|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Января 2014 19:52:42
|
|
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.
Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 22:06:15
|
|
|
|
СИНОПТИКус
Ну так если людей что-либо не устраивает в этом проекте то зачем постоянно об этом говорить? Есть масса других способов "выхода" из этого положения по мимо нытья.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
-Кхал Дрого- [3]
|
28 Января 2014 22:06:36
|
|
|
|
Ты не понял концепции просто, тетрис и электронника не считаются за Онлайн игры)
Хотя волк ловит яйца имеет не меньшую популярность...
|
|
|
kotou [10]
|
28 Января 2014 22:07:49
|
|
|
--ShadowMaster-- kotou
интересно, тыхочешь сказать что я завербованный тролль (с двумя "л" пишется это слово, так, на будущее)? Могу огорчить ) Я не считаю себя троллем. Тем более завербованным  тыхочешь через пробел пишется, тоже на будущее.
А ну тогда все понятно, раз ты себя троллем не считаешь, значит ошибся, извини брат, бывает, ты хоть в подписи пиши что не тролль, а то ведь сразу то не видно.
Учитывая последние новшества, политику выжми из игроков максимум дай минимум. То вот подобные аляповатые подпевалы, типа тебя, которые не выдвигая явных контраргументов, пишут бред мол не нравится не играйте, судя по всему и являются цепными админскими троллями, отрабатывающие корку хлеба с барского стола.
|
|
|
kotou [10]
|
28 Января 2014 22:09:54
|
|
|
--ShadowMaster-- СИНОПТИКус
Ну так если людей что-либо не устраивает в этом проекте то зачем постоянно об этом говорить? Есть масса других способов "выхода" из этого положения по мимо нытья.
Если тебя все утраивает в игре, и не устраивает что все вокруг ноют, воспользуйся своим же советом, не читай подобные темы, зачем ты это читаешь, и пытаешься поразить всех своей "гениальностью" и преданностью администрации? Да еще и так явно? Подгавкивать и отрабатывать косточку можно и в более завуалированной форме?
|
|
|
Skrooll [11]
|
28 Января 2014 22:12:11
|
|
|
--ShadowMaster--
бред пишешь, потому и бьют
а по теме, люди настолько разные, что даже одну ситуацию по разному описывают, я вот тоже играю кроме легенды в другие игры, и вижу и негатив к админам, и то что игроки. как правило "лучше знают, что нужно игре")) просто во многих играх, тем более клиентских, куча народа на форум вообще не ходят и не пишут и не читают... клиент скачал, поставил, зарегался и гамаешь...
и еще надо отметить, что в "нормальных" играх есть, как минимум, тестовые серверы, где все нововведения обкатываются, настраивается баланс, и где игроки знают что они играют на свой страх и риск.
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 22:14:29
|
|
|
|
Эх. Была бы хоть какая косточка не так может и обидно было, что на своё мнение я выслушиваю ещё и массу негатива и крики "ты завербованный тролль" в свой адрес ) Мне может админов жалко...все на них бочку катят, а я вот поддержать хочу и сказать спасибо за игру ) Нет же ) Кругом только топики недовольных. Складывается такое впечатление, что людей насильно под дулом пистолета заставляют заходить сюда и тратить свои нервы )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Skrooll [11]
|
28 Января 2014 22:18:02
|
|
|
--ShadowMaster--
"заведи собаку"(с), желей ее, учить жить правильно, и она ответит тебе любовью
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
-Шелли- [9]
|
28 Января 2014 22:18:09
|
|
|
--ShadowMaster-- Эх. Была бы хоть какая косточка не так может и обидно было, что на своё мнение я выслушиваю ещё и массу негатива и крики "ты завербованный тролль" в свой адрес ) Мне может админов жалко...все на них бочку катят, а я вот поддержать хочу и сказать спасибо за игру ) Нет же ) Кругом только топики недовольных. Складывается такое впечатление, что людей насильно под дулом пистолета заставляют заходить сюда и тратить свои нервы )
точно троЛЛь))) пейте невидимку))))))))
|
|
|
Nord [13]
|
28 Января 2014 22:19:33
|
|
|
|
--ShadowMaster--
не нравится тебе нытьё или что-то там, воспользуйся своим выводом нажми крестик и не заходи сюда....
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 22:21:28
|
|
|
Skrooll
У меня лимурчик есть  зачем мне собака? )
|
|
|
БиггиБум [4]
|
28 Января 2014 22:22:14
|
|
|
--ShadowMaster--
И ты права и остальные))) Но своё мнение либо нужно отстаивать, либо держать при себе... Отстаивай свою, но не надо другим про крестик напоминать постоянно) И не каждый может выразить в тексте почему он сюда заходит))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
Not Angrily [6]
|
28 Января 2014 22:26:22
|
|
|
--ShadowMaster-- Эх. Была бы хоть какая косточка не так может и обидно было, что на своё мнение я выслушиваю ещё и массу негатива и крики "ты завербованный тролль" в свой адрес ) Мне может админов жалко...все на них бочку катят, а я вот поддержать хочу и сказать спасибо за игру ) Нет же ) Кругом только топики недовольных. Складывается такое впечатление, что людей насильно под дулом пистолета заставляют заходить сюда и тратить свои нервы )
Стоит отметить некоторые факты:
1. Негатив в свой адресс, ты можешь не слышать - просто не отписываясь, а иначе не надо скромничать - именно за тем ты тут.
2. Никто не считает тебя ПРОадмином, не льсти себе.
3. ,,Кругом только топики недовольных,, - а может стоит задуматься? Ведь каждый шизофренник считает что кругом все неправы, а он пишет истину...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
kotou [10]
|
28 Января 2014 22:29:23
|
|
|
|
--ShadowMaster--
За хорошую работу безусловно можно и нужно говорить спасибо. Но если человек работает на работе и получает за свою работу деньги, то соответственно он должен выполнять свою работу качественно. А постоянные лаги, неумелое руководство, непродуманные квесты и прочее и прочее, складывается стойкое впечатление что работают непрофессионалы, или же неквалифицированный персонал, отсюда и естественное негодование у людей возникает.
Посмотри на ситуацию с другой стороны, вот если у тебя дома электрик фазу с нулем перепутает, и у тебя из-за кз пожар будет, или хирург вместо того тебе гипс наложить, ногу отпилит, ты тоже спасибо скажешь? Это просто так называемый бизнес по русски, нахапать побольше, из клиентов выжать побольше, а дальше хоть трава не расти.
|
|
|
_Paradoks_ [5]
|
28 Января 2014 22:30:15
|
|
|
я уже не игра, я работа нафиг.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 22:32:52
|
|
|
|
kotou
С этим сложно поспорить. Но неужели никто не видит ничего хорошего в этой игре и заходят сюда лишь за негативом? Судя по форуму, у меня складыается такое впечатление, честно говоря. Что dwar-сплошной негатив. Хотя на самом деле тут много хорошего. И даже больше чем плохого. Ведь именно поэтому мы сдесь. Не так ли?
|
|
|
Нубатыч [3]
|
28 Января 2014 22:40:10
|
|
|
|
Нужен ли я тут
Не нужен ты тут...
Мой тебе пример) Играл пока было комфортно и нёс денюжку, чтоб не работать в игре) Теперь расклад другой...я должен пахать как проклятый чтоб накормит ненасытных, участвуя в забеге без финиша. Это не по мне.
Пиши ещё писатель...Может что и обломится - в виде локализации персональных лагов...тебе и твоим сторонникам)
|
|
|
БиггиБум [4]
|
28 Января 2014 22:43:12
|
|
|
|
--ShadowMaster--
Так мы и хотим, чтобы плохого не было вообще))
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
|
|
|
JERRI-164
|
28 Января 2014 22:43:35
|
|
|
Читала как то на форуме игры рвс отзыв одного из ее игроков о нашей Легенде...дословно не очень помню, но меня до глубины души потрясла фраза: "Представляете, там такие лояльные админы, что даже не посылают матюгами игроков!"  ну и тому подобное. Вобщем было такое впечатление, что этот человек из рвс в Легенду как в сказку попал, всему удивлялся и всему восхищался. Я сама никогда не играла в рвс, но возможно те, кто играл и скажут что то по этому поводу. Играла когда то там моя подруга, тоже говорила что администрация там очень жесткая. Так что может у нас не все так и плохо тут? Главное на все вещи смотреть с максимальным позитиФФФом!
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 22:44:53
|
|
|
БиггиБум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|