Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Безобразие
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Безобразие

Нямс [16] 
50
11 Января 2015 07:11:02
1 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083454
2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083501
3 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1056083539
ну и тд неоднократно повторяеться.
Неслом, не травм а он пала качает таким образом. другой вопрос дядь а те денег и времени нежалко? вкидывать на кач до последнего когда вот вот постигнет участь медианта все сервваки? :question:
Загрузка...
0
Wamphyri
16 Января 2015 10:31:57 #343
Нямс
помоги.
:biggrin:
0
StreetKa
16 Января 2015 10:32:55 #344
ЗаризАйлО
Откуда такая уверенность что все-все скальпы сдаются дракону? :wink:
Скажу по секрету - на поклонку РПР и ВБ, и третью ступень клана - как минимум ) У кого-то они просто "висят" в инфо перса, на всякий..))
А уж про то, что Блэк и Трикс практически живут в магмарии... ну не мне магмарам рассказывать ))
Так что не очень убедительны доводы )) но я вообще не против - пусть админы проверят всех "подозрительных" личностей :smile:
0
 ЗаризАйлО [12]  16 Января 2015 10:35:41 #345
StreetKa написал(-а) 2015-01-16 10:32:55
ЗаризАйлО
Откуда такая уверенность что все-все скальпы сдаются дракону? :wink:
Скажу по секрету - на поклонку РПР и ВБ, и третью ступень клана - как минимум ) У кого-то они просто "висят" в инфо перса, на всякий..))
А уж про то, что Блэк и Трикс практически живут в магмарии... ну не мне магмарам рассказывать ))
Так что не очень убедительны доводы )) но я вообще не против - пусть админы проверят всех "подозрительных" личностей :smile:

:lol: :lol: и мы ступень проходили... и поклонки... но все равно вот так получается)) :lol: так что не стоит тут корчить ангелочкофф)))) ...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 NeGa [13]  16 Января 2015 10:40:30 #346
ЗаризАйлО
1 Невидимка [13] 381 Невидимка [13] 20000
2 -Valey- [18] 372 -Valey- [18] 30863
3 ГРАНЬ [15] 361 ГРАНЬ [15] 18660
...
10 Кетанол [18] 331 Кетанол [18] 15440

это Вам отдельно ряд ничего не объясняющих цифр - как и в Вашем посте.
А то я мож глупый - Вы меня поправьте - Ваш пост - это намек на то - что игроки у которых больше всего скальпов в статистике и рейтинге - имеют умелку палача ниже чем те у кого в этой же статистике скальпов сданых дракону меньше, так?
Тогда, я в восхищении хотел бы лишь уточнить - на какую статистику Вы опирались при учете скальпов ушедших на боевые свидетельства для краси поклонки? Просто понимаете - так получилось, что раньше потолок для максимального Дара дракона был 10260 и многие О кощунство) скальпы сверх этой цифры или продавали налево сокланам или потратили сами на сертификат...
Более того, мне опять же, право неловко, НО:
Следует иметь в виду, что навык может быть повышен только при выполнении следующих условий:
- у жертвы нет травмы;
- уровень жертвы ниже уровня палача не более чем на 2;
- на палаче нет никаких наказаний или проклятья слабости;
- палачу, чей уровень мастерства выше 200, для улучшения навыка необходимо ставить магические травмы (для чего требуется добивать врага магическими атаками).

Это все относится к повышению профы палача, но заработку тех же скальпов безразлично кроме 2го пункта про уровень жертвы... Опять же) Вы меня извините но 16+ уровни бьющие на пелене - могут убить персонажа первым физическим ударом а не пеленой, что опять же в моем понимании никак не подпадает под критерий "добивать врага магическими атаками".

На этом закончим стесняца и радосно воскликнем - СЛЕДУЮЩИЙ!) :biggrin:
http://omega.dclans.ru
0
StreetKa
16 Января 2015 10:45:57 #347
ЗаризАйлО
ну начнем с того, что "корчите" тут в основном вы ) одного поймали - остальные распушили перья "невинности" )) на этом пожалуй и закончим, разговаривать с людьми, которые не имеют смелости признать очевидные факты и пытаются оправдаться как в детском саду - бессмысленно )
1
 ЗаризАйлО [12]  16 Января 2015 10:50:29 #348
NeGa
:lol: :lol: да... ты прав... все рубят только инвалидов и только под проклей... только омега знает как качать палача))).... все носят дракону, а омега раздает скальпы... ну кому они нужны :lol:

кстатЪ... неужели РПР краси нет? напомню.. если есть сертификаты нет возможности сделать)))

кстати.. на несломе... перед несколькими плюсами за день... Блэк выходил из клана)) случаино потом не бил соклан? :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 NeGa [13]  16 Января 2015 10:51:00 #349
ЗаризАйлО
ну и потом) у Вас умелка 221 палача, по рейтингу сдано скальпов ЗаризАйлО [12] 464.
у меня умелка 216 по рейтингу сдано скальпов 5400 NeGa [13] 5400.

извратим логику)) эт выходит что вам чуть ли не с каждого 2го скальпа +1 давали а мне с каждого 25 :lol:

Либо же всю свою профу Вы качнули на магмарах.
http://omega.dclans.ru
1
 ЗаризАйлО [12]  16 Января 2015 10:56:48 #350
NeGa
я не против проверки))) магмаров палачил но + не видел :lol: до этого топа думал не плюсует))) нУбло я)
Загрузка...
0
 C-H-I-K [15]  16 Января 2015 11:00:19 #351
ЗаризАйлО
Ход мыслей понятен. Даже мотив подобных высказываний ясен :lol:
Но у вас такая слепая вера этой статистике?
Я например не знаю:
- с какой даты учитываются скальпы в статистике.
- не знаю как посмотреть сколько у персонажа с азкрытой инфой не сданных скальпов "на руках".
- не знаю сколько этих скальпов было обменяно на боевые сертификаты и продано/отдано другим игрокам
- не знаю сколько персонаж накосил скальпов без профессии палача, а ,например, до этого будучи добряком
Скажем так, строить подобные обвинения на цифрах которые ничего не конкретно не отражают - достаточно наивно.

например ваш персонаж:

ЗаризАйлО [12] скальпов передано дракону - 464 (судя по той же статистике)
Убито людей 31 (судя по вашей информации открытой)
При этом у вас палач 221
Вы точно уверены, что 221 палача вы прокачали всего за 495 убийств? Если так, то вам явно фартит.
Но меня терзают сомнения... :rolleyes:

Кстати аналогичные примеры "возмутительного несоответствия" уровня палача и количества сданных дракону скальпов вы легко можете найти и самостоятельно не выходя за пределы списка собственного клана. О чем это говорит? Да ни о чем. Потому что не известно о поярдке учета этих скальпов ничего :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 C-H-I-K [15]  16 Января 2015 11:01:17 #352
NeGa
StreetKa
Редиски... я пока монолог репетировал - вы уже все разжевали :cry:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
1
 ЗаризАйлО [12]  16 Января 2015 11:38:24 #353
NeGa
C-H-I-K
о моих вспомнили... могу объяснить: 464 сдал + 31 свободный висит... 3600 набил на полон РПР себе и продал сертификатов.. около 400 штук... на ступень (не помню точно сколько... поэтому врать не буду) итог: больше 8к скальпов :idea:

вот Slid-er поделился статистикой:

11:19 Slid-er » ЗаризАйлО: Мои скальпы на персонаже. Убито людей 3389, Сданы скальпы дракону - Передано скальпов дракону 26990, Медаль РПР 2600 скальпов остальное докупил. Третья ступень клана могу ошибаться
11:20 Slid-er » ЗаризАйлО: Лимит с человека был 500 скальпов, если да, то соответственно сдал еще.
11:20 Slid-er » ЗаризАйлО: ВБ плюс 300.
11:21 Slid-er » ЗаризАйлО: 10 к свитков во время войн, да доказать нечем, кроме своей историей персонажа и почти все были под скальп.
11:22 Slid-er » ЗаризАйлО: Возьмем остаток в 5к.
11:22 Slid-er » ЗаризАйлО: Почти все плюсы, заскринены, в отличии от Василия, который просто кричал что у него 5000 скальпов на плюс один идет. Соотвественно подтвержу документально
11:24 Slid-er » ЗаризАйлО: 3389+26990+2600+500+300+5000= 38779
11:24 Slid-er » ЗаризАйлО: Соответсвенно умелка 381

Уважаемая, очень продуманная и умная Омега) Вы сможете опубликовать ваши цифры? (с) Slid-er

ПыСы: С нубом спорить легко, а кто может предоставить хоть что то.... что напоминает статистику . если не военная таина... выкладываите статистику БлЭка.. для сравнения... они совсем рядом в реите пала :idea:
Загрузка...
1
 Ниа [13]  16 Января 2015 11:38:34 #354
C-H-I-K
:cool: патамушта кто-то тормозит... Сникерс-ни :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
-2
BLAK HEAD
16 Января 2015 11:48:29 #355
Всем привет. Ни 1 человека не убил вообще свитком, можете проверять)
ЗаризАйлО
Для Вас.
70 -Черная Икра- [12] 10260
24 -Черная Икра- [12] 317
30 С В И Р Е П Ы Й [18] 14812
28 С В И Р Е П Ы Й [18] 304
Хочу задать вопрос Вам ЗаризАйлО. Приведенный пример с Евгением и Чипакаем (извини не знаю как Вас зовут.), да же если отбросить продажу и квесты и передачу скальпов, сколько они убили к примеру без профы палача, Вы это знаете? Да возможно Вы скажите ни сколько, они родились в этой игре с топорами в руках и горящими глазами, но это рандом.
Я сдавал по квесту и просто продавал, когда была возможно и 8 кланов замка качали ступень. Тогда цены были очень выгодные и как сказал Александр (Нега), тогда был макс блажка за 10К.
По Вашей логике, все те у кого скальпов сдано меньше, тот "Халявщик".
Загрузка...
1
 bifidoko [14]  16 Января 2015 11:50:55 #356
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-01-16 11:38:24
NeGa
C-H-I-K
о моих вспомнили... могу объяснить: 464 сдал + 31 свободный висит... 3600 набил на полон РПР себе и продал сертификатов.. около 400 штук... на ступень (не помню точно сколько... поэтому врать не буду) итог: больше 8к скальпов :idea:

вот Slid-er поделился статистикой:

11:19 Slid-er » ЗаризАйлО: Мои скальпы на персонаже. Убито людей 3389, Сданы скальпы дракону - Передано скальпов дракону 26990, Медаль РПР 2600 скальпов остальное докупил. Третья ступень клана могу ошибаться
11:20 Slid-er » ЗаризАйлО: Лимит с человека был 500 скальпов, если да, то соответственно сдал еще.
11:20 Slid-er » ЗаризАйлО: ВБ плюс 300.
11:21 Slid-er » ЗаризАйлО: 10 к свитков во время войн, да доказать нечем, кроме своей историей персонажа и почти все были под скальп.
11:22 Slid-er » ЗаризАйлО: Возьмем остаток в 5к.
11:22 Slid-er » ЗаризАйлО: Почти все плюсы, заскринены, в отличии от Василия, который просто кричал что у него 5000 скальпов на плюс один идет. Соотвественно подтвержу документально
11:24 Slid-er » ЗаризАйлО: 3389+26990+2600+500+300+5000= 38779
11:24 Slid-er » ЗаризАйлО: Соответсвенно умелка 381

Уважаемая, очень продуманная и умная Омега) Вы сможете опубликовать ваши цифры? (с) Slid-er

ПыСы: С нубом спорить легко, а кто может предоставить хоть что то.... что напоминает статистику . если не военная таина... выкладываите статистику БлЭка.. для сравнения... они совсем рядом в реите пала :idea:

эт получается 100 скальпов 1 палачек?? вот у меня почемуто так на профе 160 так (( как качать после 200 даже представить боюсь
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [12]  16 Января 2015 11:56:13 #357
BLAK HEAD
нет... прошу простить, если выразился криво... я просто сравнивал цифры))) ... никогда не говорил, что халявщик кто то! тем более вы... кто так усердно разделывает магмаров))

но.. некоторые цифры подозрительно смотрятся на фоне большинства)))

просто любопытно бы увидеть статистику! есть возможность как Slid-er ... оставить тут нечто подобное??
-1
BLAK HEAD
16 Января 2015 12:04:47 #358
ЗаризАйлО
Мне кажется суть здесь. Также нужно иметь в виду уровень антитравматизма Вашей жертвы, чем больше разница Вашего мастерства палача и антитравматизма жертвы, тем меньше вероятность увеличения Вашего мастерства. Взято с описания профы, да и на прайме админ отвечал подробно как качается палач.

Да могу. Но кол-во скальпов будет меньше чем у Евгения.
Все то что есть в инфе+то что сдано+красная РПР+продажа в районе 400 сертефикатов, и помощь клану, на ступени (но не все 1/60).

Очень часто слышу: "Вам мелким что-то открутили, и палач растет легче чем у нас! (у старших)"
Возможно по причине того, что сейчас просто больше игроков подходящих под профу, чем раньше, некоторые "опытофобы пошли вверх". - Я честно не знаю.
Я конечно извиняюсь, что делаю ссылку на Графа. Но у него 22000. Примерно сходится.
Я пытался записывать на каком скальпе плюсовало. 1382 скальпа это мой палач с 352 на 353. Очень туго шло.
Загрузка...
1
 -Whale- [17]  16 Января 2015 12:05:17 #359
Ну по сравнению с выше представленными нуб нубом. Но получается скальпов сдал дракону 6800, на персе сейчас 2962, что-то чуток сдал на медаль, текущий палач 266 .... На своих во время всех войн было +2. Вы только не забывайте, что 17 и 18 уровням палача качать гораздо труднее, нежели 11-12-13.
Загрузка...
-1
 C-H-I-K [15]  16 Января 2015 12:09:34 #360
ЗаризАйлО
И что доказывает эта очередная порция цифр?
Ну вот Slid-er 38779 скальпов при 381 палаче
И столь люимый вами Трикс... 10800+3600крась РПР+на ступень тоже сдавали (он в оффе не знаю сколько)+на руках наверное что-то( и интуици подсказывает что это больше 31)= пусть будет 20 000 (если по аналогии с вашими 464+31+3600+400+ступень клана=8000) при палаче 331
Если конечно тупо поделить, то выходит что у Слая прокачка идет 101 скальп на каждый +1
А у Трикса 60 скальпов на каждый +1
Но, вроде как игроки тут достаточно опытные чтобы понимать что график нелинейный, и по достижении Триксом значения в палача 381 у него скольпов возможно будет больше чем у Слайдера.
Если упрощенно с большим количеством доупщений, то можно спросить у Слай как часто у него идет +1 - через какое количество скальпов?
38779-20000=18779
18779/50=375 (50 - это разница между палачом Слая и Трикса)
Если конечно у Слайдера сейчас +1 идет гораздо чаще чем в 375 скальпов, то может быть появляются какие то основания поискать различия в прокачке.
Конечно, хорошо было бы, еслир бы можно было посмотреть и динамику роста профы, а не только ее конечные значения.

Вам мои цифры ведь явно не интересны? не хочу захламлять топик.
прошу поверить на слово - лично у меня +3 за весь неслом было (+2 на Древнем плато и +1 на Фифити)

Не надо путать божий дар с яичницей. Одно дело конкретные факты - логи боев а ля Лекс и другое - попытка приятнуть цифры из статистики к профе. Нега выше привел более вопиющие различия в этих цифрах, хотя и там это не повод для обвинений.
Загрузка...
2
 Чипакай [14]  16 Января 2015 12:29:24 #361
как вариант можно начать с проверки расхода нападалок на персе, а там уж и глубже копнуть, если на тыщи счет идет :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.