Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
JERRI-164
29 Января 2014 01:00:23 #96
Белый__Барон
Armad0n
_G_R_A_F_
1) Я бил без премиума - все так же, как было до ввода премиума. Может мне лично скорость оставили такую же?)) В будущем на этот пункт отвечать не буду, все что хотел уже сказал.

:lol: не рассказывай сказки. скорость отличается

Наверно у него комп в разы мощнее твоего :lol:
А так согласна полностью, с премом и без разница огромная (тем более если играть днем или вечером при максимуме онлайна). :eek:
Посмотрите на Мастера глиняных дел: Месит глину прилежно, умен и умел.
Присмотритесь внимательней: Мастер - безумен, Это вовсе не глина, а месиво тел!
0
-КайфОнутый-
29 Января 2014 01:22:14 #97
раньше было в мильен раз интереснее играть...небыло никаких премиумов,аур,задродства было в разы меньше,всех все устраивало и все кайфовали...зачем все усложнять,когда автоматы уже завезут?? :eek:
0
 -фатум- [15]  29 Января 2014 01:46:05 #98
Armad0n
Эм, а зачем что-то доказывать В вопросе Премиальной скорости и без... открой любой другой сервер, где нет Этого Према.. и увидишь разницу :exclaim:
0
 Skrooll [11]  29 Января 2014 03:12:00 #99
а как все хорошо начиналось))
09.10.2006
«Легенда: Наследие драконов» - новый проект «Территории ИТ»

Компания "Территория ИТ" объявляет об открытии свободной регистрации в проекте «Легенда: Наследие драконов». «Легенда» - это одновременно и классический вариант ролевой онлайн игры, и в то же время - прорыв в игровой индустрии. Благодаря анимированной системе боя, яркому дизайну, фэнтезийной тематике - «Легенда» индивидуальна, уже популярна и претендует на лидерство. До сегодняшнего дня регистрация в игре носила закрытый характер и осуществлялась только по гостевым приглашениям. Сейчас мы хотим порадовать всех геймеров тем, что отныне доступ в игру свободный! Приходите, играйте, наслаждайтесь!
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 В с е о т е ц [13]  29 Января 2014 03:29:59 #100
Полностью согласен с Армадоном, нытьё это всё...ни разу не брал премиум, скорость боёв такая же как и была, мобы думают - да, но не более, с парой благ они кладуться нормально...плюс все привыкли бить мобов в краске и без затрат, а это, как мне кажеться не правильно...раньше с одним БТУ били и не жаловались, а сейчас прямо всё, игра окончена, краску забирают - уходим, ювелирку пофиксили - уходим, 16+ побил - уходим, и т.д., так уходите, кто мешает то, смысл постоянно на форуме писать эти угрозы и продолжать играть...? Меня лично всё устраивает, я рад, что теперь не будет краски и не надо за неё трястись, я рад, что не будет "вечной" красной ювелирки и гномья/хаосная станет актуальной (да даже синяя, раньше попу рвали за кольцо с дракона, а сейчас что, а сейчас просто зажрались...). :rolleyes:
0
_OxotNik_
29 Января 2014 08:06:42 #101
--ShadowMaster--
нытьё
согласен,нытьё)но админа пнуть охота
:wink:
0
 Crackk3 [14]  29 Января 2014 08:18:20 #102
100%
Аура шлема тяжеловеса II (-1), Аура кольчуги тяжеловеса III (-1), Аура наплечников тяжеловеса II (-1), Кольцо неудержимого преодоления (-1), Легендарные перчатки неуязвимости (-1).

вырубают соеденение(остальной инет есть)

главное незайти ровно минуту что бы упал)
0
 INBIS [14]  29 Января 2014 08:21:45 #103
_G_R_A_F_
Согласен на все 100% но за игру все равно проголосовал,так как другие проекты не интересуют.
0
 князь гайверр [13]  29 Января 2014 08:48:04 #104
Crackk3
причем четко именно тут, в других играх не падаю почему-то), странный инет, какой-то выборочный, прям навевает думы странные, о неправильном поведении некоторых тайных сил в инете :lol: :lol: :lol:
0
 Crackk3 [14]  29 Января 2014 08:51:33 #105
князь гайверр
да да тоже самое)
0
 Кхат [12]  29 Января 2014 09:31:58 #106
Ребят, вы можете закидать меня гнилыми овощами, но мне кажется, что ПБ в Дваре были активнее в эпоху "4-5 лет назад" потому что в игре тогда больше элементарно не было чем заняться.
3 вида действий: крафт, мобы и ПБ.
Ни петов, ни событий, ни поместий, скудный ассортимент репутаций.
Из ездовых животных 2 вида тигров и 2 вида зорбов, с тюнингом "яд".
Мобы и крафт надоедали ну очень быстро, и народ шел развлекаться на ПБ. Вот и была активность.
А сейчас заходишь в игру и не знаешь за что хвататься в первую очередь)))
0
 Crackk3 [14]  29 Января 2014 09:37:15 #107
Кхат
3-5 лет назад травм по 5-7 суток небыло) и разницы между сильно прокаченными и средне прокаченными, тогда один прокачееный не мог положить целый али чуть прокаченных
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 09:41:47 #108
Intouchable
Это не нытье а сарказм в сторону админов.
1. Заметь, я не прошу оставить краску, но прошу справедливой сдачи.
2. Я не против открутки скорости в премиуме, я прошу сказать честно об этом.
3. Я не прошу уменьшить касты 16+, а намекаю дать мелким левелам доп защиту на бинты. Т.е. чтобы травмы им шли не на неделю, а хотябы на пару дней.
4. И т.д., и т.д., и т.д.

В России, как и в некоторых других странах, также существуют протестные настроения. Устраивают митинги, шествия, забастовки. Жгут шины, сооружают баррикады и прочее, но никто из протестующих не планирует покинуть свою страну. Все хотят сделать страну где они живут лучше, прозрачнее и честнее. Да я говорю о том, что я не желаю чтобы я покупал собственный голос, мне не нравится кучка алигархов, которая пытается делать проект под себя, я не желаю платить за одно, а в итоге получать совсем другое.

Пы.Сы. Нужно иногда включать мозг и читать полноценно и целенаправлено, а не через строчку, а также думать к чему все это написано. :cool:
0
 Кхат [12]  29 Января 2014 09:43:02 #109
Crackk3
тогда много чего не было)) в том числе и грошовых эликов, которые на час защищают от ЛЮБЫХ травм))) Что мешает собрать пару коллекций и выпить его перед походом на ПБ?
0
 Киловольт [14]  29 Января 2014 09:49:57 #110
_G_R_A_F_

8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.

Тут они наоборот ошиблись, введены были медали только для 16+, ошибка в том, что 16-17 делать в игре нефиг, кроме как качать своячком репы, и остальные левлы конкуренцию им составить не могут. Может это было введено сознательно, нельзя же внаглую драть с народа :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 09:50:52 #111
Кхат
Ну был еще два спомсоба времяпрепровождения. А именно нудизм и борьба с пдунами

Жизнь на ПБ была активнее еще из-за того, что на домагических левелах там народ реально живет, на маг левелах уже половина становится чистым мясом, порой даже при наличии 16-го зверя. Также считаю был непродуманный шаг с краской подземников. Ввели грума, думаю это и есть цель игры и должно быть так, что доблестный зверь должен быть сильнее табуретки, шанки, цера и прочего. Самый сильный воин достигнув краси и должен иметь самого сильного зверя. Многие начнут сейчас кидать в меня помидоры, но мое мнение не изменить. И прежде чем кидать, посмотрите на меня и поймете что я также нуб без краси подземников, несмотря на это продолжаю утверждать, что грум должен быть ощутимее сильнее всех остальных. Возможно усиление грума и заведет интерес к ПБ заново. И еще, пробовал завести нового перса на другом серваке. А именно на меди и кваде. Думал может игра вернет мне тот адреналин, который я получал будучи мелким на миноре, но увы нет. Не вдохновило и не потому что попробовал магии, а потому что уже и там другое отношение к команде, доблести и чести. Халявщиков для бесплатной доблы просто на порядок стало больше чем было в мою юнность. побегал, посмотрел и бросил.
0
 _G_R_A_F_ [15]  29 Января 2014 09:53:35 #112
Киловольт
Ну как тебе сказать. Вот сейчас 16+ что-то там качают, доступное только им. Где 100% уверенность того, что года туда апнется хотябы половина 14-15 левелов, их не пофиксят или не удорожают их прокачку? В ситуации, сложившейся в текущем времени, я уже не уверен что все делается для всех игроков, а не только для активных.
0
 __Прохожий__ [11]  29 Января 2014 09:54:57 #113
Кхат
раньше больше вещей было завязано на Пб - сейчас нет.
0
_-Aspire-_
29 Января 2014 09:56:22 #114
_G_R_A_F_
Кхат
побегал, посмотрел и бросил.

Уже не повторить первые шаги в игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.