Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
 JIbICbIu_TATAPuH [5]  28 Января 2014 22:15:57 #58
Зачётный писатель)!! молодец)
0
 Шелест смерти [11]  28 Января 2014 22:20:28 #59
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ, ЧТО АУРЫ ЗЛО? Почему никто не ноет, что 50 строк обкаста - зло? Ни одно нубло в аурах без обкаста не может убить 50 человек. А вот нубло, обожравшись месячным обкастом - на ура выпиливает полматерика.
0
UnknownStyle [10]  28 Января 2014 22:38:31 #60
Шелест смерти
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НОЕТЕ, ЧТО АУРЫ ЗЛО? Почему никто не ноет, что 50 строк обкаста - зло? Ни одно нубло в аурах без обкаста не может убить 50 человек. А вот нубло, обожравшись месячным обкастом - на ура выпиливает полматерика.

Только "месячный обкаст" в виде колод, который дает возможность "выпилить полматерика" действует раз в неделю, а про другие редкие элики как талисманы с колодца и элики боевого мастерства ограничены в количестве или их стоимость зашкаливает, да и опять же они на час. А вот ауры как раз дают выпиливать тех кто без аур, пользуясь несокрушалкой на день.
0
 РЕДкостноЕ НупкО [10]  28 Января 2014 22:39:54 #61
_G_R_A_F_, Armad0n, простите а в чем ошибка была ввода аур? и почему ауры - зло? На своем примере скажу: я 2 года не играл и, когда вернулся, обнаружил что я вместо 15 з за час(тогда еще было по 2 часа верки) набиваю 8-10 и меня бесит битье мобов не из за малого количества денех, а от того что мобы неубиваемые, хотя одно следует из другого. На ПвП хоть как обчадуйся - напротив чел в аурах и минимум опкаста стоит и смеется в лицо. Но при всем при этом ауры намного честнее чем БТУ. Аура увеличивает статы твоего шмота(арсенального, мудреного итп), а не уравнивает как БТУ. Кроме того, отсутствие аур автоматом делает неликвидом несокруху - бту того не стоит, на пояса есть мази, а шмот(да и пояса по большому счету) = текущие расходы, не достойные внимания.

ЗЫ. Кто мешает привозить ауры раз в полгода, как раньше БТУ и при этом оставить постоянный доход от несокрухи. И почему я до тошноты мучаюсь 4й месяц на мобах и ПВП не имея возможности купить то, что есть еще у других? Это как минимум дилетантская политика маркетинга по привлечению новых клиентов и удержанию старых.(Пример: была у вас оптовая скидка у постовщика -30%, Вам ее снизили до 10% = Вы ушли к конкуренту)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
 Sergio_X2 [17]  28 Января 2014 22:40:00 #62
что-то по делу, чем-то я тоже недоволен (отсутствием ювы), но это ничего не изменит
а так нытье с явным акцентом на то, что всех вокруг постоянно пытаются грабить. неконструктивно и скучно
0
T_A_H_K [16]  28 Января 2014 22:46:35 #63
Нас выживают:twisted: это точнейшее попадание прямо в яблочко :lol:Ты кто такой? давай до свидания лагенда :arrow:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 22:48:09 #64
T_A_H_K
не...не так...Нас выжымают)
0
T_A_H_K [16]  28 Января 2014 22:51:55 #65
Нубатыч
этот стишок тоже подходит к тому что происходит))
0
Leon Kenedi
28 Января 2014 22:56:04 #66
Нас выживают.
Это как понимать? "ВАС" как бродячих собак пинают ногами, чтобы вы уходили а вы не уходите? Вы хоть сами вдумайтесь в смысл своих же слов!

По вашему люди создали эту игру, чтобы выполнять все ваши пожелания, делать игру ну пипец какой лёгкой и в итоге согнутся?

Неа. Проект был создан для того чтобы зарабатывать , и они делают всё, дабы прибыль иметь и чтоб народ не побежал из проекта, и у них это получается.

Ввод новых реп, уровней делается для того чтоб не было "потолка" в развитии перса, и некоторые чтобы прокачаться делают что? Правильно, вливают реал, да и нереальщикам тож есть чем занятся.

Много людей ноют, их что-то неустраивает, но всё же продолжают играть и вливать реал, почему? Есть интерес к игре, либо уже привычка... да и ко всем отягощениям быстро привыкаеш здесь, так что топ ниочем, очередное нытьё. :arrow:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 Нубатыч [3]  28 Января 2014 23:05:32 #67
Leon Kenedi
я и говорю ...наркоманская игра) ...и себя же процитирую)
...Играл пока было комфортно и нёс денюжку, чтоб не работать в игре) Теперь расклад другой...я должен пахать как проклятый чтоб накормит ненасытных, участвуя в забеге без финиша. Это не по мне.
Пиши ещё писатель...Может что и обломится - в виде локализации персональных лагов...тебе и твоим сторонникам) :wink:
Пы.Сы. Нахожусь тут потому как друзей тут нашёл...и жену)
:wink:
0
T_A_H_K [16]  28 Января 2014 23:08:44 #68
удалено
0
Leon Kenedi
28 Января 2014 23:08:58 #69
Нубатыч
Эм.. пахать как проклятый? Тебе бедолаге Спирус сказал иди вагоны разгружай, или в шахте сутками работай, ато в игру не пущю?? :question: ещё один нытик :arrow:
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
0
 Шелест смерти [11]  28 Января 2014 23:13:52 #70
UnknownStyle

Я и подразумевал всякие редкие банки, говоря "месячный обкаст". Мне, например, ни разу ни мешали чьи-то ауры. Ни мои, ни хумские, ни магмарские. А вот видя каждый божий день несколько обожратых хумов, которого можно убить либо таким же обкастом, либо толпой ложась под него, я начинаю слегка неврничать.
0
 AMD_FF [10]  28 Января 2014 23:15:47 #71
Armad0n
_G_R_A_F_
10) Я говорил не про вину провайдера игрока, а про вину провайдера игры. Во-вторых в последнем посте про сети вообще ничего не писал, писал только про сервер.

Если б дело было в провайдере игры пинг бы скакал. Только что отбил верку: обелиск раньше (до ввода ускорялки) кончался за 1 ч 50 мин +-2 мин, теперь 2 часов не хватило. Пинг ровный. Мелкое подтормаживание самой игры раздражает не хуже вылетов. А сколько раз игра вылетала с ошибкой nginx? Это провайдер мейла виноват? Подсунул им устаревшую версию энжэникса и криво её насртоил) Игра лагает :evil:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 23:22:03 #72
Armad0n
1. Многие били именно на 3-й и нормалек было. На счет замедления это тут ты у народа спроси, если бы у меня одного в глазах мерещилось, то ладно, а тут весьма уважаемые люди такое тоже упоминали.
2. Ну так речь то не о рандоме изначально шла, а о тактики. Что типа тактика рулит, может не стоит от темы в сторону уходить?
3. Звание качать и тяжело и затратнее на порядок, тут согласен, а вот свитки также денег стоят, которых у части нет. Так что ен вариант.
4. Для актуализации каой ювы? Увороты сплошные на мобах также для актуализации придумали, также как повышение отражения, усиление кастов? )
5. Гы, ты сам то этому веришь?
7. А если нет вариантов, а только такой какой дали и никому это барахло не нужно, даже богам на опохмелку )
8. Все верно, сырая. А разве есть примеры что давали сырую, потом доделывали с умом? Даже если есть, то и прокачку их усложняли, а это означает одно. Дают активным прокачать в халяву, пока никто не заметил весомых плюшек и не торопится, потом усиляли и все рвались качать, но увы, ценик прокачки сильно вырос. )
9. Что он и делает
10. Ну так вина провайдера игры это же не вина игроков! Сломали из-за лагов вещь, восстановите, выкинуло из инста, верните и т.д. Тех поддержка ссылается на отсутствие механизма возврата прочки, да чушь собачья. Бред сивой кобыли о невозможности сделать откат сразу после лага сервера. А если и нет механизма, так сделайте его, а не занимайтесь не нужными хренями.
0
 МегаЗавр [15]  28 Января 2014 23:30:08 #73
_G_R_A_F_
странно как то, но все правильно пишешь.
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 23:34:05 #74
МегаЗавр
_G_R_A_F_
странно как то, но все правильно пишешь.

Страно что? Что я из топ клана и пишу такое? Или что немножко прокачен, а пишу такое? Или может что все таки правильно пишу, но не понятно как раньше о этом не задумывались? Может еще что странно? Поясни. )
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 23:37:59 #75
МегаЗавр
Пы.Сы. кстати а не странно что 17+ дали бонус в виде разрешения сдачи аур на 12+, а 15-м на 10 левел сдать нельзя. 14-м на 9-й левел сдать нельзя? В чем собственно прикол? 17+ дают добро на сдачу аур с разницей в 5 левелов, всем остальным нет! Я вообще еще умолчал про усиление уворота, который теперь бьет не только крита, но и танка, а порой обоих за компанию. Танк раньше мог рулить на ПБ, крит на ботах, уворот был универсал. Теперь треугольник жестоко растворили. Может опять под активных заточку сделали? :cool:
0
Armad0n
28 Января 2014 23:44:42 #76
_G_R_A_F_
1) Я бил без премиума - все так же, как было до ввода премиума. Может мне лично скорость оставили такую же?)) В будущем на этот пункт отвечать не буду, все что хотел уже сказал.
2) Кто куда уводит? Рандом влиет на бой, но тактика влияет больше. Да, 16+ гораздо сильнее 11-15. Но по большей части каст делает 16+ такими сильными. 16шку без каста 2 14-15 снесут. В любом случае это просто нытье, чем выше уровень, тем сильнее перс - все логично. Не можешь апаться - кастуйся сильно, чтоб убивать персов выше. Собственно в первом посте у тебя в этом пункте была обозначена проблема травм по 5-7 дней, так это вообще не от новой магии зависит, 16 точно так же мелких без нее били и травмы ставили.
3) Не вариант значит нужно дольше собирать либо набить и купить. Да, это не так быстро, но и звание качать долго. Так что этот пункт у тебя скатился просто к нытью "хочу прокачаться быстрее и дешевле".
4) Для актуализации другой ювы, помимо ярмарочной. А вот в том что такой ювы практически нету, я согласен. Надо вводить еще юву с разными способами получения. Собственно опять уже повторяюсь, да и ты тоже.
5) Верю во что? Я бью мобов в сини, это не так выгодно как в краси, но нормально. Опять же, про мобов - нытье.
7) Свитки, порошки и руны есть. Качайте ими, в чем проблема. Опять повторяюсь.
8) Пока что, со вводом производства недоброкача в цитадели, прокачку только облегчили. Опять же повторюсь, судить рано, да и репа корявая одна только, ордена триады. Посмотрим.
9) Кто что делает? Админы зарабатывают, выдавая нам плюшки и это плохо? Вообще непонятный пункт у тебя.
10) Ты меня, наверно, неправильно понял. Я согласен, что лаги бывают, хотя в последнее время реже, чем после переезда. Но в первом посте ты указал на то, что переезд это плохо из-за лагов, а я тебе говорю, что как минимум для переехавших переезд - хорошо, а лаги ПРОВАЙДЕРА игры с переездом никак не связаны, а лаги которые были из за переезда (тормоза сервера), пофиксили (или хотя бы уменьшили), так что все нормально. Вобщем с переездом пункт вообще не отрицательный. А с лагами - отрицательный, но админы с ними борятся. По поводу возврата прочки я задавал вопрос, было сказано что логи поломок вещей не сохраняются, т.к. занимают очень много места и нет технической возможности для этого. Так что думаю после вывода аур негатива с поломками станет меньше и остальные потери будут компенсироваться.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.