Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот что интересно

Нужен ли я тут [10] 
0
28 Января 2014 19:52:42
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.

Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо :sad:
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 22:47:21 #58
--ShadowMaster--
Но если не говорить что ненравится, а только хвалить, то как решить проблеммы? Может ты знаешь выход? :rolleyes:
не слили,а вас не прокачали ?© разнылись что доблы меньше взяли© Орлы
0
 sar-isa2 [10]  28 Января 2014 22:53:48 #59
--ShadowMaster--
Нужен ли я тут
вот не поверите, но играю в игру,где есть структура для связи с админами. выбран ее председатель и только он в ведет диалог с админами, но до этого все проекты рассматриваются и идет голосование , и там админы каждый ответ дают подробно,что и почему они решили.
так же,во сколько проектов переиграл нигде не давали столько поводов для нытья, а если что то и ломалось то и компенсация была достойной, а не как у нас
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 22:56:44 #60
БиггиБум
Всё же хорошего больше чем плохого. Но я очень редко вижу топики с благодаростью. Появляется 1 после удачного нововведения и в нём отписывается часть игроков. И потом он просто исчезает. А зато откроешь форум и на первой странице сразу 10 топов с нытиками ) Хоть бы в один объединялись и не плодили подобные топы чтоли ) Есть же топ "для нытья" )
В общем я хочу сказать то, что неблагодарные люди стали :rolleyes:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Владыка Сумрака [12]  28 Января 2014 22:58:24 #61
спиря, разлогинься )
0
 sar-isa2 [10]  28 Января 2014 22:59:32 #62
--ShadowMaster--
я уже пару месяцев не видел чтобы хорошего было больше чем плохого,если не дольше, а началось все с кидка на фэо во власти тьмы
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 23:00:26 #63
--ShadowMaster--
Премии лишили...Усманов он такой... :lol:
0
 bifidoko [13]  28 Января 2014 23:03:36 #64
Тс признайся что это сарказм, не хочу про человека плохо думать))
1)Что есть панибратское отношение?? Мы пишем нас не слышат ??
2)Открою тайну если всех всё устраивает то просьб жалоб и прочего гораздо меньше.стандартное количество недовольных 5-10% если больше то уже не айс
3) От кого это принимают предложения и пожлания?? процентов 80% игроков просят просто ничего не трогать.
4) И тут никто не считает что админы нам чтото должны ))) ни хозяива проэкта ни админы так не считают) а мнение игроков никто не читает.
5) мы и надемся на то что правила игры меняться не будут .

Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками. А вот этот пункт отдельно надо выделить он являеться наиболее отрицательным моментом.
разберём по подробнее
1) Активные игроки обладают большей информацией по нововведениям , значит имеют нехилое приимущество , не будим тыкать пальцем в борна))
2) Активные игроки лабируют нововедения выгодные именно им , и врядли данные игроки помнят как играть например на 4том.
3) Наличие таких отношений ставит под сомнение чесность прокачки , да скорее всего даже активных игроков не накручивают , но червечёк сомнения жрёт всех.
4) абсолютно не понятно по каким критериям выбираються Активные .
а) вариант по мне самый правельный , по количеству влитого реала топ 30 попадают в эту групу. Такое былоб справедливо , кто девачку кормит тот её и танцует.
б) Главы топовых альянсов тоже вариант неплохой , но с оговоркой что топ кланы бывают разно уровневые и соответственно должны быть представители Разноуровневых топов , как вариант первые места в рейтинге по уровням.
в) Наиболее вероятный с моей точки зрения , но нименее правельный , старые игроки имеющие личные отношения с администрацией. ( друзья Спируса)

Не судите стрго .
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 23:06:33 #65
--ShadowMaster--
Потому-что благодарить стало опасно((( Сказали СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! за Ноябрьское и за Власть тьмы, в итоге пофиксили жестоко((( Если про что то говоришь, что это хорошо, то это автоматом воспринимают как слишком жирную плюшку и фиксят... И не видно из этого выхода((
0
 alexeushka [6]  28 Января 2014 23:07:51 #66
--ShadowMaster--
людям надо поплакаться )) не мешай...

чем больше поплачут, тем меньше пописают (с)

это что-то вроде естественной нужды. если ее не справить, то могут быть серьезные последствия.
:rolleyes:
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 23:10:54 #67
alexeushka
1. реал не вливаю.
2. крафт рулит.
Одмины надо полагать, Вас любят...я плакалЪ :lol:
0
kotou [10]  28 Января 2014 23:27:50 #68
--ShadowMaster--
Хорошее то безусловно есть, но скрытой под тоннами негатива который все это хорошее скрывает. Не тем курсом просто игра идет, может быть все дело в том кто у руля стоит. Ведь кто бы что не говорил, а раньше игра была в разы лучше, интереснее и увлекательней. А сейчас все сводится к банальным, нудным, монотонным действиям, к которым администрация нас активно толкает.
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 23:30:03 #69
sar-isa2
ну почему с кидка? Вам дали бесплатные плюхи за событие? Дали. Это разве плохо? Хорошо.
То что вам не дали того, чего вы ожидали - это уже другой вопрос.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -M-A-E-S-T-R-O- [5]  28 Января 2014 23:30:59 #70
JERRI-164
Читала как то на форуме игры Карнаж отзыв одного из ее игроков о нашей Легенде...дословно не очень помню, но меня до глубины души потрясла фраза: "Представляете, там такие лояльные админы, что даже не посылают матюгами игроков!" :lol: ну и тому подобное. Вобщем было такое впечатление, что этот человек из Карнажа в Легенду как в сказку попал, всему удивлялся и всему восхищался. Я сама никогда не играла в Карнаж, но возможно те, кто играл и скажут что то по этому поводу. Играла когда то там моя подруга, тоже говорила что администрация там очень жесткая. Так что может у нас не все так и плохо тут? Главное на все вещи смотреть с максимальным позитиФФФом! :smile:

Пришёл в Двар именно из упомянутого проекта)Диалога с админами там как такового не было, за разного рода жалобы/нытьё и тд в сторону админов могло последовать довольно быстрое наказание в виде молчи/форумки/закрытия инфы,вплоть до бана перса. Причём бан без права выкупа. Единственное - это в очень редких случаях администрация просто использовала некоторые рациональные идеи с форума. Но дело в том,что там суть, концепция и механика игры немного другая.
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 23:31:26 #71
kotou
Да, согласна, "двар уже не тот". Но и раньше было всё не на столько хорошо.
0
БиггиБум [4]  28 Января 2014 23:35:26 #72
--ShadowMaster--
sar-isa2
ну почему с кидка? Вам дали бесплатные плюхи за событие? Дали. Это разве плохо? Хорошо.
То что вам не дали того, чего вы ожидали - это уже другой вопрос.

Надавали эликов, класс!! А стоны алхимов кто нибудь слышал?
Есть хорошие бонусы которые дали, но я промолчу чтоб непофиксили...
0
 Белый__Барон [14]  28 Января 2014 23:37:42 #73
:lol: спирус шифруется
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 23:43:57 #74
1. Нет других игр, которые приносили аналогичные дивиденты;
2. Если бы админы не слушали никого, тут бы и вопросы иссякли, а то слушают группу активных и строят порой игру под них, а на большую массу кладут болт и их мнение не важно =)
0
 СИНОПТИКус [12]  28 Января 2014 23:46:03 #75
--ShadowMaster--
Вам дали бесплатные плюхи за событие? Дали. Это разве плохо?

Бесплатного в дваре ничего нет:exclaim: как многие любят выражатся халява, несуществует тут никакой халявы кроме волшебной палочки )
оКей!
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 23:48:28 #76
СИНОПТИКус
я тебя помню ...Землятресенец...Бывший говорящий скальп) Привет из хумляндии) :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.