Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нас выживают. Итоги 2013, Анонс 2014

_G_R_A_F_ [15] 
0
28 Января 2014 19:44:31
Что было сделано в уходящем году:
1. Ввод Премиум аккаунта. Да, задумка собственно состоялась отличная. Неиссекаемый поток брюлей обеспечен. Но вот бяда в том, что игроки заметили и спалили нас, что на премиуме мы вернули скорость к допремиумному периоду. Вах, жаль.
2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.
3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.
4. Введена новая ярмарочная ювелирка. Теперь хрен вы у нас что заморозите, а то привыкли халявить и бабосы не тратить.
5. Задумка с аурами была просто блеск. Бабла срубили, теперь пора отменять, а то активные игроки уж очень недовольны и кипишат.
6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.
7. Введены новые рецепты для перерабатывающих профессий. Ну порой на всякую ненужную никому хрень, но все ж мы же работали. Что придумали, то и получайте.
8. Было введено несколько красных медалей. Ну так, для красоты, ибо плюшек с них кот наплакал, но зато есть куда вам баблище слить.
9. Как всем известно проекты зарабатывают не только на денежных поступлениях игроков, но и на трафике. поэтому чтобы вы тут чаще торчали, ввели ещедневные плюшки за посещение.
10. Ну и самое главное наше достижение, это возврат медианта с тепличных условий обитания в реальную среду выживания. Ну да, ботов добавили, ресурсов сократили, оки, центры, светики все нахрен порезали. За то опять же бабло скинуть всегда есть куда. Да и чуть не забыл, главное лагов на порядок увеличили, а это уже мегадостижение.

Что будет сделано в текущем году:
1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.
2. Увеличим количество рыби, камней и травы в локах. Один хрен вы у нас их фиг покрафтите ибо или срыв или моб затопчет.
3. Мдя, ну давайте еще чтоли нам советов, как вас выжить с сервака, а то задолбались мы тут ваше нытье слушать :lol:
0
WhitePower88
28 Января 2014 19:47:15 #1
ну про оки зря
Бог Россия Президент
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 19:47:42 #2
нытьё
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
Armad0n
28 Января 2014 19:47:55 #3
С чего ты взял, что условия на медианте были тепличными? Они были другими, но не более комфортными.
0
rulezZz
28 Января 2014 19:49:05 #4
_G_R_A_F_

6. Введено куча достигов за ботов, события и прочее. Но вы даже не мечтайте о новых смайлах за ботов, мы вам их лучше за брюли в премиум магазине продадим.

Прямо очень в точку)) Я и забыл, что за достиги можно смайлы покупать)))

_G_R_A_F_

1. Ослабим мобов. Да, да. Вы не ослышались. С выводом аур мы обязательно это сделаем. Но по русской системе продаж. А именно сначала на 100% их усилим, а потом ослабим их на 70%. Вам уверяю сразу полегчает. Кто не верит, может попробовать ботов побить под красной волшбой, они теперь даже с таким усилком плодиться умудряются.

Было бы смешно, если б не было так грустно
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 19:50:17 #5
Armad0n
С чего ты взял, что условия на медианте были тепличными? Они были другими, но не более комфортными.

Слухами земля полнится. :cool:
0
 Тифа [12]  28 Января 2014 19:51:39 #6
_G_R_A_F_
Все легко объяснимо, просто в игру вернулся умный, знающий как помочь игрокам, думающий о всех, взрослый админ! :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
 -фатум- [15]  28 Января 2014 19:52:11 #7
Armad0n
вот сразу придирки, автор Правду написал, пускай и Каламбурно(местами) но Правду..=) вы и сами знаете как у вас было=)
Респект Автору! :exclaim:
0
Armad0n
28 Января 2014 19:55:52 #8
-фатум-
Конечно правду, никто и не спорит. Но с не очень уместным сарказмом, т.к. больше половины изменений - не отрицательные, а часть пунктов вообще нытье.
0
В стрингах
28 Января 2014 19:55:58 #9
<div class="quote">2. Ввели новую магию 16+. Ну да, нет сомнения что она важна, что она нужна, ну и что 16 должен быть сильнее 15 на порядок, примерно так, как 11vs10. Но жаль мозги не всем даны и не все 16+ бьют только 14-15. Под горячую руку попали и мелкие домагические левелы, которым гарантированно выдают бинты на 5-7 дней за один бой.</div>
Это ты и про твоего главу тоже щас написал?) Или я что-то путаю?
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 19:59:14 #10
В стрингах
У меня нет исключений, у меня есть объективное "сказать" и я его озвучил.
0
 INCOGNITO174 [9]  28 Января 2014 19:59:48 #11
_G_R_A_F_
:exclaim: все верно! админам наплевать на игроков по сути.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
Боевой Урукхай
28 Января 2014 20:00:02 #12
пиши еще! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 __Прохожий__ [11]  28 Января 2014 20:01:00 #13
_G_R_A_F_
+1 :lol: :lol: :lol:
0
В стрингах
28 Января 2014 20:03:42 #14
_G_R_A_F_
ок)
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 20:04:38 #15
Armad0n
-фатум-
Конечно правду, никто и не спорит. Но с не очень уместным сарказмом, т.к. больше половины изменений - не отрицательные, а часть пунктов вообще нытье.

Хм, ну а кто спорит то. Ты уж случайно не вхож в касту активных игроков? Может многие тебе спасибо сказать должны, а то как то неудобно. Родина должна знать своих героев. Ну а по теме, давай обсудим что вы уважаемый считаете не отрицательными
:cool:
0
В стрингах
28 Января 2014 20:05:37 #16
_G_R_A_F_
Твикс вхож, ты не пробовал ему это написать и попросить туда передать? У пуров НЛБ именно так делает. И не поверишь - помогает
0
 fire-dance [16]  28 Января 2014 20:09:12 #17
95% все на отлично написал маладец может админам станет хоть чутачку стыдно но я думаю врятле :sad:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 Фокся [12]  28 Января 2014 20:11:30 #18
_G_R_A_F_
Ну, что, увидимся в след году, когда амнистия будет :lol:

<div class="quote">3. решен вопрос по увеличению стоимости шашечного шмота. Теперь шашек падает мало но стабильно, как в лучшие годы борьбы с алкоголизмом не более 2-х штук в одни руки.</div>

это особенно понравилось)
____________________________________________________________________________________________________
0
 _G_R_A_F_ [15]  28 Января 2014 20:13:10 #19
Фокся
Да мне и так уже все пофиксили что можно, вот форум еще остался, походу тоже подрежуть. Хотя старался писать без мата :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.