Здравствуйте, всю свою сознательную дваровскую жизнь был танком, как зовут не помню уже и сам, а всё почему? Да потому что если вдруг кто-то из добрых жителей Фэо соблоговолит взять меня к себе в группу для похода в инст, говорят просто: возьми вон того, в танке, всё равно больше нет никого.
Зайдя сегодня в игру, открыв форум и увидя этот топ я решил проверить сам, неужели всё что говорят про мой любимый комплект - правда, и всё на самом деле так плохо...
Так вот, решил я значит сходить поохотиться на волков. Зашёл к себе в поместье, достал из под дивана старенький красный топорик, снял со стены красный щит, сдул с него пыль и двинулся в сторону Кряжа.
Не забыв конечно плотно покушать "Мясной похлёбкой", я по пути получил "Благословление Война" от старшины Корта и частичку "Силы радуги" у Духа Ветра. Прибыв на место я помолился во имя "Алалайлы", махнул для храбрости сто грамм красненького "Эликсира Урагана" и ринулся в бой с волками...
По прошествии часа я обноружил вокруг себя всего-навсего 52 убитых мною волков, заглягнув в кошелёк я насчитал на 7 золотых и 70 серебряных больше чем было до начала охоты. Не так-то и много, учитывая траты в 3 золотых на обкаст. Обыскав трупы убитых монстров не было найдено ни "Злых ок", ни "Черепов вершителей зла", ни каких либо "костей", ничего кроме "Стилет единорога", вот сижу теперь и думаю: к чему бы это?