а давайти все профы уберем, включая еще модерацию и прочую братию, ведь, работать это очень вредно и апасна, за это наказывают и судят!
кстати, ботобой тоже, как никак профа! Будем доблестными и благородиями, но и там не будем копать и сдавать, зачем, это тоже труд, выпал уголь, фииии, белые перчатки ужее в угле!)))
Корочь, в поместьях сидеть толька! Домашний арест, и мир идеален!)).
Вырасту - стану палачом - буду качать его рыбой! Хотя тема с пекарней в поместье выглядит перспективнее.
Обитает в мире Фэо: 6 лет 5 мес. 5 дн.
Вырасту... вот уж пошутил так пошутил
-Ливерпуль-
Как я уже писал ранее, я не плаваю в Магмарию, чтоб качать пала, по сентиментальным причинам. Не хочу резать крафтеров... Жалко. На уровнях повыше, может и начну.
И еще один, всего 6 лет в игре, а уже планы на уровни "постарше"
"не любишь" инсты - бери профу взлома, сундучки вскрывать. доходчиво?
bifidoko
именно это я и имел в виду, выразился неудачно немного, поскольку спорные локи типа Плато изначально воспринимаю как разновидность инста. Говоря корректней - места, куда априори идут драться.
-Ливерпуль-
Ну дохтур, и чу?) Я ж не написал "давайте отменим травмы". Я написал - давайте отменим плюсадынки.
Alcorus
Конечно глупости. Еще какие - сделать профу профой. Да еще и заставить ходить в инсты. И думать - потратить свой выстраданный +1палача на почесалку своего эго в очередной "войнушке" из-за того, что кто-то косо посмотрел на виликава(ошибки умышленные), а потом идти в инсты ее восстанавливать, или же вспомнить о наличии у человечества второй сигнальной системы, и воспользоваться ею.
ПС. Выпустив "справедливый" гнев, можно попытаться понять, о чем речь. Палач - это способ наказания. Методом нанесения травмы. Сегодня травмы обесценены, ибо снимаются за копейки. Если палач именно наказывает(осознанно, оплачивая это не серой, которую набить - два моба шлепнуть, а своим навыком) - наказание должно быть ощутимо. Например - неснимаемо. Остальные травмы - которые без свитка - лечатся как обычно. В итоге в плюсе все. Палачи ДУМАЮТ, прежде чем нападать свитком. Жерты думают, прежде чем нарываться. Травмы в наличии, лекари ликуют. Сама суть походов на другой материк "палача покачать" или вырезания всего живого на своем материке "от скуки" - теряется. Инсты оживают, ибо другого пути плюсануть пала - не существует. Все танцуют и бросают в воздух чепчики.
Лопес Джо
Я тебе скок раз говорил, не спорь со старшими?)) Накажу!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
bifidoko
именно это я и имел в виду, выразился неудачно немного, поскольку спорные локи типа Плато изначально воспринимаю как разновидность инста. Говоря корректней - места, куда априори идут драться.
Не слишком доходчиво) с чего это вдруг ты мне из за своих изначальных восприятий предлагаешь профу взлома.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
bifidoko
Не слишком доходчиво) с чего это вдруг ты мне из за своих изначальных восприятий предлагаешь профу взлома.
-_JigSaW_-
Лень Да и интереса сейчас такого, как 6 лет назад нет Разве только пала покачать... Вот куплю что-нибудь типа GeForce GTX630 или выше и опять временно покину этот бренный мир Фэо
Напоминает укус Суареса на ЧМ Мира по футболу, кто интересуется знает, такого-же нарушителя оправдывали все кому не лень, но нарушитель есть нарушитель...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
Напоминает укус Суареса на ЧМ Мира по футболу, кто интересуется знает, такого-же нарушителя оправдывали все кому не лень, но нарушитель есть нарушитель...
и к чему это? здесь кто-о пострадал что ли он лекса?