Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 15 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 29 декабря включительно.
Хочешь есть? Кушай яблоко. Не хочешь яблоко? Значит не хочешь есть.
Дух нового года, с наступающим Новым годом!!! Я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать всем терпимости друг к другу. Хочу пожелать, чтобы игра оставалась игрой, где люди отдыхают и радуются, и пусть следующий год принесет больше радости и хорошего настроения. Если вдруг у Духа заваляется альканорка, буду рад получить ее в подарок, хотя это наверное пустое, учитывая мою везучесть((
Уважаемый Дух нового года. если все-таки улыбнется удача то хотелось бы получить подарок который вы сами хотели бы подарить. И не имеет значение что это будет. с наступающим Новым Годом!!
Дедушка Дух,как бы это не звучало...Я попрошу о малом игровом моменте,я устал покупать сундучки ,открывать их и находить в них то что мне совсем не нужно,я мечтаю о том,чтобы хоть раз в жизни эти золотые подковы,дали мне шанс найти хоть один достойный предмет в этих сундуках,ибо...ну это просто не реально!С уважением,я......Я ещё верю,надеюсь вера не напрасна.)
Дорогой Дух, подари мне карты "Панцирный динихтис", "Некросфодель" и "Фосфорит".... или хотябы одну из них! Хочу увеличить свой посильный вклад в общее дело священной борьбы с людской нечистью
P.S. Обещаю себя хорошо вести весь следующий год
Добрый дедушка мороз Дух нового года, я хорошо вела себя в этом году, магмар била, людей лечила, мобов подкармливала, мокриц в обиду не давала. Положи, пожалуйста, мне под ёлочку, (если лень тащить будет, за дверью брось, я сама) фиолетовую кирочку красивущую со стразиками с цветастой рункой (красную не прошу, я со своим везением ее сломаю быстрее, чем ты в дух старого нового года превратишься) ну или, если за валюту подарочки нам возишь и поиздержался в этом году, свиточек на красненькую медалечку Аладейки-разбойницы или дракона огнедышащего. Люблю, целую, твоя немедведь
повысти выпадаемость коллекционных монет, а то совсем уж пофиксили, верку бить даже не хочется, раньше события так и говорили, иди бей, бонус получишь :)
Привет Дух)))читать то все желания сил хватит?)Старый уже полюбому,а берешься желания еще исполнять))) не жалеешь себя)от души с Наступающим новым годом!!! ЧТОБ НЕ ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛИСЬ НАШИ ЖЕЛАНИЯ, НО И ВАШИ В ТОМ ЧИСЛЕ) а мечта у меня (буду скромным) это всего лишь 15января зайти в игру и увидеть то что вы и мою мечту исполнили,а мечтаю я ,чтобы все здания в поместье апнулись на максимальный уровень С наступающим!
Скажи как деда, ведь не даром
ДартрОнг,укутанный пожаром
Магмарам отдан, а?
Магмары наши боевые!
Да говорят еще какие!
Не даром знают все людские
Про Слайдера и К.О.
Да, были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя.
Найти их нелегко!
Плохая нам досталась доля
Никак мы не достигнем поля