Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот что интересно

Нужен ли я тут [10] 
0
28 Января 2014 19:52:42
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.

Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо :sad:
0
 -Шелли- [9]  28 Января 2014 21:23:02 #20
а что хорошее??? Что ценить то???
была ускорялка - нету учкорялки.. пробовал дугу бить без премиума???
жили на медике- нету медика.. а там был определнный микроклимат.. кто там играл?? те кто устал от прайма с минором... так нет Обратно - рожей..
ресурсы ... так нету их...
Лично я, так не рубля в игру пока... даж премиум из сундучка или доблесть... в такую ш..у... и за мои же деньги?.. не... спасибо... даж премиум больше не продлю.. буду ждать халявы!!!
Или радугу ждать халявную??? так с нее просто ничего не падает..
где еще можно хорошее найти??
Было раньше интересно... и ускорялка была +3 на преуме.. а теперь или есть или нету .. были боты понятные.. ни разу не закрученые... была трава зеленее.. а ща все как надо - на потоке....
чет упустилось?? вроде нет... основное все на минус упало.. бандит да сундуки шепчут... из принципа не влезу ни туда ни сюда...
ток собралось 3 колоды ( так не было их раньше..) куяк еще 3, и не простые .. а как надо... вынь да положж..
чу еще?? Где хорошо??? Так никто лишнего и не просил.... Оставьте что было... без багов без лагов.. без сбоев и без переездов...
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:30:01 #21
БиггиБум
надо тогда туда идти играть, чё в этом вырезано делать? А нет...многие играют и не уходят из этого проекта. Почему? Наверное потому, что он намного лучше остальных ... не?
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:31:37 #22
-Шелли-
Нечего ценить - так нажмите на красный крестик и больше никогда сюда не возвращайтесь.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Шелли- [9]  28 Января 2014 21:38:28 #23
--ShadowMaster--
-Шелли-
Нечего ценить - так нажмите на красный крестик и больше никогда сюда не возвращайтесь.

так они сами и пишут на яшик зайдите получите - мы все исправили...
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:39:51 #24
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 21:39:59 #25
--ShadowMaster--
))) Лучше и мы не перестаём это повторять))) НО!!! Есть ФАКторы которые его портят(((
Если бы не кое какие события, то бросил бы уже, я перестал заходить ежедневно, сидел в другом проекте, но теперь из принципа буду играть и по возможности развиваться)))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:42:04 #26
а чё под неведом та? )
0
 -Шелли- [9]  28 Января 2014 21:42:15 #27
--ShadowMaster--

я без невидимкм
:wink:
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:44:05 #28
-Шелли-
там 14 какая-то нубская была )
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:46:19 #29
А может не 14 )
0
kotou [10]  28 Января 2014 21:48:04 #30
Помню на форуме топик был, где админы тролей вербовали на работу...
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Января 2014 21:49:07 #31
--ShadowMaster--
прогиб засчитан можеш непродолжать :lol: Нужен ли я тут ага и тебя заметили несомневайся )
оКей!
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:54:30 #32
СИНОПТИКус
Да ну, брось ты, причём тут прогиб? Если мне нравится эта игра и всё в ней устраивает, я разве не могу высказать своего мнения? ) А "особо нервные" пусть нервничают и дальше.
Сил видимо у людей хватает только под неведом напасть ) А без него видимо тяжеловато ) Даже на нупскую 6-ку ) Хотя у меня есть особые предположения на этот счёт, кого раздражает моё мнение )
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 21:57:17 #33
kotou
интересно, тыхочешь сказать что я завербованный тролль (с двумя "л" пишется это слово, так, на будущее)? Могу огорчить ) Я не считаю себя троллем. Тем более завербованным :lol:
0
 Just Man [12]  28 Января 2014 21:57:25 #34
Потому что админы здесь ближе к игрокам, чем в других играх, отсюда такая вседозволенность :rolleyes:
В других играх она вообще считаются мифическими существами и на них не гонят :razz:
Спиртус, наливай
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 21:59:22 #35
--ShadowMaster--
А тебя ВСЁ устраивает в этой игре? :eek:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Января 2014 21:59:57 #36
--ShadowMaster--
СИНОПТИКус
Да ну, брось ты, причём тут прогиб? Если мне нравится эта игра и всё в ней устраивает, я разве не могу высказать своего мнения? ) А "особо нервные" пусть нервничают и дальше.
Сил видимо у людей хватает только под неведом напасть ) А без него видимо тяжеловато ) Даже на нупскую 6-ку ) Хотя у меня есть особые предположения на этот счёт, кого раздражает моё мнение )

Ну ты молодец! Значит ты своё мнение можешь высказать потому-что оно твоё а раз кто-то другой высказывает своё мнение которое отличается от твоего, это ты называешь нытьём и предлагаеш жать на крестик в углу и тебя это кстати тоже раздражает :wink: Ну ну, всё ясно с тобой )
оКей!
0
 Not Angrily [6]  28 Января 2014 22:04:31 #37
Нужен ли я тут
Скажу проще - данный проект, расчитан на игрок-мульт-забил-напакастил - игрок...
Стрелка стрелке - рознь...
0
 -Шелли- [9]  28 Января 2014 22:05:24 #38
СИНОПТИКус
--ShadowMaster--
СИНОПТИКус

Ну ты молодец! Значит ты своё мнение можешь высказать потому-что оно твоё а раз кто-то другой высказывает своё мнение которое отличается от твоего, это ты называешь нытьём и предлагаеш жать на крестик в углу и тебя это кстати тоже раздражает :wink: Ну ну, всё ясно с тобой )

:eek:
респект!! И уважуха))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.