Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападение Зеленки по наущению RADIAN.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Нападение Зеленки по наущению RADIAN.

eidolon lorenz [7] 
0
7 Апреля 2014 02:04:13
Два доблестных воина Клана Pure Heavens 17 и 15 уровня решили начать мешать играть скромному игроку 7-го уровня.

Предистория такова: несколько дней назад игрок RADIAN по-видимому решил прокачивать профу взломщика, выкупая на бирже Закрытые бронзовые сундуки, хотя, насколько известно из Устава Клана
Pure Heavens, существует возможность выкупа ресурсов у соклановцев со скидкой в 70%. Перебив мою ставку данный игрок написал мне в приват, что если я буду упорствовать в его стремлении в прокачке профы взломщика.

Привожу дословный разговор: (если что скрин имеется)
-я тоже могу поставить выше.
RADIAN: давай.
RADIAN: оставь потом деньги на лечение себе.
- ты болен?
RADIAN: я в поряде. я предложил тебе, что я быстро окупаюсь и отваливаю. репа 103.
RADIAN: дальше делай, что хочешь.
- да мне пофиг) я не спешу прокачиваться.
RADIAN: ну вот и чудно. снимай тогда заявочки я качнусь и ура.
- снимать не буду, качайся по 2 з.
RADIAN: ну значит я свой убыток на тебя перенесу.
RADIAN: пару раз на тебя нападут и порядок)
RADIAN: лечись за 6 з.

И вот спустя несколько дней, игрок клана Pure Heavens - Зеленка 15 уровня нападает, причем несколько раз, причем нападает молча и без каких-либо объяснений, нанося две травмы и урон шмоту.(скрины нападений имеются).

Так вот вопрос: целями Клана Pure Heavens является, как написано в их Уставе: поддержание мира на материке, и далее: Альянс Pure Heavens поддерживает мир на Огрии, и защищает людскую расу от магмар.
Члены команды поддерживают имидж справедливых защитников, корректных в общении, не эгоистичных, всегда готовых встать на защиту людских земель и интересов расы в целом.

ну какой же тут имидж "справедливых защитников", когда клановские бойцы нападают на людей, которые точно также стремятся защищать людской материк от магмар, причем нападают из-за банальных причин стяжательства и скупердяйства. Внутри их клана возможен выкуп ресурсов 70% от цены аукциона, и при этом бойцы клана занимаются обычным вымогательством и угрозами, не сделаешь как они хотят, подошлю к тебе наемного убийцу.))

Возникает закономерный вопрос: а что в легендарных кланах и в частности в Pure Heavens все такие?
готовые ради выгоды в пять копеек мешать нормально играть другим игрокам. Тогда к чему все эти "красивые" слова ы уставе этого клана?

хотелось бы получить внятный ответ от руководства клана Pure Heavens.
0
UMaHO [10]  9 Апреля 2014 17:41:28 #229
eidolon lorenz
<div class="quote">в третьих, почему вообще этот радиант решил, что он мне может что-то предлагать?</div>

Есть оч точная пословица, отражающая отношения между людьми не только в реале: "С людьми - по-людски, с ВЦ - по ВЦ-овски".
Радиан тебе сделал предложение как простой человек простому - уступить. Я подобным образом пару раз просил некоторых травников дать покосить чуток травки (когда-то - просто просил полчасика не косить, когда-то - добить достиг). Люди как соглашались, поскольку все было вежливо, так и отказывали. По-разному. Но дело - в отношении.

В твоей цитате все прозрачно: ВЦ эгоистичное с больным и необоснованным самомнением раздуло конфликт, получило по мордасам и теперь распинается на форуме, что оно бедное, несчастное и ващекапецблиннафик. Тебя никто ни к чему принуждал. Получил ты за дело. Лес найди сам. А то вдруг тебе заданное направление не понравится. :lol:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:46:34 #230
а почему ты решил, что я жалуюсь? :surprised:
если простой человек, делает предложение простому человеку уступить и получает отказ, то он не бычится и не обижается.)) верно?
НО, ежеле чел себя считает "героем советского союза", как в том анекдоте, то ВЦ эгоистичное с больным и необоснованным самомнением раздует конфликт...или я неправильно перефразировал твои слова? :lol:
0
timon-65
9 Апреля 2014 17:48:09 #231
eidolon lorenz
нормально у меня с логикой))) пока что ты в будке постонно сидишь))) вот выйди и поговорим.. хотя если честно сказать тебя бить то скучно, так разве что в надзидание на будущее... хотя какое будущее.. его у тебя нет)))) :cool:
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:50:22 #232
Риффф
:twisted: да палачить таких барыг нада которые выпендриваются и не идут на договоры и повышают цены!!!!!

ты про радианта чтоль? кто ему мешал поставить в ровень с моей ценой?))
еще раз читаем внимательно.
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: ну что так и будем круть цену на сундуки +90?
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: может 1 из нас быстро докачается и все
16:33 RADIAN » eidolon lorenz: крутить*
16:34 eidolon lorenz » RADIAN: ты первый перебил, какие претензии?)
16:34 RADIAN » eidolon lorenz: да никаких. просто я поставлю выше). разгоним только цену. я качнусь а вы будете потом остатки собирать
0
--Alykard--
9 Апреля 2014 17:51:41 #233
:lol: :lol: :lol: как не зайду на форум,везде топи про пуров)))
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 17:54:41 #234
timon-65
eidolon lorenz
нормально у меня с логикой))) пока что ты в будке постонно сидишь))) вот выйди и поговорим.. хотя если честно сказать тебя бить то скучно, так разве что в надзидание на будущее... хотя какое будущее.. его у тебя нет)))) :cool:

подожди чуток, скоро.)) а то я медленно с травмами перемещаюсь, неинтересно ходить по локам.)) блин, полторы минуты занимает.
0
UMaHO [10]  9 Апреля 2014 17:55:17 #235
:rolleyes: Читать не умеет, выводы делает такие, какие удобно ему. Случай тяжелый.. ОМФ, перенесли бы уже этот цирк в базарофлуд. ЧуачоГ любуется самим собой. Пусть там любуется. Обсуждения тут уже давно нет.. :confused:
Его лучшая разводка заключалась в том, что он заставил тебя поверить, что он - это ты. (с)
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 18:01:22 #236
UMaHO
:rolleyes: Читать не умеет, выводы делает такие, какие удобно ему.

а тебе не кажется самому, что ты про себя говоришь?))
ты ж не на один аргумент не ответил...так пустился в пространные размышления.
0
Elf_ik [8]  9 Апреля 2014 18:39:16 #237
Пуры с чего то решили , что биржа и аук только для них
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 21:03:16 #238
Кста. Вот вам еще один пример.
Щас на бирже стоит заявка от 6-го на 324 злых ока по 1з40, утром было 428, чтоб немного качнуть добродетель и получить эманации, которые мне нужны, я выставил свою заявку на 1з42 на 10 злых ок. Заявка выкупилась почти сразу же. Цена на ауке где-то 1з50.

Итак вопрос: Должен ли я был ждать, пока не выкупиться этот 6-й, если бы он меня попросил ждать пока он не качнется сам?
UMaHO, тебя тоже касается этот вопрос.
0
eidolon lorenz [7]  9 Апреля 2014 22:23:25 #239
0
 Гоблин Ушастый [9]  9 Апреля 2014 23:06:02 #240
опять сопли? неинтересно.
0
 XAOC_OOA-2 [11]  10 Апреля 2014 00:05:41 #241
Куда ОМФ смотрит?? Этот ВЦ по 4-5 раз постит ...
0
 fermyl [12]  10 Апреля 2014 00:07:31 #242
барыги зло-однозначно...никого не защищаю-но тебя хоть предупредили пуры что бить будут-и в принципе бьют за дело,хоть я их и не люблю(вечно верку бить мешают).запомни,в этой игре правила диктуют те,у кого больше денег,смирись и забей-счас много проектов не так зависящих от реала...
0
 RADIAN [17]  10 Апреля 2014 04:37:46 #243
Кто-то теряет, а кто-то находит)) Текущее мастерство:214 :twisted:
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
Life-Vs-Death [14]  10 Апреля 2014 07:28:11 #244
Выставляй инкогнито, и нет проблем.
0
 Black_Wind [18]  10 Апреля 2014 07:35:20 #245
RADIAN
<div class="quote">04:37</div>
:eek:
0
 Петя Васин брат [7]  10 Апреля 2014 10:28:41 #246
eidolon lorenz
нупь, неправильно перебивал ставки)) :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  10 Апреля 2014 10:36:48 #247
eidolon lorenz
скромному игроку 7-го уровня.

Судя по количеству написаного, скромность из игрока брызжет фонтаном :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.