Зачем запрет +1 на своей рассе? А нельзя просто не нарушать правила? А тех кто пытается прокочать договорняками пусть откатят в два раза больше назад!Глянем кто то будет так после этого пала качать или нет
умеляют люди сравнивающие професию палача с другими, ну тогда вопрос кним раз вы приравняли например целителя ну как покажите как может целитель вырубить н анесколько дней другого игрока сигры? ну или покрайне мере заставить потратить деньги на лечение. Профа палача это привилегия посути( привилегия иметь возможность удалять недругов) и она ну никак недолжна на халяву доставатся. и не надо расказывать проего жалких 500з че за смех, особено 10ые лвл что такое 500з 4часа в фул касте на 18м? ито нехватит.
Профы никто неровняет, на то они и разные. Но почему то палач обделен той интенсивной раскачкой, как тот же целитель. Самыми дешевыми свитками на мульте друга его можно раскачать очень быстро и за это наказание неследует. Я тоже не в восторге от подобных методов раскачки палача, но альтернативных вариантов на 18 лвл нет и прокачать его по максимуму реально тяжело.
Machinist
ну так тебе не кажется что поэтому и обделен потому что по факту это руль игры? ну покрайнемере раньше был пока инсты были. ну и сейчас самая большая угроза что есть вигре.
ну и недолжен он дастоваться на хяляву ну ни как и то что там надо 5тыщ скальпов на+1 эт тоже нормально так и должно быть, а в чем смысл если пал 400+ будет у каждого 10го лвл в игре? или давай тогда будем сравнивать а че это репа триад кочаеться сложнее чем фортуны?
Нямс
Длань, банки исцеления, книжка, банки антитравматизма, эликсиры антитравматизма, это касаемо своей расы. С противоположной расой тоже 16+ травм вполне можно избегать. Рулят в этой игре деньги. Целитель с 30000 брю размена, особенно 16+ лвл больше вреда принести может, чем палач 300+ с активным мобобойством и без размена брюликов. Поэтому и пишу, что админам пора задуматься, раз игроки на подобные уловки идут.
Нямс
Ну так игра выходит на новые высоты, постоянно что то вводят добавляют. Мелким уровням щас проще качать того же палача. А для 18 тот момент уже упущен. Вот к примеру чипакай,блек хеад, 14 и 13 лвл, им щас профу намного проще качать, чем тем же лексу, слайдеру и графу.
Machinist
ну Борис вы заблуждаетесь, эт кто из целителей здесь 3000 брюлей каждый месяц кидает идля чего?) для кача пала поверю а вот для целителя зачем? и банки надо покупать длань напасть недаст тоесть ее вычеркиваем. книжки не вечные. целители унас качают доблу всводах им некчему баталии) и все что выперечислели никаких бонусов недает имено целителям бесполезная профа. все тоже может юзнуть пал.
Нямс
Про целителя с таким разменом я просто предположил в ответ на
ну так тебе не кажется что поэтому и обделен потому что по факту это руль игры? ну покрайнемере раньше был пока инсты были. ну и сейчас самая большая угроза что есть вигре
Machinist
а чем тут задуматся? ну невозможно нагнать народ которого нет, вы о чем? рекламы нет игра морально устарела и таже реклама по телевизору врядли даст результат( которой не было ой как давно года 4 невидел) и чтоб невводили какие инсты бы не возобновляли если туда ходить некому просто не кому. нужна активная реклама впервую очередь а не прислуушивание к оставшийся кучке народу которые явно приносят вразы меньше денег чем когда то проект приносил. ну и этой кучке давно уже все надоело.
Machinist
мы вроде говорили имено о профе пала а не о деньгах. много унас вигре таких тко +300 и никопейки вигру? и рулят не деньги а то что за них купить можно. сами бумажки ничего нестоят ну или циферки. важно на что их можно поменять. и не надо подменять понятия и выставлять внужном для вас свете. я понимаю что слаю трудно набить +1 а почему эт должно быть легко? из каких таких побуждений? так может просто закинул 10 тыщ брюлов и на те +1) деньгиж рулят) и может тот же слай поменяет профу на целителя этож равноцено по вашему))
Нямс
Разумеется надоело, раньше в игре было проще чище и понятнее, народ устал не от дизайна или морально устаревшего проекта, а от огромной захламленности и нехватки времени на все и вся, чтобы хоть как то держаться на плаву среди игровых крутышек. Как немогла администрация найти тот игровой баланс, где всем будет более менее комфортно и интересно играть (не в ущерб проекту), так до сих пор его найти и неможет.
Кстати касаемо инстов народ во время неслома неопыта и нетравмы очень хорошо туда ходил. И чтоб хоть как то возобновить ПБ давно могли бы ввести туда те же кристаллы истины и тому подобное. Думать нехотят над этим, проще петов рисовать и картинки на праздники, а то что скоро некому будет эти картинки покупать на это пофиг.
и деньги не всегда рулят я например не одной медали кроме нежити сам не сделал все покупал, потому нет например джагов и даже питов ну непокупается она сложно и долго а говорите деньги рулят.
Вам не кажется что админы слишком много прислушивались к воплям топ персов типа мы вам деньги приносим и как следствие расширили уровни чтоб скучно не было ввели всякой ерунды столько что теперь все благи то запомнить сложно и что получили еще больше недовольных топ персов и отсутствие притока людей втом числе из за того что играть не реально ссамого начала надо кучу бобла на кучу каста моров оружие и тд. люди просто на первых уровнях ббросают не начав игарть. слишком много накрутили.
NeGa
Вы написали деньги, затраты но на мой взгляд самые большие затраты при палаче, это время и оно бесценно....я не 1 + не получил на своей рассе. Все на магмарах, все в таларах и профы у меня не так много, но за 100 зелий палача, я набиваю +2+3 иногда +4)а 100 зелий это 50 часов игры...)))На скальпы статистику не веду, скучно )Вот по банкам палача веду, ну кстати 30 зелий 30 зю тоже не учли )
NeGa
Вы написали деньги, затраты но на мой взгляд самые большие затраты при палаче, это время и оно бесценно....я не 1 + не получил на своей рассе. Все на магмарах, все в таларах и профы у меня не так много, но за 100 зелий палача, я набиваю +2+3 иногда +4)а 100 зелий это 50 часов игры...)))На скальпы статистику не веду, скучно )Вот по банкам палача веду, ну кстати 30 зелий 30 зю тоже не учли )
ты сравни еще стоимость прокачки палача 6го уровня на 4ках в коже. там вообще как писал кто-то в гайдах недавно - снежка достаточно. а он вообще ничего однако не стоит
Парад лицемерия.
Пыжатся адвокаты изо всех сил:
"Ну может они поссорились и он нападал..."
Не хотел комментировать этот топ, но ваш месседж был здесь лишним и меня спровоцировал таки)), потому как наказан только Лекс, хотя многие увидели очевидное, но промолчали.....вообщем считаю что ваш значек в данных обстоятельствах несовместим с вашим сообщением......вот где парад лицемерия, ведь наказывать, так всех!
не надо держать в себе) не надо молчать) скажите громко - что не так с нашим значком в данных обстоятельствах - и какую связь имеет топ о прокачке палача на своих и Омега?))
Мне как Главе клана - оч интересно) прям так и хочу узнать - от кого из людей что Блэк Хэд что Трикс, что Горлодер еженедельно десятки зеркал снять просят))) а то у вас сплошные намеки и обмолвки) видимо окольно намекаете что за время неслома - ребята не одну тысячу людей под нож пустили внутри расы качнув умелку?)
очень люопытна ситуация со скальпами... если сравнить пала и скальпы
1 Slid-er [18] 381
2 BLAK HEAD [13] 377
3 Чипакай [14] 371
если вспомнить что вам с хумов не идут скальпы.... все сходится)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
первым Валей был.. с норм отрывом , а тут Невидимка [13] 381 сколько он качнул за неделю? 50-100 мастерства???а скальпов то прибалось больше чем мастерства или нет?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!