Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот что интересно

Нужен ли я тут [10] 
0
28 Января 2014 19:52:42
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.

Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо :sad:
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Января 2014 23:56:51 #77
Нубатыч
СИНОПТИКус
я тебя помню ...Землятресенец...Бывший говорящий скальп) Привет из хумляндии) :razz:

Маратыч?! :eek: чу с тобой сделали антиглобалисты :lol:
оКей!
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 23:59:17 #78
СИНОПТИКус
Пофиксили :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 00:13:22 #79
В тему о халяве и палочки:
00:12 Получено: Подземный эликсир жизни 10 шт.
00:12 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.
00:12 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.

Имойшей завалили с ног до головы :lol:
0
 Нубатыч [3]  29 Января 2014 00:19:52 #80
_G_R_A_F_
...Балин...тебе сюда ( http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262054&am&shy;p;f=7 ...
..., а топик http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262086&am&shy;p;f=7 ...чёдкей :mad:
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 00:36:19 #81
Not Angrily

Стоит отметить некоторые факты:

1. Негатив в свой адресс, ты можешь не слышать - просто не отписываясь, а иначе не надо скромничать - именно за тем ты тут.

2. Никто не считает тебя ПРОадмином, не льсти себе.

3. ,,Кругом только топики недовольных,, - а может стоит задуматься? Ведь каждый шизофренник считает что кругом все неправы, а он пишет истину... :rolleyes:

1. Моя позиция вроде уже всем давно стала ясна. Я полностью поддерживаю топик-стартера.

2. То, что никто меня не считает ПРОадмином - это хорошо.

3. По твоему все шизофреники пишут истину?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Unfair [9]  29 Января 2014 00:50:36 #82
возьмем Н-ный проект в котором когда играл и сравним пункты
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
Команда админов контролируют игровой процесс, отслеживауют ситация на серваке, ловят читеров, мультоводов, багоюзов, следят за работоспособностью сервака, устраняют поледствия Ддос атак, кои там бывают временами. Чего с ними панибратничать, их то и днем с огнем не сискать, они работают не влазя в игровой процесс

2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
Правила установленны в начале игры, прописано всё от и до, во время игры не многократно не меняются. Чего клянчить то и требовать?

3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
смотреть пункт 2

4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
там также и это нормальное отношение, игрок сам выбирает что ему интересно а что нет

5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
и это тоже правильно и так и должно быть
0
 Lp345 [10]  29 Января 2014 00:59:21 #83
нигде нет такого панибратсва к админам? лол
знаю минимум 1 РВС где админов кроют матом не отходя от кассы :lol: :cool:
нупас нупил нупил, да и занупил о_О
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 01:07:39 #84
Lp345
Давайте тада скатимся и до этого, да? ) Мы уже на пути :confused: Не хватает нам постоянных "минусов" в их сторону, так будем обращатся к ним на вырезано и крыть в догонку тем же вырезано... как в том RBC :confused:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 И не я [4]  29 Января 2014 01:13:45 #85
<div class="quote">1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь</div>
:lol: а им что, поклоняться должны? Они не такие же люди? Которые, к тому же, считают себя лучше, выше.
Или это норма - что наказывают не по установленным правилам - которые они же утверждали для модерации - а на кого бог пошлет длань карающую сегодня - и не важно - есть за что или нет.
Deja vu
0
 Dura-Lex [12]  29 Января 2014 01:15:50 #86
--ShadowMaster--
Lp345
Давайте тада скатимся и до этого, да? ) Мы уже на пути :confused: Не хватает нам постоянных "минусов" в их сторону, так будем обращатся к ним на вырезано и крыть в догонку тем же вырезано... как в том RBC :confused:

Ой, бедненькие. Минусов в их сторону, видите ли, многовато. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
T_A_H_K [16]  29 Января 2014 01:23:06 #87
вырезано :lol:отметились теперь бегом к хозяину он вам раскажет как жить и что еще сморозить левого :lol: :arrow:

<div class="quote">Отредактировано. Предупреждение! Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
T_A_H_K [16]  29 Января 2014 01:34:41 #88
стукачи четко работают :lol: :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 01:34:59 #89
T_A_H_K
:lol: клоун )
0
 -Tray_ [6]  29 Января 2014 01:35:12 #90
а в тех двух проектах ты видел столько лагов, вырезано и так далее? :arrow:

<div class="quote">Отредактировано. Форумка за использование ненормативной лексики/ завуалированный мат. Пожалуйста, будьте более сдержанным в своих высказываниях, соблюдайте правила общения на форуме</div>
<div class="quote">Cmep4</div>
0
JERRI-164
29 Января 2014 03:00:03 #91
-M-A-E-S-T-R-O-
JERRI-164
Читала как то на форуме игры Карнаж отзыв одного из ее игроков о нашей Легенде...дословно не очень помню, но меня до глубины души потрясла фраза: "Представляете, там такие лояльные админы, что даже не посылают матюгами игроков!" :lol: ну и тому подобное. Вобщем было такое впечатление, что этот человек из Карнажа в Легенду как в сказку попал, всему удивлялся и всему восхищался. Я сама никогда не играла в Карнаж, но возможно те, кто играл и скажут что то по этому поводу. Играла когда то там моя подруга, тоже говорила что администрация там очень жесткая. Так что может у нас не все так и плохо тут? Главное на все вещи смотреть с максимальным позитиФФФом! :smile:

Пришёл в Двар именно из упомянутого проекта)Диалога с админами там как такового не было, за разного рода жалобы/нытьё и тд в сторону админов могло последовать довольно быстрое наказание в виде молчи/форумки/закрытия инфы,вплоть до бана перса. Причём бан без права выкупа. Единственное - это в очень редких случаях администрация просто использовала некоторые рациональные идеи с форума. Но дело в том,что там суть, концепция и механика игры немного другая.

Значит нам все же больше повезло?! :rolleyes: :smile:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
 иппон [6]  29 Января 2014 03:08:36 #92
--ShadowMaster--
хоть бы в одном топе не лизнула админов .... :arrow:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 03:14:33 #93
иппон
О, как же без тебя в этом топе :lol: я уж и не надеялась увидить здесь букавки от иппона :cry: Отметился ) Зачёт ) :rolleyes:
0
 -M-A-E-S-T-R-O- [5]  29 Января 2014 03:17:32 #94
JERRI-164

Значит нам все же больше повезло?! :rolleyes: :smile:

как сказать)там меньше нытья на форуме)
0
 иппон [6]  29 Января 2014 03:17:32 #95
--ShadowMaster--
думаеш другие не видят?или не поинимают почему так пишеш? :rolleyes:
я только написал -а ты уже отметилась..как на работе. :lol:
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.