|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Сентября 2014 13:25:46
|
|
Здравствуйте. Меня зовут Хантер. И я... я... мне стыдно в этом признаться... но я - танк. Всё началось ещё в моём игровом детстве я собрал комплект танка и начал играть... Мне очень стыдно...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
PeLika [12]
|
12 Сентября 2014 16:23:28
|
|
|
Соглашусь с предыдущими ораторами, уж больно много общего.... и да... я тоже танчик:)
Кривые ноги не портят фигуру, если Вы лысая, толстая и злая...
|
|
|
Wamphyri
|
12 Сентября 2014 16:39:57
|
|
|
а я бы попробовал танка
примите в анонимных извращенцев
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Сентября 2014 16:41:33
|
|
|
hunter12
Обкаст не смотрела, просто рядом бои были в верховьях
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
листерман [9]
|
12 Сентября 2014 16:47:51
|
|
|
здравствуйте, меня зовут Иван, я танк и я люблю затягивать бои в талах и на древнем ... за это меня все нанавидят, мамлючат, зеркалят и ругают грязными словами ...
|
|
|
-Эриния- [10]
|
12 Сентября 2014 16:56:55
|
|
|
листерман
таки да..материли тебя группами)
По теме...
комплект танка стал парадно-выходным..вот только не знаю на какой парад его теперь одевать
|
|
|
owreiu [7]
|
12 Сентября 2014 17:26:27
|
|
|
Спасибо автору за очень позитивный топ:)
|
|
|
-Ruslan19-
|
12 Сентября 2014 17:31:07
|
|
|
и я танк
|
|
|
-Сталевар- [14]
|
12 Сентября 2014 17:33:24
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Александр и я танк... попал я в эту всю ситуацию как и многие, будучи молодым, авантюрным, серокожанным нубасом. как и многие в том возврасте я ходил по просторам фэо и перебивался с хлеба на рыбу, я не знал тогда ни боевой доблести ни кланового братства... не имея никогда в кармане более трёх золотых, я не чурался любого заработка, но все же этого было недостаточно для полноцнного поднятия с дна нищеты... и в то самое время один знакомый предложил мне танка: вот возьми, сказал он, это бронь мамонта, не бойся, пусть это для тебя в новинку, но ты почувствуешь себя лучше, деньги отдашь когда сможешь... как сейчас я помню тот момент, я одел бронь мамонта, мой жизненный тонус резко возрос, мои друзья бродяги первыми мне начали тянуть руку при встрече. а дальше понеслось как в фильме, я начал покупать танка сам, я залазил в долги, я отсидел в тюрьме за овердрафт у банкира и сам того не замчая я стал ПОЛНОФУЛЬНЫМ, простите за жаргон, танком.. и по началу это все не казалось таким критичным, я сам себе и всем в округ говорил что в любой момент могу бросить одеваться в танка, что это все так, временно, а сам продолжал тайком преобритать танка, перейдя уже на более серьезные его формы... я начал терять друзей, меня все реже брали в группы, мобы и заработок в целом становились сложнее, а я лишь наращивал свое здоровье... в какой то момент мои друзья, видя что сам я с этого дерьма не слезу, решили мне помочь и дали в аренду комплект крита, о боги, это было что то, я стал качаться, стал в разы сильнее и инициативнее, я познал все радости мира Фэо, я вновь стал полноценной единицей общества и я этому рад...
Но как известно бывших танков не бывает и по сей день, если провести обыск в моих одельваских авшорах - можно найти всего высшего, на мой уровнь , танка, в самых эксклюзивных его проявлениях... мне стыдно, но это как напоминание человеку кем он был и кто он есть) Спасибо.
Если у вас уже восьмой блин комом - оставте эти блины, делайте комочки)
|
|
|
Longren [6]
|
12 Сентября 2014 17:39:47
|
|
|
-Эриния-
Рарами все пойдем,какк машинки)
И да,я танк
Не знаю русского языка :)
|
|
|
Леди Теххи Шек [13]
|
12 Сентября 2014 17:40:55
|
|
|
Ниа написал(-а) 2014-09-12 15:47:17 Я скучаю по танку..
Настолько сильно, что иногда украдкой достаю его из банка и пытаюсь куда-нибудь сходить, хорошо обкастовавшись.
иногда меня даже ловят за этим непотребством и бьют. Долго, жестоко, по голове и по рукам. По голове - чтоб даже не думала повторять такое. По рукам - чтоб ручки не тянулись в банк и не тревожили покой комплекта.
+++
вот просто нечего добавить((((
|
|
|
Kanaloa [13]
|
12 Сентября 2014 17:44:51
|
|
|
Ну хоть узнать как кого зовут
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Искрометный [15]
|
12 Сентября 2014 17:47:04
|
|
|
Тоже из бывших=)Но раньше перебор был в пивипи конечно,но то что сделали сейчас слишком согласен по поводу танкетки=)Мне проще я всеядный не зацикливаюсь на одном,так как,что в реале что и везде,чтобы выживать надо прогрессировать при надобности перестроиться,трансформироваться=)
|
|
|
Ниа [13]
|
12 Сентября 2014 18:26:19
|
|
|
Kanaloa
черт... я чот забыла про имя...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
БескА [8]
|
12 Сентября 2014 18:47:22
|
|
|
перепись танков прошла успешно...
|
|
|
Ангелом не буду [18]
|
12 Сентября 2014 18:48:05
|
|
|
ты Хантер не танк, а нуб !! сменишь комплект танка как я на 16.5 левеле тогда споём дуетом, а пока крепись/смерись и не ной :))
|
|
|
SS20MKR [14]
|
12 Сентября 2014 18:56:10
|
|
|
криты и увороты выстонали у админов себе поблажки.а пропадут танки вообще и вы все обсеретесь
|
|
|
Black_Wind [18]
|
12 Сентября 2014 18:56:14
|
|
|
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
|
12 Сентября 2014 19:01:41
|
|
|
БескА написал(-а) 2014-09-12 18:47:22 перепись танков прошла успешно...
+1
|
|
|
Ниа [13]
|
12 Сентября 2014 19:01:47
|
|
|
Black_Wind
Соклану помогаю. Чем могу.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|