|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Января 2014 19:52:42
|
|
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.
Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 03:18:47
|
|
|
иппон
И почему же?
Бонусы, премии, плюшки?  наврятли )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 03:20:32
|
|
|
|
иппон
А я в соседнем топе была, тут...не далеко ) Всё вижу всё слышу )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
иппон [6]
|
29 Января 2014 03:21:16
|
|
|
--ShadowMaster--
работай!под прикрытием?
пытаешся внести сумятицу и заложить сомнения -а вдруг ошибаемся и такой же как ты, тут же на работе подхватит и попробует переубедить))
прям как россия напала на грузию -амеровская технология?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 03:24:23
|
|
|
иппон
 ты хоть читал то, что я пишу или так, для галочки отметился? ) Какая сумятица? Какие сомнения? ) Какая Грузия?) О чём ты? )
|
|
|
иппон [6]
|
29 Января 2014 03:27:39
|
|
|
--ShadowMaster--
читал -в каждом пункте оправдание и прогиб типо тебя рядового игрока -а остальное просто пример технологии)
а казачок то заслан)
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 03:32:33
|
|
|
|
иппон
Это всё лишь моё, моё одно большое и личное мнение. Всё то, что сдесь мной написано. Прогибаюсь? Перед кем? Зачем? Почему? Смысл? Нипанятна. Так что обвинения не зачтены.
|
|
|
St1p_
|
29 Января 2014 03:37:44
|
|
|
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо  [/quote]
веришь не
я к примеру не могу проголосовать
ибо ток кто зарегин на маиле и тп могу
|
|
|
Слепой Часовщик
|
29 Января 2014 03:52:39
|
|
|
Не могу сказать, что всем в игре доволен. Много моментов, с которыми приходится мириться, скрипя зубами.
Однако мы забываем, что: всё, что тут есть - НЕ наше.
Любая буковка, вещь или персонаж в игре являются Собственностью Администрации.
И вложенный реал - ничего не меняет. И меняется всё в игре ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на усмотрение Администрации. Нравится нам это, или нет. Мы все, начав играть, АВТОМАТИЧЕСКИ заключили ПС, где всё это чёрным по-русски изложено.
И, согласно тем же Правилам Игры, до 90% нынешнего форумного контента подпадает под определение "Деструктив". С соответствующими мерами наказаний, вплоть до бана персонажа.
Потому - Админы у нас - милые пушистые лапочки! Вот и думайте. Если есть чем.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
29 Января 2014 03:54:57
|
|
|
|
PS: Сидя за компом, матерю Администрацию не меньше Вашего. Но - вслух или про себя. Не в игре.
Нравится игра. Невзирая ни на что.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
29 Января 2014 04:14:42
|
|
|
04:03 На Вас совершено нападение Морок Саблезубого тигра [4] .
Вы мне льстите )
|
|
|
-АстартА [10]
|
29 Января 2014 05:13:24
|
|
|
Нужен ли я тут
не нужен ты тут
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
29 Января 2014 06:00:20
|
|
|
послушные пользователи читающие сутками мантру лагенды на которых ездят как хотят  вы меня неубедили  даю еще одну попытку
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
-парка- [6]
|
29 Января 2014 06:21:26
|
|
|
|
Удалено
Форумка за мат
Реал мэн
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
29 Января 2014 07:23:28
|
|
|
|
--ShadowMaster--
плюшки сменили в самом конце события, это равносильно тому что ты хотел купить килограмм яблок за 100 рублей, а подошел к кассе,тебе сказали что все пменялось и тебе хватает тока на 1
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
_OxotNik_
|
29 Января 2014 07:42:36
|
|
|
_OxotNik_
|
29 Января 2014 07:46:49
|
|
|
--ShadowMaster-- Полностью поддерживаю. Нытики достали уже ) Дествительно конструктивные предложения, которые возникают на этом форуме, я думаю беруться в разработку, но таких - единицы. А вот море остального флуда с нытьём и слёзными жалобами на плохую жизнь никто не читает из "царей" и никому они не нужны. Неужели люди не понимают, что их бестолковое нытьё некому не важно? )
Я придерживаюсь тоже такого мнения, что не нравится игра - скатерью дорожка. Зачем выливать на форум свои слёзы? Есть красный крестик в правом верхнем углу.
Ежедневно возникают топы о том, какие админы плохие, "нас выживают" и.т.д. вот быстрей бы выжили тогда уж, если игра не нравится. Только форум засоряют )  +
|
|
|
Renee [10]
|
29 Января 2014 08:46:18
|
|
|
_-Ника777-_
|
29 Января 2014 10:25:03
|
|
|
Нужен ли я тут
Не порть админов, а то начитаются  Мы их просто лицом к народу пытаемся повернуть, на ... смотреть неохото
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
29 Января 2014 11:18:32
|
|
|
--ShadowMaster--
 ты уж определись, или устраивает ВСЕ, в том числе и лаги, и нытье на форуме или нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|