Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот что интересно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот что интересно

Нужен ли я тут [10] 
0
28 Января 2014 19:52:42
Играл в 2 других онлайн игры, но:
1) нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь
2) не видел постоянных просьб, жалоб,требований к админам
3)нигде не принимают так много предложений,пожеланий как в этом проекте
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи
5) везде принимают игру,её особенности как данность,которую не изменить
Ну возможно что эти 2 игры - ненашенские и от локализаторов российских ничего не добьешься
Но тем не менее
Игра привлекает наличием обратной связи - пусть даже с так называемыми "активными" игроками.

Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо :sad:
0
 Я_Аленчик [13]  29 Января 2014 11:30:42 #115
Кстати на счет других проектов, есть 2 варианта: первый-это равняться на лучших и второй-это искать а где же еще хуже, чем у нас :biggrin:
0
 Vlad_2 [17]  29 Января 2014 14:06:37 #116
--ShadowMaster--
БиггиБум
надо тогда туда идти играть, чё в этом вырезано делать? А нет...многие играют и не уходят из этого проекта. Почему? Наверное потому, что он намного лучше остальных ... не?

Иногда неплохо включать голову, а не только бездумно лизать...
Нам не нравится наша страна, но мы тут живём. Многим не нравятся свои родители, но мы не ищем других, получше. Мы в дваре уже много лет, это уже, в каком-то смысле, наш дом, и нам неприятно, что в нем становится всё хуже и хуже. Многое делается администрацией, но на 95% это весьма сомнительные и никому не нужные косметические изменения. Мы хотим, чтобы не менялись правила.
Мы не просим сделать игру лучше, многие в это просто не верят...
Мы хотим, чтобы она хотя бы не становилась хуже.
Мы хотим, чтобы она оставалась ИГРОЙ, а не нудной и тяжелой работой.
Иначе зачем мы тут?
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 17:29:29 #117
Я_Аленчик
Так а я и говорю что мне в этой игре всё нравится. То, что делается в плане геймплея.
А всех нытиков надо в лес отправить. Пусть там ноют, а не на форуме. Игра чудная.
Vlad_2
Так а я о чём, родной? Всё ОК. Будет лучше - будет лучше. Я буду только рада.

И ещё меня забавляет стадный инстинкт многих игроков ) Один ноет - все ноют ) Один чё нить ляпнул, другие повторяют ) :lol:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Шмидтт [8]  29 Января 2014 17:37:38 #118
Играл в другом проекте, бросил его примерно после таких же манипуляций с игрой и игроками которые затеяны сейчас здесь :lol: пока в ожидании дальнейшего развития событий :razz:
0
 Kanaloa [13]  29 Января 2014 17:47:20 #119
<div class="quote">нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь</div>
это, наверное, самая большая ошибка администрации проекта - разговор с игроками. Один раз уступили - теперь пожинают плоды в виде "Спиря", "Греча" и прочего. Администрация должна администрировать игру)) а не общаться пусть даже с "активными" игроками или во всяком случае не афишировать это, т.к. это ведет к тому, что люди начинают подозревать "активных" в нечестной игре, так называемой проадминсой поддержке) Банальных ответов в топике "предложения" - да/нет было бы достаточно. А так разбаловали игроков и более того в нескольких случаях шли у них на поводу, отменяя введенное)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Атлакатль [10]  29 Января 2014 17:50:13 #120
--ShadowMaster--

Думается, что на вас напали не под неведом. Невед для нападения на вашего персонажа - слишком большие траты. С вас ведь по большому счету - ни доблести, ни скальпа. Скорее всего кто то собрал колоду воинские звания ФЭУ. Колода, как известно, дает + к травматизму, + к антитравматизму, двойную доблесть ну и как бесплатное приложение - невидимость на 2 часа. Просто скорее всего кто-то из человеческих персонажей попробовал на вас свой колодный + к травматизму. Тестил так сказать.

:wink: :biggrin:
0
 Мармын [13]  29 Января 2014 17:54:03 #121
Нужен ли я тут
:lol: тетрис и симс не являются активными он лайн играми, их в пример не стоит ставить, в остальном везде прислушиваются или ты просто не знал где там форум
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 18:05:33 #122
Атлакатль
О, меня прильщает безусловно такой интерес к моей персоне ) Не важно, быта ли это трата неведа или юз колоды. Да о чём говорить, даже арсы мне льстят ) :rolleyes:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -M-A-E-S-T-R-O- [5]  29 Января 2014 20:56:00 #123
Kanaloa
<div class="quote">нигде не видел такого панибратского отношения к админам, как здесь

это, наверное, самая большая ошибка администрации проекта - разговор с игроками. Один раз уступили - теперь пожинают плоды в виде "Спиря", "Греча" и прочего. Администрация должна администрировать игру)) а не общаться пусть даже с "активными" игроками или во всяком случае не афишировать это, т.к. это ведет к тому, что люди начинают подозревать "активных" в нечестной игре, так называемой проадминсой поддержке) Банальных ответов в топике "предложения" - да/нет было бы достаточно. А так разбаловали игроков и более того в нескольких случаях шли у них на поводу, отменяя введенное)</div>
Люто плюсую)
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 22:03:45 #124
-M-A-E-S-T-R-O-
Тут вообще мало того, чтобы люто плюсовать )
Наша Администрация опустилорсь до такой степени, что решает игровые вопросы при участии обычных игроков. Я никогда и не в одном проекте не видела подобных дискуссий с рядовыми игроками. Видимо нужно сделать скидку на то, что нашим админам по 16 лет. Ибо глупо себя ведут они идя на поводу. Ну чтож, выростут, повзраслеют, наберуться ума. Многое приходит лишь с опытом.
0
 --ShadowMaster-- [6]  29 Января 2014 22:06:33 #125
*опустилась ) Прошу прощения за свой тарабарский )
0
 Нубатыч [3]  1 Февраля 2014 13:00:44 #126
Нужен ли я тут

Зажрались вы товарищи, однако - надо ценить то хорошее что есть в игре.
А вы в позу встаете - типа не буду голосовать.
нехорошо :sad:

:lol:
...вооо..., а за чем ныть в соседней ветке, о каких-то чешуйках и харциде
...ржака :lol:
0
 убивенец [17]  1 Февраля 2014 13:04:55 #127
Нужен ли я тут
ты играл наверное в бесплатные игры, где все почти равны, а тут все основано на деньгах и обмане, поэтому столько жалоб, люди тратят деньги ожидая одного обещанного, а получают брак, а кому бракованный товар то нужен
0
 Нужен ли я тут [10]  1 Февраля 2014 13:15:24 #128
Нубатыч
там констуктивные предложения - а не нытьё
0
 Dead Dog [7]  1 Февраля 2014 13:17:55 #129
Нужен ли я тут
Добавь к своему списку, что правила по ходу игры, как делает администрация, изменяют только кидалы и шулера.
0
 Мудрый Слон [5]  1 Февраля 2014 13:25:06 #130
ТС! а ты не думал что в те, твои игры играют и другие игроки данного проекта?! и если там молчат, может там другое отношение просто? + Все познается в сравнении, и все недовольства игроков, связаны с тем, что либо было лучше, либо могло бы быть. Я так считаю. :exclaim:
0
taison
1 Февраля 2014 13:31:34 #131
Нужен ли я тут
4) нигде не считают , что админы что то должны игрокам - отношение простое - нравится - играй. нет - удачи

нигде админы так не тянут деньги из игроков, как тут.
так что :arrow:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.