в инстах
2. нападение свитком гарантирует неснимаемую на весь срок действия максимальную травму, но уменьшает умелку пала нападающего на -1
И палач превратился бы в палача, а не в маньяка-истероида, озабоченного плюсиками и к кому бы еще доколупаться, дабы удаль свою продемонстрировать.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...