Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У страха глаза велики или как паника рушила мощнейшие мировые экономики.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

У страха глаза велики или как паника рушила мощнейшие мировые экономики.

Slid-er
0
5 Февраля 2014 23:55:08
Маленькое отступление, данный топ был написан пять дней назад, но в связи с неожиданным получением форумки опубликован не был. За эти пять дней много чего произошло, я постарался поправить топ с учетом данности, но могу что-то и пропустить, прошу это учесть.

Давно я не высказывал свое мнение на форуме, по поводу игровых новшеств и развития проекта. Вроде все данные были собраны и систиматизированы, и я хочу ими поделиться с вами.
1. [АНОНС] 2014
На мой взгляд введение новых репутаций не повредит нашей игровой вселеной, опасения вызывает только способы прокачек их, так как последнии тенденции все сводятся к нереальному занудству, а иногда просто вверх идиотизму, я бы особо обратил внимание именно на этот пункт, игра должна оставаться игрой, где присутствует игровой процесс, а не ежедневная рутина, которая только матает всем нервы.
Для себя так же отметил еще пункт о сокрытом духе, личном поместье и клановой цитадели, ну люблю я заниматься стройкой и забавляться с домашними питомцами) :redface: По многочисленным отзывам люди ждут запуска в полном объеме нового инста «Полуденные своды», про боля битв к сожалению в данном анонсе я больше ничего не увидел, хотя они и продолжают лежать мертвым грузом начиная с 11+.
Разумеется отдельно не могу сказать свое мнение о планирующихся изменениях в профессии палача. То что я неоднократно писал в ТП, о том что при убиствии магией я ставлю не магические травмы, а восьмую. Мне приходил один и тот же ответ, такого быть не может, мол убил магией поставишь магическую травму. Ладно, первое на что я как далеко не профан данной профессии прошу обратить внимание администрации. Это на сам кач, ибо старая система, о работе которой мне лично заявлялось, была заточена на то, что с определенного уровня профессии, ее рост может быть только при магической травме, а значит мою профу качает сейчас 14-15-16 травмы, которые я по новой игровой системе никак не смогу поставить, что соотвественно ведет к полной остановке прокачки.
Для людей, которые даже не представляют, сколько стоит в денежном эквиваленте прокачка данного уровня профессии объясню, зачем большинтсво людей качает профу. Сначало пока у тебя уровень профессии колеблится от 50-200 ты наращиваешь уровень своей травмы, и когда ты обычно ставишь все травмы третий степени ты безумно радуешься, первой своей травме четвертой степени. После когда травмы достигаю максимального придела, ты начинаешь ее качать, на саму длительность травмы, тоесть 12 часов, 18 часов, 24 часа, 10 дней за раз :twisted: Это не связанно с конкретным желанием навредить кому-то, я же не домой приезжаю, и ломаю кому-то ноги то с открытым, то с закрытым переломом. Для этого у меня есть игра, в которую я в свое удавольствие играю, и в которой практически с первого дня была эта система! Отсюда у меня вопрос к администрации, почему я заплатив за прокачку, потратив нескольо лет на развитие ее, должен с какой-то радости в один прекрасный момент начать платить, за право пользование ей?! Я имею право задать вам этот вопрос, так как являюсь первым палачем, среди всех серверов, а значит меня это изменение касается самым первым!
Но я готов согласится на данную систему (если это реально во благо развития проекта), вводите обратно тогда в гос магазин свитки нападения, как это было раньше, что бы я не искал, не ждал ваших подачек, а шел и ХОТЯ БЫ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗВАТЬСЯ СВОЕЙ ПРОФЕССИЕЙ! А вот как бы случайно и завезли свитки для нападений, вот такие моменты меня не устраивают, ни с какой стороны.
Система предложенная Фелбором, более или менее имеет право на существование. Как бы вроде я сам всегда был против, что бы переростки пинали людей не по уровню И ЭТО АБСОЛЮТНО ВЕРНО, НО есть и огрехи, например я на 14 уровне ставил 14 травмы, и получается что убив 18 я ему влеплю 14 травму, а он мне максимум 7 (бои на плато станут тяжкими, и затратными в плане травм, хаям более высокого уровня). С Другой стороны плевать на это и жить так можно, я считаю что перекос в данном вопросе урегулируют ПОСТОЯННО ДОСТУПНЫЕ СВИТКИ НАПАДЕНИЯ, ибо моя профа, пользуюсь тогда когда мне нужно, а не по случаю.

Больше в данном анонсе интересного я ничего не нашел, возможно кому-то и будет интересны кулинарные изыски и прочая вода, я буду этому только рад. Мораль такова, чем более интересны игровые процессы большинству, тем больше людей, тем более успешный проект, чему лично я буду так же рад.

2. Усталость
Этот пункт я решил отдельно описать, он полностью соответствует названию топа. Нытья подняли на 70+ страниц. Перед тем что бы что-то сказать, я несколько дней проводил тестирование. Итоги таковы. На 15 уровне в день плюс минус получается 7 часов мобобойства без остановки. 7 часов из 24 часво суток, я абсолютно не вижу причин ни для какой паники. Судя по данной статистики среднестатестического игрока, это новшевство никак не задевает. Единственно что я хотел бы порекомендовать администрации, это полностью исключить из понятия усталости: всех джагов, все виды домов и обязательно ввести шкалу, которая бы показывала момент наступления усталости. Просто потому, что это нововедние направлено на искоренение недобросовестных игроков, а данные вещи, направлены в основном на развитие своего персонажа, для большинства игроков, особенно новых.

3. [АУРЫ] Реалии и планы
Вот тут все не очень гладко. Начну с начала:
1) Ваша проблема, что вы когда-то один раз продали ауры за брилианты, теперь вы никогда не сможете их изъять. А в связи с этим и остается так сказать ваш "наименее вероятный путь" - ожидание естественного вывода аур из игры. НО я, мне подобные никогда не сдадим ауры, пока будет оставаться хоть один вариант, что у кого-то они остаются на руках. А естественный способ смешон, если в один ряд поставить игроков в сини, с игроком в краси, сколько вариантов у синего победить красного?
Давайте сравним крась и синь.
Крась Синь
657 Живучесть 418
203 Защита 54
135 Интуиция 43
626 Ловкость 574
1345 Сила 1263
0 Стойкость 0
387 Интеллект 352
1251 Мудрость 1161
1534 Уровень жизни 1214
606 Уровень маны 531
200 Защита земля-вода 120
480 Защита огонь-воздух 340
Теперь прибовляем обкаст, который действует в процентном соотношении, тоесть у кого изначально статы выше, на выходе имеют еще более сильные показатели.
К чему я это все, а к тому что, я съев стандарный обкаст, без изысков, становлюсь в разы сильней чем теже синии персы с тем же обкастом, что ведет к тому, что врядли они меня смогут убить, а значит - естественного вывода аур из игры, будет идти лет так цать.
2) - отмена действия эффект «неслома» на ауры
Это отпадает автоматически, изходя из первого пункта, убить-поломать ауры будет практически невозможно, случай конечно остается, но крайне мало вероятный.
3) - обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
Не вопрос будем бить мобов, в своей сини, и не будем обламываться.
4) - запрет применения аур во всех ПвП активностях
Так же не выйдет, только на новых полях битв, ибо вы уже продали товар, будьте добры его обслуживать, сдесь аналогия с ярморочной ювой старого образца, которую вы не смогли вывести, и люди до сих пор шарахаются в ней, храня в хранилище. Новое вы имеете право вносить, а вот со старым будет беда, потому что это может вызвать у вас ряд проблем с игроками владеющими, а прежде купившими у вас эти вещи.

Вот при всем этом, я могу сказать есть только один выход из сложившейся ситуации. ВЫ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ изымаете все ауры и всю крась, не важно какого уровня, я уже объяснял почему, и только при таких условиях, люди будут готовы отказаться от краси. Главный вопрос перед сдачей заключается только в том, что у кого-то они останутся, а это не допутимо.
Я был одним из первых сторонников вывода краси, и понимаю почему это должно произойти. Павел, крась вводилась не при вас, но этот бичь, очень сильно загубил проект. Я обладатель более сотни аур, готов расстаться с ними, но только при условии, что их тогда не будет ни у кого, и никак по другому. Дайте рассылку, каждому у кого есть ауры, готовы ли они расстаться с ними, в пользу развития проекта или нет. А мы поможем сгнобить и переломать тех кто против :wink: Шутка) но все же)
Уважаемый Спирус, и все кто там рядом с ним, вы поймите одну простую вещь, мы всех до вас пережили, и вас переживем в этом проекте. Но доверять одним, что бы все поменялось завтра мы больше не готовы. Кто будет завтра СпирГречЗил или Фелбор? Нам какая разница, при всех делалось что-то хорошее, что-то плохое. Но точно мы можем быть уверенны только в себе. И вариант сегодня сдайте, а завтра включим ярмарку точно с такими же, но как и на юве со сроком жизни месяц, это обыденно для двара.
Золото из игры вы найдете способ вывести) в этом вопросе я верю в вас)
И еще небольшое отступление от темы, по некоторым пунктам я солидарен в этом вопросе с Рулезом и ранее именнуем БВ сервисом. Зачем вы ввели снова топоры и выводите ауры на оружие? Все таки они правы в вопросе, оружие с дома, теряет цену, да и не удобно, эти топоры занимают место, плюс их никто не станет рунить, в отличии от своего личного оружие, прошли врменна интересных ПБ, например турнира, на который у меня был полный сэт краси, заруненный и забитый гвоздями. Все таки хорошенько подумайте, ведь ауры уже были при вас, и вы их делали, идея была хорошей.
По аурам было много сказано, поэтому сожму и подведу итог коротко. Вы сами изымаете все до одной ауры, старой краски, на все уровни, взамен кладете денюшку с вашим бонусом. Что мы имеем, Аур точно ни у кого больше нет! Все люди остались при своих, тоесть покупали деньги как за брак были возвращены. А завтра если вас всех уволят, и поставят нового, которому в голову стукнит вернуть ауры, то и репутация проекта останется целой. Так что думайте.

P.s
Не вхожу в число активных и прогрессивных игроков) когда просил добавится сказали не дорос, до подобных обсуждений) Хотя зная всех кто там есть, не удивлен, подобным предложениям)
P.p.s
Надеюсь все что я написал, не выглядит как выступление с БТР, я старался предлагать и решение вопросов, а не вел только лишь одну критику в сторону вашего управления, что соотвествует попытке ведения диалога.
P.p.p.s
Кто такой Фелбор? :eek:
0
 Великий-самый [9]  7 Февраля 2014 01:56:40 #153
Массовый футбол или платная качалка каждому по отдельности - вот главный вопрос. Во что мы хотим играть?
Слайдер не коснулся двух важных моментов - наличия всякой уже запредельно дорогой допинговой дряни, нарисованной под красные ауры и введенной после них с учетом красных статов, и растягивание игроков по уровневым группам. Инстов мало,игры нет почти даже на 9-10. Добла,нарубленная в рандомных боях неинтересна.
Что касается доходов админов, - то просто нужны нормальные креативщики - и все. В игру прямо просятся усилки под уже купленные колоды по аналогии с заклятием понижения у ряда мобов, продажа рейтинговых мест на время, меч дракона на пару часов поносить за брюли и т.д. и т.п.,На самом деле недолго и нетрудно для админов доходов напридумывать при наличии зачатков интеллекта, которые не будут ущемлять права и интересы игроков.
0
 _МАУЗЕР_ [14]  7 Февраля 2014 01:58:52 #154
Если мы сейчас не объединимся в решении этих проблем....прям предвыборный лозунг.а кто-мы?позвольте узнать.
0
Slid-er
7 Февраля 2014 01:58:57 #155
0
Slid-er
7 Февраля 2014 01:59:51 #156
Slid-er
По развитию топа, и ответам читателей, пока выявляется самая главная обеспокоенность населения игры - это палач и целитель. Изучив этот вопрос глубже, я предлагаю рассмотреть следующие решение данной проблемы.
Начну из далека. Что бы понять проблему сегодняшнего дня, нужно заглянуть в прошлое. Мой перс в игре 3 г. 10 мес. 25 дн. Соответственно отмотаем время назад, и восстанавливаем цепочку событий. Я зеленый нуб, зарегистрировался в игре, начал помаленьку развивать своего перса. Как сейчас помню, тогда все палачи были на уровне владения профы в районе 200, были максимальные травмы, восьмой степени от суток и максимум на два дня. Я помню, как лично я смотрел в то время на Григорианца, Комера и других персонаже кто имел такой навык, и мечтал так же прокачаться. Целители соответственно были с навыком 8, и все было ровно. Наступает такой момент, когда у людей начинает расти профа, выше данных показателей, и время травм увеличивается. Точно не вспомню, когда именно было нытье о том, что Твикс в поместье резал всех подряд, и ставил травмы на три и четыре дня. Но в последствие включают развитие линейки палача, добавляя травмы 9-16 степени, и ситуация нормальзиуется, профессия растет дальше, уровень травмы меняется, срок как и подобает не доходит до двух суток. Линейку целителей, так же продлевают, но зачем-то это делают с ограничением максимального уровня профессии на левеле. Сдесь собственно была сделанна первая фатальная ошибка. Почему это произошло, да все просто, именно лоу левелы, а именно с 1-10 имеют достаточно свободного времени от прокачки перса, для того что бы развивать свою профессию. Ведь как только ты становишься 11+, у тебя игра начинается заново, все старые репы перестают работать, обкасты все новые (а это я говорю, еще о тех временах, когда не было введено много чего, как репы теней, питомцев и т.д.). И получается что на 11+ онлайн среднего игрока расписан практически по минутам (1 час теней, 2 часа сушек, игры избранных, тролли, джаги, дома и много, много другого), на кач профы просто не остается времени да и сил собственно. Те же кто мог качать профессию, был ограничен в этом програмно, и как итог мы получили сильный перевес в сторону палачей, и отсутствие нужных целителей.
Теперь о способе выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. Сегодня уже поздно агетировать людей брать профессию целителя, да и приток новых игроков практически отсутствует, так что сравнять количество палачей и целителей будет очень проблематично, но можно сделать следующие:
1. Снять ограничения на прокачку профессии целителя на уровнях.
2. Рост профессии палача зависит как известно, от уровня персонажа и его антитравматизма. Для целителей изменить систему роста профессии, а именно сделать её зависимой ТОЛЬКО ОТ ЛЕЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ТРАВМ, не взирая на их качества. При этом изменить эликсир живительная сила и сделать несколько их видов. А именно, 1 вид - дает 50 антитравматизма, 2 вид - дает 100 антитравматизма и третий вид - дает 150 антитравматизма (цена 1 знак мастерства, 2 и 3 соответнно). Что это дает, палачи как ставили травмы, так и ставят, но значительно ниже уровнем, целители при этом лечат эти травмы и увеличивают свой навык. Данный элик не должен работать ни в каких инстах, повторяю, если человек готовится к инсту, он или берет с собой банки, или суточный эль антитравмы. По данной схеме, в будущем когда палачи вырастут еще больше, можно будет продолжить линейку эликсиров живительной силы, и подобная ситуация как с продолжением самой линейки палача с травмами, более повториться не должно.
3. Палачи ставят травмы в полном объеме только на -3 уровня. Почему 3 а не 2, как при каче самой профы, потому что есть любители просто нагадить, и перс должен понимать, если ты лезишь в бой против палача, с подобными мыслями, то ты можешь за это ответить. И соответственно персы просто ниже трех уровней, особого вреда нанести в бою не смогут, даже если и будут пытаться действовать по данной схеме.
4. Травмы персонажам -4 уровня от левела палача и ниже, в обычных боях ВООБЩЕ НЕ СТАВЯТСЯ (абсолютно никакие травмы!).
5. Завести в гос магазин снова свитки палача, причем ввести как и ранее было, цветовую градацию свитков, в зависимости от умелки, при которой, цветом свитка ниже начатого, войти в бой было не возможно. Увеличить стоимость свитков, серые - 1з, зеленые - 2з, синии - 3з и так далее.
6. В свитковом бою, травмы все получают не взирая на разницу в уровне, эликсир живительная сила так же перестает работать.
7. Расширить функционал в поиске целителей, вы делали уже попытку, нарисовать возле ника профессию, но данный контент в реалиях современной игры себя оправдать не смог.
Принятие данных мер, должно способствовать тому что ситуация пал/целитель, со временем выровняется, а самое главное, это должно будет страховать от повторения ситуации. А так же не должно нарушить и так практически отсутствующий баланс на том же плато, да под обкастом искать целителя на 3-4-5 травму, очень не хочется, но сегодня это единственный способ выровнять ситуацию.
И уважаемая администрация, сейчас не то время что бы жадничать. Что проект потеряет от того, что целителей станет на много больше, в связи с сильно удишивившемся качем?

А вообще я хочу сказать, что "палачей" в таком количестве я видел только в нашем проекте. Ведь очень много людей тут прокачало профессию на халяву, сливами на плато (убивая кого-то травлей) и так далее. В большинстве проектов, такой профессии нет, а точнее она несет характер репутации, причем обычно самой дорогой в прокачке. Например в недалеком от нас проекте, профессия палача качается только свитками, причем свиток является и эффектом в бою, например хочешь напади таким свитком персонально и травмируй противника, или же юзни его из кармана в обычном бою, аля на плато, и на тебя накладывается эффект, под которым за убийство в бою, ты поставишь травму, и качнешь репу. Соответственно когда каждая травма стоит денег, это отсеивает сразу же всех халявщиков, нубасов и прочий мусор, и контролирует популяцию палачей. Да и беспредел учинять не многие себе смогут позволить, вырезая всех подряд не взирая на уровень. Я понимаю что это лирическое отступление и уже поздно, но очень жаль, что этот момент был упущен.

p.s
Если мы сейчас не объединимся в решении этих проблем, то как писал Принц, завтра будем наблюдать одних гунь, да слушать звук ветра.

ПРосто перенес на новую страницу, ибо на старой может остаться без внимания.
0
 _Niconic_ [13]  7 Февраля 2014 02:13:55 #157
+
0
 Толмач [9]  7 Февраля 2014 04:35:43 #158
+
0
 иппон [6]  7 Февраля 2014 05:11:42 #159
Принцу +
сюда приходят не напрягаться -а отдыхать -ауры и неслом халява ? да !а кто против халявы и радости от этого в игре?
и когда халява -онлайн нехилый и веселее)
тут что то сравнивают как раньше было..раньше с мобов дроп падал -даже синий ,оки до 15 штук стабильно за радугу двухчасовую ,мобы без данов были ( не они не сильнее -в них не попасть просто )щас убиваю 100 -150 мобов за час -а ок по 0 ил 2 могут упасть ...
а щас?бабловыгон из всех? профу алхимика напрочь убили со своими элями жизни и гигами по 10 000 у каждого ...алмаз по 6с был нарасхват -щас за 2с не берут ..
тут кто то предлагает ресы за брюли ?-ну ну кто тогда вообще что то сможет накопат и продать ?
ЧЕ ТУТ ТОГДА ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ ТО? чисто мегаденежновливная игра будет -ага -вот онлайна то будет немеряно (
ауры радуют как апгрейд -если не будет несломов как вы желаете или запрет в инстах ПБ -это только удовольствие в игре в тех же инстах ( дом,логово и т.д и +радуга ) никакого эфекта они не получат от того что ауры уберут ну буду . убивать буду не 150 - а 120 мобов(что без разницы ок и дропа то нет )-и элик мне не нужен -а усилки всегда пользую, что в аурах что без.только вот гольду на ярмарке они недополучат у 90% неактивных игроков .
всех кого знаю по игре пусть немного 50 -60 игроков после отмены аур будут играть -но намного реже .
так что фиксите все уж до конца )дроп,оки ,ауры ,дальнейшее развитие и интерес ...
это ж надо было временные луки придумать и юву на месяц :lol: -а ауры на месяц без заморозки это вообще жесть -а если человек в командировку или занят чутка -или тут все тунеядцы и безработные только сутками режутся то ? :eek: :rolleyes:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
Le-bed-a [13]  7 Февраля 2014 06:18:05 #160
Slid-er
На мой взгляд все ваши предложения к сожалению носят не системный характер а конкретный поэтому с точки зрения игры их рассматривать трудно:
1. Все ваши предложения сводятся к тому чтобы как можно быстрее прокачать целителей (для того чтобы можно было дальше качать палача) и
2. Дать возможность себе и другим палачам радоваться игре прокачивая себя

То есть, все предложения для вас и кучки стоящих рядом - для массового игрока в предложениях нет ничего.

Напомню - якобы видимая цель нововедений администрации оживить ПБ, точнее игровой момент в них.
Основным нововедение были инсты "равных" - там проблема палачей вообще была решена радикально - недорогая банка, которая лечит все и проблемы нет.
Так же напоминаю, что народ кряхтит, но в пещеры равных ходит, так как их привязали к плюшке (краске РПР), может стоит также продумать плюшки для других ПБ и плато (помимо набивания 1000 побед). Может все же оживят ПБ правильные плюшки и банка лечащая все :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [13]  7 Февраля 2014 06:28:19 #161
Le-bed-a
Может уже пора вводить плато "равных" :lol: Медальку то прибегут многие качать в халявном фиолетовом шмоте :lol: с возможностью выпить одно благо и банкой лечащей все :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 NeGa [11]  7 Февраля 2014 07:22:36 #162
По Целителю:
Таблица необходимого мастерства с http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=9284.
Я вижу четкую градацию и шаг мастерства
начиная с 2ой умелки каждая следующая степень требует +500 опыта врачевания.
на 7ую надо 13500 мастерства врачевания
на 8ую надо 17500
на 9ую надо 22000
по аналогии 10ая должна требовать 27000
11ая 32500
12ая 38500
13ая 45500
14ая 53000
15ая 61000
16ая 69500

убрать какие-либо ограничения по уровням, устроить у нпс квест по оценке текущего мастерства и выдать в соответствии степень исцеляемой травмы.
Вопрос с Целителями будет решен быстро и координально.
http://omega.dclans.ru
0
evgen2011
7 Февраля 2014 08:37:39 #163
вам кажется админы все разжевали-пора что то менять
0
 Kanaloa [13]  7 Февраля 2014 09:33:04 #164
NeGa
Катюшка тогда 20-ю сможет лечить :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Alex2001 [10]  7 Февраля 2014 10:06:13 #165
Slid-er
Изучили вопрос с двух позиций лекарь-палачь. А где третья сторона у того у кого травма от палача?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Atelas [9]  7 Февраля 2014 10:22:59 #166
Принц 1
Хомкин
на любой вопрос есть 3 варианта ответа, Да, Нет, Не знаю

"? Я сказала, отвечай ? да или нет! На простой вопрос
всегда можно ответить «да» или «нет» , по-моему, это не трудно.
? Представь себе, трудно, ? вмешался Карлсон. ? Я
сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься.
Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ? да
или нет?" :biggrin:

Alex2001

А третьей стороны особо и нет. Травма как заноза - переждал, попросил вытащить или юзнул мазь :wink: Хотя предложение запрета травм на -4 лвла в обычных боях очень хорошее...
0
 убивенец [17]  7 Февраля 2014 10:43:04 #167
если уж введут запрет о нападении на маленьких уровней, то вводите и запрет на то, чтобы маленькие уроани не могли кидать обкат на больших уровней, а так же себе равных
0
Glamfox
7 Февраля 2014 11:11:52 #168
Игра устроена так, что игра держится на нереальщиках(фермерах, задротах как угодно)
Вот убейте меня с рогатки,не понимаю я,какой толк убить такого перса младше на 3-4 ровня, ни пала ни доблы, а так посмеяться.
Соответственно травмированный уходит офф, он не может собирать ,к примеру ресы,бить мобов . а для кого он это делает??? для реальщиков! т.е самому чтобы выжить в этой бесплатной игре, а реальщику кинуть реал и прокачаться.
Соответственно получается нет нереальщика - нет реала
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 AMD_FF [10]  7 Февраля 2014 11:15:05 #169
убивенец
А что мешает напасть свитком и побить обидчика?
От порчельников защита это первое, что берет с собой пал на другой материк, а весь остальной негативный обкаст стоит денег для кидающего и просто так зеркалом лоулэвел в хая не пуляет. Право получить зеркалом по щщам надо честно заслужить и, как правило, когда лоу зеркалит хая то это "заслуга" самого хая. Ибо нефиг и есть за что.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Glamfox
7 Февраля 2014 11:16:07 #170
П.С.
мой пост относится к п1.
Думаю, он самый актуальный , судя по отписавшимся)
а да... высказывание ТС поп1 всего лишь личное его мнениедля применения своей профы)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 Luchya [6]  7 Февраля 2014 12:50:17 #171
Slid-er
[QUOTE=Slid-er]
7. Расширить функционал в поиске целителей, вы делали уже попытку, нарисовать возле ника профессию, но данный контент в реалиях современной игры себя оправдать не смог.

Ради интереса посмотрела сколько целителей на гп стоит
1 - 9 й (но лечить могу только по 8ю)
1 - 8 й
1 - 6 й
толпа 2х
4-5 - 1х
и все
может раскрасить знак целителя (имеется ввиду фон значка да и всех остальных тоже) для поиска или фильтр чтобы группировал по категориям и по уровням поставить, чтоб быстро искать не только целителей но и взломов, да и палач прокаченный тоже наверняка кому пригодится, а в том функионале который сейчас приходится тупо перебирать всех подряд в поиске нужного уровня мастерства.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.