Договорной бой - это результат достигнутый халявно. Он вбухал 500-1000з и поднял палача на 17 единиц. Да скальп на несломе куда дешевле выходит. Так что зависть не иначе.
На что он вбухал такие деньги? На свитки и зелье пала? Поневоле вспоминается Станиславский и его знаменитое...
Лазейка осталась неприкрытой. Лекса наказали не за лазейку, а за то что поймали. Следующие будут осторожней просто. Вместо того чтобы убирать лазейку и делать честно все тут не нарадуются тому что поймали Лекса, ой молодцы. А сколько таких у Харциды так и не будут пойманы?
Парад глупости. Раз такая пьянка на следующем несломе пойду костить травников под неведом
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
AMD_FF
На самом деле бои в инсте определенной категории игроков видны )
Другое дело, что нет уверенности - забивают ли они себе голову просмотром боев в инстах.
Может реализуют защитный механизм от недобросовестной прокачки? Пусть бой, где +1 к палачу высвечивается в локе системкой со ссылкой на бой (для инстов - в локе где вход в инст), ну и до кучи в клан-чат ))
Да, захламление чата - но вопервых "+1" не такое уж частое событие, если уж мы переносим то как Петя дарит Маше очередного питомца, то выдержим и такие сообщения.
Ну и палачу приятно будет похвастаться перед окружающими своей молодецкой удалью.
Не знаю только стоит ли делать эти системки видными для противоположной расы... а то начнут травники, да рыбаки разбегаться видя приближающиеся системки "+1"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
C-H-I-K
Или плюсы к палачу показывать после 200-250 ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа C-H-I-K
Зачем? Плюсадинка должна тебе душу радовать Ну в КЧ можно... В общем чате смайлами закидают Хотя если это будет видеть отпалаченая жертва, то я не против
Ниа
Ну тогда получится что выдана индульгенция до 200-250 и народ уже зная методику - не сильно разборчив в методах станет.
У меня просто нет статистики насколько часто +1 сыпется например на новогоднем плато под благом новогодним.
Лучше сделать галочку в анкете - отключать системки в локе о чужих +1.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
По проблеме: считаю что кач палача на своей расе допустим только когда нет нетравмы и на жертве палача нет эффектов моментального исцеления или длани. Дальше аналогично с противоположной расой: -2 уровня, нет травмы, травма должна появиться.
Другими словами: если нетравма (ну она у нас с несломом обычно) > никаких +1
Длань дракона расы, зелье исцеление травм > хренушки а не +1
А вот цель получила в бедра, травм не имела, по уровню подходит, ну тогда путь рандум решает.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
-Ливерпуль- Ниа
как компромисс - чем выше навык палача - тем "дальше" по локам проходит системка об +1
Например,
Палач до 100 - системка только в локу где был бой
Палач 100-250 - системка в ближайшие локи
Палач 250-350 - системка в ближайшие локи в том числе и для противоположной расы
Как вариант, у персонажа с максимальной прокачкой палача в своей расе - системка на весь сервер и памятный подарок для жертвы от администрации с указанием даты и ника палача
Можно даже сделать неудаляемый подарок со сроком жизни 30 дней - чтобы если что вычислить особенно часто "помогающих" в прокачке лидеру
Чет, чувствую Остапа понесло
C-H-I-K
А вот это было бы интересно
Особенно пункт про палачей 250-350. Про меньшие показатели неинтересно. Почему? Да потому что таких (включая меня) немеряно. А учитывая, как на древнем во время неслома плюсовало, то системок было бы больше, чем о том, что Петя подарил Маше оленя Да и быстро бы надоели системки о том, что какой-то палач, скажем 10-го уровня с умелкой в 110, получил +1
Парад лицемерия.
Пыжатся адвокаты изо всех сил:
"Ну может они поссорились и он нападал..."
Не хотел комментировать этот топ, но ваш месседж был здесь лишним и меня спровоцировал таки)), потому как наказан только Лекс, хотя многие увидели очевидное, но промолчали.....вообщем считаю что ваш значек в данных обстоятельствах несовместим с вашим сообщением......вот где парад лицемерия, ведь наказывать, так всех!
Жаль, что так, было бы логично теперь всех проверить хотя бы с большими умелками и откатить, если были подобные плюсы, а то как-то Лекс один под раздачу попал, хотя по-видимому многие так качают, можно начать с меня проверки
Дешевые свитки администрация завозит, в правилах четко неуказано что нельзя нападать на свою расу с целью раскачки палача, так же как и регистрировать мультов с целью раскачки профы целителя, так же там ненаписано что нельзя давать взломщикам сундуки с целью прокачки профессии. Палач очень щекотливая профа, которая при таком мастерстве требует тысячи скальпов с травмами чтобы увидеть заветное плюс 1. Если на 6-10 народу полно, на 11-12,-13-15. То 16-18 это мертвая зона и если ты готов сражаться обкастованный как доблестный воин, то противника как правило ненаходится. Так что еще раз повторю это недоработка админов, но не как не Лекса, который много лет посвятил игре и вагон брюлей закинул.
Парад лицемерия.
Пыжатся адвокаты изо всех сил:
"Ну может они поссорились и он нападал..."
Не хотел комментировать этот топ, но ваш месседж был здесь лишним и меня спровоцировал таки)), потому как наказан только Лекс, хотя многие увидели очевидное, но промолчали.....вообщем считаю что ваш значек в данных обстоятельствах несовместим с вашим сообщением......вот где парад лицемерия, ведь наказывать, так всех!
не надо держать в себе) не надо молчать) скажите громко - что не так с нашим значком в данных обстоятельствах - и какую связь имеет топ о прокачке палача на своих и Омега?))
Мне как Главе клана - оч интересно) прям так и хочу узнать - от кого из людей что Блэк Хэд что Трикс, что Горлодер еженедельно десятки зеркал снять просят))) а то у вас сплошные намеки и обмолвки) видимо окольно намекаете что за время неслома - ребята не одну тысячу людей под нож пустили внутри расы качнув умелку?)
Текущая ситуация печальна.
Профа была уникальна - именно боевая ПВП профа - получение которой - требует не просто средств но и кучу времени с стечением обстоятельств.
Прокачка на своей расе - это ферма, это действительно халява - даже если прийдется лечить те самые травмы, так как это просто экономия времени - и лишь вопрос увеличения затрат путем добавления стоимости лечения.
Запрет +1 от травм своей расы - на мой взгляд это единственное что можно сделать.
Текущая ситуация с Лексом - это стрельба пушкой по воробьям. Его заметили, наказали... Но сколько подобных качнувших даже +1 или +2 на сервере есть?
Соклан как-то приводил пример что пробка в профе максимальная была на 1300+ скальпов до очередной +1.
Посчитайте каждый бой даже против 10ки - выпить элик гнева + кинуть сюрикен + обкаст. У меня выходит ток 285 золота на гнев + сюрикены.
в таком раскладе опять же по статистике снимая в неделю по 90 зеркал при активном каче - все выглядит иначе - если сравнивать траты на +1 пала свитками по 50с) и +1 пала походами на противоположный материк.
И самое главное - я хз как у других) для кого-то игра закончится и потеряет смысл - если пала можно будет качнуть до 400 умелки - просто потратив хоть 10к свитков нападения.
Удивляет .. столько лет играл и всё было нормально .. А как только решил бросить типо игру то появилось огромное желание гадить и все вдруг сразу хреновые стали ... ? От куда это ? Ну решил бросить , так брось .. к чему всё это ? Или просто обидно что за столько лет не добился ничего и хочется хоть таким образом оставить след
чет я смотрю ты много чего добился или тебе напомнить, что в недавней стычке напав на меня ты не разу сам не выиграл ну да ладно мне впринципи пофиг че ты там думаешь. кстати топ персы поражают своей наглостью и чувством вседозволености. по 25 часов всутки онлайн( ну видимо не работают не спят не едят ток играют) любые правила им неправила ведь они стоко бобла( якобы) вкинули)) да думаю много игроков раньше вкидывало так что вы не понацея да и вкидывать вам тут не вашто уже все прокачено. смуту ток вводите, да и самое смешное что настолько обнаглели как лекс например мог уйти винст и все никтоб не увидел. но он на стоко всебе уверен что впринципе насрать на все, и он еще имеет наглость не извениться перед народом а права качает ну ну