Извините, а о чем вообще спор? Ну, помимо попыток уличить оппонента в неверно поставленной запятой и неправильной трактовке статистики? Суть в чем?
ПС. честный ответ на этот вопрос может напрочь убить топик)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
А спорят те у кого "рыльце в пушку", или для поддержки друзей которые так качались иных причин нету
Особенно убила позиция Горняка, типа так качать нельзя, надо наказывать, но в посте адресованном Лексу: "тебя зря наказали, не должны были", так и мечется бедный Василий между "красивыми" и "умными":))
NeGa
Объяснюсь, раз вы к этому призываете. К сожалению, меня почти не было в эти праздники в игре, заходил только с телефона чтобы не забывали)), и когда вернулся, естественно, было интересно что произошло в нашем «королевстве».
Первое что бросилось в глаза – кабан ушел из реборнов, огорчился конечно…….потом гляжу, а блек хед тоже без клана, тут уже обрадовался, вот думаю видать переехать собрался, обидели парня хумы, к себе его зазовем)))). А когда позже смотрел динамику прокачки палачей (слежу за этим, так как знаю трепетное отношение нашего Виталика к каждому +1), поразился тому как сильно (я бы даже сказал неестественно сильно) за один день выросла прокачка у блек хеда……..еще обратил внимание, что в рейтинге по этой профе пожалуй единственный кто серьезно «скакнул» был кто то из омеги, вроде трикс, но честно при этом никаких плохих мыслей не возникло. Все понятно, событие такое отличное, все деруЦЦа, качаюЦЦа, ребята наверно на пару магмар лупили.
Однако через день или два увидел этот топ, посмотрел я рейтинг, а блек хед уже «дома» и дурная мысль посетила мою голову: и почему интересно кабан с лексом не могли поругаться и отношения выяснять, а у блек хеда были серьезные причины клан покинуть))
Пы.Сы.
Я согласен, что профа палача не должна качаться таким образом, ведь в основном, для тех кто ее серьезно качает, сама прокачка и есть смысл все этой игры. Хотя если посмотреть на это все с другой стороны, то и убийство полуголого карфтера на два уровня меньше не намного лучше обсуждаемой темы)), однако все таки война магмар и людей объясняет это)). Но делать это или нет, личное дело каждого.
И еще, вроде бы тщательно изучил основания для проклятий, что же все таки попадает под обсуждаемую тему и нашел только это:
Боевая и доблестная прокачка персонажа
- Участие в боях с заранее оговоренным исходом
10 дней проклятия Слабости за каждый договоренный бой, но не более 80 дней в сумме.
Граждане администрация и стражи, вы прежде чем наказания выдавать, написали бы соответствующие бы правила, а то фраза: «В связи с нарушением правил игры для прокачки профессии палача» выглядит мягко говоря как взятая с потолка.
ну вот, надо наказать Памелу Андерсон, у нее грудь нинатуральная, и все мужики на нее тащасся, и я типа негодуэ, так ничеснааа, даааа! (с)
А вот Майкл Джексон, он афро, почему он белый? Потомушта Американец?
примеров миллион!).
Махно77
Чушь ты городишь. Свитки пала зачем тогда в игре? Чтобы нападать на своих. Договорной бой - халява с заранее известным результатом. Тогда тебя нужно забанить за то, что бьешь мелкие лвл - затрат ноль, исход всегда один. И всех остальных хаев, которые из-за своего раздутого внутриигрового эго пилят малышей из-за бирж и войн.
неудачное сравнение, саааааавсем
я бью разных, они не ресаются покорно и не бегут снова за травмой ко мне, я не бью на несломе и нетравме, я не получаю +1 к профе. Я только несу затраты и никакой выгоды по прокачке перса.
Так что мимо, адвокат несостоявшийся
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Махно77
Чушь ты городишь. Свитки пала зачем тогда в игре? Чтобы нападать на своих. Договорной бой - халява с заранее известным результатом. Тогда тебя нужно забанить за то, что бьешь мелкие лвл - затрат ноль, исход всегда один. И всех остальных хаев, которые из-за своего раздутого внутриигрового эго пилят малышей из-за бирж и войн.
неудачное сравнение, саааааавсем
я бью разных, они не ресаются покорно и не бегут снова за травмой ко мне, я не бью на несломе и нетравме, я не получаю +1 к профе. Я только несу затраты и никакой выгоды по прокачке перса.
Так что мимо, адвокат несостоявшийся
махно лично мной в избеении мелочи не замечен. ну окромя пдунов . там у него мания. Этот гад меня вот бил дайте ему проклю.
NeGa
а блек хед тоже без клана.... А когда позже смотрел динамику прокачки палачей (слежу за этим, так как знаю трепетное отношение нашего Виталика к каждому +1), поразился тому как сильно (я бы даже сказал неестественно сильно) за один день выросла прокачка у блек хеда……..еще обратил внимание, что в рейтинге по этой профе пожалуй единственный кто серьезно «скакнул» был кто то из омеги, вроде трикс, но честно при этом никаких плохих мыслей не возникло. Все понятно, событие такое отличное, все деруЦЦа, качаюЦЦа, ребята наверно на пару магмар лупили.
Однако через день или два увидел этот топ, посмотрел я рейтинг, а блек хед уже «дома» и дурная мысль посетила мою голову: и почему интересно кабан с лексом не могли поругаться и отношения выяснять, а у блек хеда были серьезные причины клан покинуть))
Вырезал лишнее...
Блэк вышел с клана имея 376 умелки - если б Вы действительно следили за этим, либо же интересовались у еще кого-то) то видели бы это, вне клана он получил +1 до 377.
И опять же) Кабан выходил с клана - чтоб на него мог нападать Лекс и прокачивать профу Лекса, при чем тут тогда выход Блэка?)
Я мог бы еще что-то писать, говорить... НО у меня к Вам будет одна просьба, не надо впредь голословно кидать что-то в сторону значка или клана другого - если Вы были невнимательны, опираетесь на домыслы и не обладаете фактами.
Ошибаются все, праздники - и так далее...
Вот только и Блэк и Трикс - к проверкам на кач пала на своей расе готовы без проблем, а то что Вы там какое-то лицемерие разглядели и надумали - Вас и особенно как главу клана не красит.
Вот я вроде насче Омеги никогда ничего ПЛОХОГО не говорил ... забавно что мне предъявы катают )))
значит 15 раз бинго ... а ничего что я 2 раза успел сходить на ваших соклан пока не апнулся (на которых никто не вставал) и потом ходил не 15 раз (извините не следил кто сколько от людей раз сходил ..видимо намеренно не следил) а также как ваши сокланы на все что шевелится еще раз наверное 100 или сколько там качая остальных магмар и со всеми кто хотел идти!!!
иначе как бы я и получил краску и прокачал http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1108422144 и прокачал бы ее еще больше если бы не было отграничение на то что кольцо перестает качаться после определенного уровня (ну так админы ответили почему три раза последних роста не было)
я ходил со всеми кто ходил !!!!! так как сам я плюнул собирать группы после моего 4-го апа (см текст ниже) и единственные на кого собирал на ваших соклан уважаемых мной кстати до сих пор
или они доже по вашему договорники гоняли ??? ну же смелее мочите что думаете ..или чего ???
Или я просто кого-то знакомого вашего задел ненароком что ту решили меня помянуть ????
В себе проблем не хочется поискать это уже уважаемый Нега не к тебе ... а ктвоему соклану всегда твои посты читаю с уважением как и у Вани Грозного
единсвенный мой косяк за игру это когда вместо апа меня одного на 7-ой вроде была 4-ре апа разом у хумов
я его помню...думаю вышло коряво ((( я даже просил себе откатить ап чтоб снова его сделать
но это единственное что я за собой припоминаю !!!!
а соклана ваш чувствую нашел во мне галвного нарушителя правил двара ))))
мне то вырезано пусть меня хоть палача хоть на договорники хоть на анализ кала проверят ))) мне скрывать нечего ....вы то ничего голос совести моей не за собой не припомните ???
C-H-I-K
насчет оповещалок оригинально особенно по хумляндии
+1000
зато драйва будет
ЗаризАйлО
ну про 5000 без скальпа я не говорил ))) чуток меньше цифра была )))
и по количеству скальпов все точно есть те к кому не придраться ...а есть те про кого охота спросить
где "скальпы" Билли (с) ..))) ?
ЭТО ГОРНЯК с первого и единственного своего перса кроме Горняка
уважаемый РОМА710 вы такой удивительно резкий вкляпать мне (горняку) форумку через 30 секунд после отправки сообщения я даже его исправить не успел ))))
вы так быстро все прочитали или кто подсказал )))) ???
удивтельно но выражение
а НАС РАТЬ приписываемое по одной из версий Невскому по другой более распространненой Донскому и вошедшей в категорию пословиц ...в противовес фразе А НАС ОРДА вроде не является поводом для бана ... или вы настолько ценитель истории что помните первый и настоящий вариант этой фразы
не хвались идучи на рать хвались идучи с рати
смотрите я сказал слово СРАТИ ... что я натворил гад тут мне еще и пожизненный цак с гвоздями надо дать )))
РОМА710
где мой заслуженный кляп за цитирование закляпанного
там за 30 секунд поэму успели прочитать я даже исправить не успел текст как увидел бан
а тут уже мин 10 и тишина ... или вы кляпаете только тех кого вас попросили закаляпать
выполняйте свою работу качественно если вы ее выполняете ...кляпайте меня тоже а то прям непорядок там 30 секунд а тут время идет а кляпа нет ...распустились понимаешь тут работать не хотят ))))
вроде прошу кляп о человечески нет ... не дают
что за народ пошел
так бы спать ушел ...а так сижу алкаю
вот так всегда все беды у нас из-за чьей-то НЕДОРАБОТКИ
(видимо бог троицу любит)
хватит пить на рабочем месте !!!
а то вашими действиями вы мешаете это делать мне )))
или можете мне пояснити ллюбезный как вы умудряетсь поставить кляп через 30 секунд физически не успев прочитать сообщения ...или у вас оповещалка при поялвении сообщений от опрделенных лиц
и почему все еще нет бана мне за более чем тройное явное нарушение
1. цитирование забанненого
2. написание текста от лица забаннего
3. написание текстов аналогичных тех за которые забанены
а именно фраза НАСРАТЬ
ну и самое главное за осуждение работы кляпомета ...
может вы соблагоиволите исполнить свою прямую обязанность
буду премного благодарен а то прямо обидно когда вам НАСРАТЬ на то что мне НЕ НАСРАТЬ хза то что меня забанили за слово НАСРАТЬ ...
спасибо за понимание и хороших выходных